Стоят у меня на кадетте уже около года...нормальное состояние на 4...единственный минус,зимой немного занесло и один диск коцнул об бордюр(на фото указано место) продаю в связи с установкой вектровской балки с дисковыми тормозами....на 13-х дисках не станут супорта а также не позволит вылет меньше 50...вообщем жду предложений,желательно обмен....продаю вместе с резиной....пара в нормальном состоянии а сзади нужно менять....с ценой не определился...предлогайте
Советую выложить подробнее инфу о дисках (вылет,ширина,разболтовка) и резине (фирма,% износа или высоту протектора), цену, город и возможность персылки.
Думаю что обмен вряд ли получится, потому как мало кто с 14 переходит на 13. Так что нужно составить цену.
а что эт за резина такая, РОСАВА
да и диск коцнутый хорошо. Ты хоть бы ориентировочную цену напиши,мож и забрал бы,лучше даж без резины!
Советую выложить цену и подробную инфо по дискам!
извените ребята....узнал по чём 15 диски сегодня с резиной...призадумался...да и мне сказали что с 15-м радиусом без гидрача будет напряжно крутить...так что просьба тему закрыть или можно удалить...