Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спойлер на ксю .
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Jeka
Вот мое решение этого врпроса. smile.gif
intel
Цитата(Jeka @ 10.7.2009, 15:05) *
Вот мое решение этого врпроса. smile.gif

а наклейка где?
Jeka
Цитата(intel @ 10.7.2009, 15:12) *
а наклейка где?

Какая наклейка?
ТоЯматоКанава
Цитата(Jeka @ 10.7.2009, 15:21) *
Какая наклейка?

светоотражающая.
ведь согласно изменений к правилам, вступившим в силу 8,07,09, каждый владелец, имеющий спойлер отличающийся от заводского, должен лично его регистрировать в ГАИ и получать наклейку.
а ты что, Jeka, не знал?
Jeka
Цитата(ТоЯматоКанава @ 10.7.2009, 15:30) *
светоотражающая.
ведь согласно изменений к правилам, вступившим в силу 8,07,09, каждый владелец, имеющий спойлер отличающийся от заводского, должен лично его регистрировать в ГАИ и получать наклейку.
а ты что, Jeka, не знал?

Да ладно хорош прикалыватся. haha.gif
Jeka
Цитата(Jeka @ 10.7.2009, 15:34) *
Да ладно хорош прикалыватся. haha.gif

И спойлер эт заводской такчьто ненадо флуд разводить. Выкладуем фото.
uriy20
У меня такой http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1087 Производства России,называется AILERON.
Jeka
Чо большэ не укого нет спойлеров? shok.gif
Jeka
Цитата(uriy20 @ 10.7.2009, 19:08) *
У меня такой http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1087 Производства России,называется AILERON.

Тожэ нечо,пойдет.
Dislav
самопал из стекловолокна.
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1439
ТоЯматоКанава
Диславодо-субаровский позачетнее будет...
Jeka
Цитата(Dislav @ 20.7.2009, 14:39) *

Ярко смотрится. plus.gif Сам делал?
Akela
Цитата(Jeka @ 20.7.2009, 16:38) *

Читай внимательнее
Цитата(Dislav @ 20.7.2009, 14:39) *

Dislav
Цитата(Jeka @ 20.7.2009, 13:38) *

Не, есть человек в харькове который делает подобные вещи, весь мой обвес тоже он делал.... в харьковском разделе есть его телефоны.
Jeka
Цитата(Dislav @ 21.7.2009, 8:20) *
Не, есть человек в харькове который делает подобные вещи, весь мой обвес тоже он делал.... в харьковском разделе есть его телефоны.

Смотрится класно.
DANIAL
сколько весит спойлер??? +-пару кг??
DANIAL
Цитата(Jeka @ 20.7.2009, 13:33) *
Чо большэ не укого нет спойлеров? shok.gif

спойлеров нет и будет в будующем только в переди)) есть такой на капот...... просто все забыли, что на порше при скорости 245.5кмч прижмное давление спойлера не посредственно , 3кг.,и тд.и тп.... вообщем НЕКСИЯ не Порше и я привык устанавливать только то, от чего я почувствую изменение в поведении авто на дороге. Никого не хочу обидеть. просто высказываю личное мнение.
Dislav
Цитата(DANIAL @ 25.7.2009, 23:38) *
спойлеров нет и будет в будующем только в переди)) есть такой на капот...... просто все забыли, что на порше при скорости 245.5кмч прижмное давление спойлера не посредственно , 3кг.,и тд.и тп.... вообщем НЕКСИЯ не Порше и я привык устанавливать только то, от чего я почувствую изменение в поведении авто на дороге. Никого не хочу обидеть. просто высказываю личное мнение.

Дань, я тебя разочарую - при таком подходе ВСЕ обвесы и спойлеры на ксю бесполезная вещь ) и несут в себе только декоративную нагрузку.... хоть на капот, хоть на крышу, хоть еще куда.
Jeka
Цитата(Dislav @ 27.7.2009, 8:42) *
Дань, я тебя разочарую - при таком подходе ВСЕ обвесы и спойлеры на ксю бесполезная вещь ) и несут в себе только декоративную нагрузку.... хоть на капот, хоть на крышу, хоть еще куда.

plus.gif На ксю это действительно чисто декоративные девайсы, впрочем как и на 90% других авто.
Jeka
И тишина. Хотя можна понять все нехотят сверлить долбить новую машину. Мне его когда ставили я был в шоке. shok.gif
юрец33
Цитата(Jeka @ 5.8.2009, 11:03) *
И тишина. Хотя можна понять все нехотят сверлить долбить новую машину. Мне его когда ставили я был в шоке. shok.gif

Поставил вот такой.Ни чего сверлить не надо.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Zhest'
Интересная "раскривушка"... huh.gif
MHC
Без обид, мне не понравилось........Кста, у меня такая же машина.А в чем прикол весь обвес черный а на черных заводских ручках блестящие накладки....? (еще раз без обид)
Вообще присоединяюсь к тем кто считает что все должно быть функционально а не просто для красоты, и новую машину дырявить действительно жалко, даже если на резинках крепление - следы останутся на краске....
uriy20
Ух!Бывают еще накладки на стойки дверей и дифлекторы окон хромированые.....
vlad
Непривычно как-то. Мне она на перевернутую мухобойку похожа.
uriy20
Цитата(vlad @ 17.8.2009, 10:42) *
Непривычно как-то. Мне она на перевернутую мухобойку похожа.

А мне напомнил дифлектор заднего окна приколхозеный biggrin.gif
well
Нормальрый спойлер . А накладки на пороги вообще супер - нужная весч . plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.