Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подстаканник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
MaximuZ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто встречал в продаже такой подстаканник. Размер 1 DIN
Находил в интернене только на российских интернет-магазинах
bednyaga
Яркая тема, хотел всё время себе, а в подлокотнике только сзади (немного не удобно).... Что-то похожее вывесили на форуме "КАЛИНЫ" только там устарела страница (была ссылка на магазиин). Хочу себе такой купить только где... Может кто знает подскажите... Заранее благодарен)
Roman_SL
такой же стоит на чери амулет (китайский авто-конструктор), у нас в Казани на разборках стоит 630 р.
http://dialog-kazan.ru/?option=com_retaill...up=3&used=1
GSS
Девайс прикольный, видел похожий в ланосе, а вот 630грн как то дороговато! idontno.gif

Тоже не прочь такой прикупить!!!
intel
Цитата(GSS @ 26.4.2010, 8:21) *
Девайс прикольный, видел похожий в ланосе, а вот 630грн как то дороговато! idontno.gif

Тоже не прочь такой прикупить!!!

там написано рубли а не гривны, это где-то 160 грн если не ошибся.
GSS
За такие деньги готов купить! bye.gif
intel
Цитата(GSS @ 26.4.2010, 9:14) *
За такие деньги готов купить! bye.gif

Первый вариант поехать в Казань, так как данная разборка как написал Roman_SL находится там, ну или походить поискать у нас ...
vlad
Видел у одного таксиста с Амулета стоит, нормально подходит. Думаю, за запчастями для Амулета в Казань ехать незачем.
WILL
Цитата(vlad @ 26.4.2010, 12:02) *
Видел у одного таксиста с Амулета стоит, нормально подходит. Думаю, за запчастями для Амулета в Казань ехать незачем.

А может посмотреть с Ланоса, у них тоже подстаканники есть- по- моему, 0,5 дин.
uriy20
Нахрена он такой вообще здался!Будет всякое барахло в нем тарахтеть.Подстаканники хлипкие,да и скорости включать будет не удобно,если туда бутылку вставить.Когда-то правда хотел такой купить.Один раз встречал у нас на автобазаре за 100грн(два года назад).Но у меня уже стоял двухдиновый аппарат....
Lion
uriy20, +1 ! На Ланосе - отстой , хлипкий , мешает КПП ! Мое мнение с Ланоса - нет , тем более , что стоит под обрамлением торпеды и не 0,5 дин , а хз сколько !
sanec
А я такой нашол, ничего не тарабанит rolleyes.gif
WILL
Цитата(sanec @ 8.12.2010, 8:50) *

где нашел? как устанавливается? Саша, давай подробности.
Lion
WILL, + 1 !
RosT
Информацию в массы!
ASH
Цитата(sanec @ 8.12.2010, 9:50) *

Дядя я тоже хочууу где как сколько ???
_arturro_
Цитата(sanec @ 8.12.2010, 9:50) *

И всё-таки, де такой мона надыбать?!?!?!?!
Кто что знает - выдайте инфу rolleyes.gif
А то смотрю я, тема замерла аж ваще...
Realist
1 Din подходит от Чери АМУЛЕТ...приложить руки и за 40 мин. готово...цена на разборке -40грн. смотрите здесь- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=13282
_arturro_
Цитата(Realist @ 18.6.2012, 23:38) *
1 Din подходит от Чери АМУЛЕТ...приложить руки и за 40 мин. готово...цена на разборке -40грн. смотрите здесь- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=13282

Видел я энту темку...тоже круть, но в этой темке мне как-то больше по душе =)) воть и спросил де его надыбать мона =)
а то када я на полочку сиги ложу (оч редко), то бывает вылетают от туда и ищи потом...а тут ниче не вылетит =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.