Всем привет! Собираюсь занятся вопросом о получении тех.талона. Хотел спросить кто-нибуть уже получил талон,на сколько это сложно и в какую коппейку это вышло.
В Одессе цена 750грн. + две копии тех.паспорта (это если за один день)
Я получил техталон абсолютно легально : 262грн квитанции + 150грн акт соответствия ТС всем нормам, 150грн мед.справка. Показал инспектору аптечку и огнетушитель. Очереди на тех.осмотр небыло. Инспектор сказал: Я немогу дождаться, когда в следующем году будет стоять очередь
Спасибо всем кто отозвался!!! Яуже сам за эти дни прошол тех.осмотр,обошлось 700гр без суеты.
я вчера проходила................120 грн заплатила на СТО..............60 грн транспортный збор за два года......и 97,50 грн за тех огляд автомобиля.............и все.....справку я еще в прошлом году делала ,в этом плане мне повезло
90+12+47+150+ще якась херня за перевірку СО+66 за ТО газового обладнання+50 грн. за виведення заправника з багажника назовню+50 грн. взятки гайцу за тонування.........
kolay2101
22.7.2009, 23:29
Цитата(Paramon @ 2.7.2009, 23:02)

Всем привет! Собираюсь занятся вопросом о получении тех.талона. Хотел спросить кто-нибуть уже получил талон,на сколько это сложно и в какую коппейку это вышло.
150 грн в кассу на станции Гаи, 100 в карман, 121 в кассу на счёт гаи, и осмотр огнетуш и аптечьки
позвонили человеку. отдал копию техпаспорта+640 грн. на следующий день отдали талон и квитанции.
блин чего так дорого???????мою машину даже не смотрели
Мне вообще всё обошлось в 330 грн. (130 по квитанциям официально и 200грн. на лапу тем, кто проводил диагностику) Никаких медсправок не предъявлял, аптечки и огнетушителя в наличии так же не было)))
jenya574
17.8.2009, 23:09
Для тех, кто может не знает, вот есть постановление
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...eg=393-2009-%EFВ нем говорится о том, что машины, у которых прохождение ТО выпадает на 2009 год, могут пройти его в 2010.
ПРИВЕТ
У меня есть выход на прямую к МРЕО

Все вопросы решают оперативно!
По тех осмотру 700 грн + транспортн.сбор за 2 года!Вопрос решается за 15 минут на пластике!
Конечно если нет штрафов

хотя с ними тоже можно порешать в течении дня
набирайте чем смогу помогу 80974045353
утром отдал человеку копию техпаспорта и копию страховки, после обеда получил талон и квитанцию об оплате транспортного сбора. За все отдал 520 грн. Сюда также вошло и поиск штрафов по моей машине, все чисто )... Сам бы не прошел, так как стоят незарегестрированные ЗДТ.
Цитата(Dislav @ 25.8.2009, 14:46)

утром отдал человеку копию техпаспорта и копию страховки, после обеда получил талон и квитанцию об оплате транспортного сбора. За все отдал 520 грн. Сюда также вошло и поиск штрафов по моей машине, все чисто )... Сам бы не прошел, так как стоят незарегестрированные ЗДТ.
В 520 это в Киеве?

поиск по штрафов идет автоматом!
Цитата(TEO @ 25.8.2009, 13:56)

В 520 это в Киеве?

поиск по штрафов идет автоматом!
Это в Харькове. Учитывая что ломят по 700... вообще страх потеряли, я просто на станции не пройду сам... выше писал почему.
У меня штрафов на 1500 тыс!А тех.осмотр продлили до 1-го июля 2010.Вот только исполнительная служба достовать сталаюА так нахрена их платить-деньги то обезцениваються!
а я прошел тех.осмотр еще в марте
Цитата(Dislav @ 25.8.2009, 14:46)

А с чего ты решил что должен регистрировать ЗДТ в ГАИ?
И если регистрировать, то где в техпаспорте указывается система задних тормозов?
К тому же все изменения по ЗДТ предусмотрены заводом изготовителем --- Кадетт GSI!
Цитата(бобр @ 26.8.2009, 17:25)

А тех.осмотр продлили до 1-го июля 2010.
Срок прхождения ТО машин нечетных годов выпуска изменен-до 15.12.2009г.(оф.док-т на www.privattaxi.org.ua)
Сегодня вот отдал все документы и проплаты...
Vanos Next
7.12.2009, 22:33
Цитата(jenya574 @ 18.8.2009, 11:09)

Для тех, кто может не знает, вот есть постановление
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...eg=393-2009-%EFВ нем говорится о том, что машины, у которых прохождение ТО выпадает на 2009 год, могут пройти его в 2010.
Я в Нете читал что вроде как это постановление уже отменили, и что водителей не будут штормить за техосмотр до 1 января 2010 г. а там дальше по полной.. Может кто знает наверняка то отпишитесь.
Штрафовать будут с 1-го февраля.А забирать талон с 15-го декабря.
Кто знает? Слышал, что поиск штрафов по транспортному средству должен искать сам водитель - получить справку что за авто не зарегистрировано штрафов, и с этим уже в МРЕО?
Как долго проходится ТО?
Всего вместе, для ТО нужно такие справки - если не правильно, поправьте:
1. Медсправка;
2. Страховка (копия или оригинал?);
3. Сама справка с ТО;
4. Оплата квитанций - налоги, сборы и т.д.
По идее - всё. Или ещё что-то упустил?
Подскажите, а где можно узнать станции проводящие ТО? Слышал, что при ГАИ тоже станции есть ТО (государственные), там цены почти вдвое ниже - где их адреса можно узнать?
Список станций висит в каждом МРЕО. То на станции проходил на служебную машину стоимость 100 грн.
90+12+47+150+ще якась херня за перевірку СО+66 за ТО газового обладнання+50 грн. за виведення заправника з багажника назовню+50 грн. взятки гайцу за тонування.........
-----------------------------
Очень маленькие
микросхемы импортные для работы уже появились
Цитата(Sunny21 @ 1.5.2010, 12:57)

-----------------------------
Очень маленькие
микросхемы импортные для работы уже появились
Это к чему все было написано? Пиши конкретней.
мед справка -150грн
ТО ГБО -150грн
огнетушитель ОП2+аптечка с уколами -140грн
В кассу -403грн
и минут сорок на диагностику и выписку документов. Новоконстантиновская 8а.
На обратной стороне талона теперь прописано кто оформлял документы
Сергей АА7143НС
13.5.2010, 8:03
Блин ну чего парится приезжаеш на Туполева в ДАИ и там делаеш

Правда цена вопроса может быть разная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.