Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
niki
http://www.drive2.ru/cars/oldsmobile/eight...ht/dmitry-olds/

нашел такой аппарат за смешную сумму на запчасти.

А вот именно эта машина ...

http://auto.ria.ua/auto_buick_1362563.html
MASLOFF
класяра!а зачем она тебе,будешь приводить в порядок?
niki
Я ж написал - на запчасти - платформа одинаковая , т.е подвеска , трансмиссия , двиг - один в один как у меня , а кузовщина - нет. так что если кому там сидушки надо , или всякие американские прибамбасы - то милости прошу.
MASLOFF
Цитата(niki @ 9.7.2009, 19:42) *
Я ж написал - на запчасти - платформа одинаковая , т.е подвеска , трансмиссия , двиг - один в один как у меня , а кузовщина - нет. так что если кому там сидушки надо , или всякие американские прибамбасы - то милости прошу.

приборка классная,не смотря на то что старенький дизайн
macho_zp
Цитата(niki @ 9.7.2009, 20:42) *

А ЧЕГО С ЭНТОЙ ГРОМАДИНЫ МОНА В КСЮХУ ВПИХНУТЬ???
niki
Было бы что впихнуть , и желание , аж сам процесс , это дело техники...

ЗЫ. кста , Шевроле кавальер , это по сути та же опель аскона - а значит деу нексия , так вот на этих шевиках моторы стояли 2.2 , с АКПП, но можно и Ф16 притулить. Вот вам поле для творчества...
MASLOFF
Цитата(niki @ 10.7.2009, 15:25) *
Было бы что впихнуть , и желание , аж сам процесс , это дело техники...

ЗЫ. кста , Шевроле кавальер , это по сути та же опель аскона - а значит деу нексия , так вот на этих шевиках моторы стояли 2.2 , с АКПП, но можно и Ф16 притулить. Вот вам поле для творчества...

а эти шеврики на запчасти тебе не подходят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.