Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам литые диски R13. Германия.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Диски и резина
obolon
Продам комплект новых литых дисков. Производитель AEZ модель Ecco R13 5.5 PCD4x100 ET35 Германия. Диски реально качественные. На Нексию станут без проблем а также на Ланос, Авео, Опель и другие авто.
Цена 1600грн комплект.
Оболонь. 8097 800 0340 Женя.
Alexey
Цитата(obolon @ 25.6.2009, 10:50) *
Продам комплект новых литых дисков. Производитель AEZ модель Ecco R13 5.5 PCD4x100 ET35 Германия. Диски реально качественные. На Нексию станут без проблем а также на Ланос, Авео, Опель и другие авто.
Цена 1600грн комплект.
Оболонь. 8097 800 0340 Женя.

ET35 на Нексию-большой выльот!Так что не без проблем! nono.gif
джек
Цитата(Alexey @ 25.6.2009, 17:28) *

plus.gif а на АВЕО 14 радиус!!!
uriy20
Цитата(Alexey @ 25.6.2009, 17:58) *

Подтверждаю,встанут!Диски хорошие и цена отличная!У меня стоит ЕТ-35,нормально.
beria
Цитата(uriy20 @ 26.6.2009, 11:14) *
Подтверждаю,встанут!Диски хорошие и цена отличная!У меня стоит ЕТ-35,нормально.

А резина какая?
obolon
Alexey - вы не эксперт biggrin.gif Становится вообще без вопросов, этот вылет далеко не критичный вот ЕТ20, там уже начинаются вопросы.
джек - знаю дюжину Авео на 13 резине, особенно первых годов. Есть еще 15,16 Я написал, что станут на Авео без вопросов, а какая бывает на Авео я знаю, если вы к этому написали
джек
Цитата(obolon @ 26.6.2009, 14:12) *
Alexey - вы не эксперт biggrin.gif Становится вообще без вопросов, этот вылет далеко не критичный вот ЕТ20, там уже начинаются вопросы.
джек - знаю дюжину Авео на 13 резине, особенно первых годов. Есть еще 15,16 Я написал, что станут на Авео без вопросов, а какая бывает на Авео я знаю, если вы к этому написали

теперь и я знаю что на АВЕО первых 13й,конечно лучший вариант диски мерять на авто, у меня ЕТ35 затирали задние арки при загрузке на ямах но эти другой конфигурации поэтому может и станут без питань!
Слава82
за 1500 отдашь?
и что еще есть на R13?
Alexey
Цитата(obolon @ 26.6.2009, 14:12) *

Да шо вы гаварите!!!! wink.gif У меня стоят ЕТ 38 и то затирают!!!!Тоже мне експерт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Так что не надо дурить людей smile.gif
obolon
Отвечаю, всем по очереди:
Диски такие ставили на Ланос и Авео, вопросов небыло вообще никаких, это ведь 13, они небольшие. На Нексию, купили с вашего клуба, может отпишутся, но уверен что тоже все нормально.
Комплект дисков еще есть. Цена прежняя, торга нет так как итак минимальную поставил, ну может -20грн на бензин biggrin.gif
beria
Цитата(obolon @ 30.6.2009, 12:17) *
Отвечаю, всем по очереди:
Диски такие ставили на Ланос и Авео, вопросов небыло вообще никаких, это ведь 13, они небольшие. На Нексию, купили с вашего клуба, может отпишутся, но уверен что тоже все нормально.
Комплект дисков еще есть. Цена прежняя, торга нет так как итак минимальную поставил, ну может -20грн на бензин biggrin.gif

Вчера поставил их.

Смотрится обалденно!
пока что нигде не затирает. На выходных загрузим под завязку посмотрим, что будет.

На выходных фотки выложу.
obolon
Диски еще есть. Кто звонил - приезжаем смотреть
джек
Цитата(beria @ 2.7.2009, 12:48) *
Вчера поставил их.

Смотрится обалденно!
пока что нигде не затирает. На выходных загрузим под завязку посмотрим, что будет.

На выходных фотки выложу.

где фотки и отзывы???
obolon
Цитата(джек @ 20.7.2009, 13:23) *
где фотки и отзывы???

Ждем rolleyes.gif .
Пару комплектов еще есть. Цена супер
obolon
Вот человек купил на Ланос. Стали отлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.