Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошывка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
mihey700
Всем привет,есть у меня k-line адаптер,может ктото может мне скинуть какую-то прошивочку?
well
пообщайся с RDK . karden . intel .
AlfaNick
Цитата(mihey700 @ 24.6.2009, 10:35) *
Всем привет,есть у меня k-line адаптер,может ктото может мне скинуть какую-то прошивочку?

А чем ты собираешься ее заливать? Простым адаптером не получится. Если машина узбекская, то нужен спец. адаптер, который стоит денег. Если машина корейская, то можно вытащить/выпаять чип и прошить обычным программатором. Твой адаптер в любом случае не поможет.
mihey700
я не уверен,что ним получится,но в ланос чужые прошивки заливали,подскажыте кто знает
AlfaNick
Цитата(mihey700 @ 25.6.2009, 9:11) *
я не уверен,что ним получится,но в ланос чужые прошивки заливали,подскажыте кто знает

Твоим адаптером заливали прошивки в ланос? Наверное ты что-то путаешь. Принцип прошивки ланосов такой же как и нексий.
ТоЯматоКанава
Цитата(AlfaNick @ 25.6.2009, 10:56) *
Твоим адаптером заливали прошивки в ланос? Наверное ты что-то путаешь. Принцип прошивки ланосов такой же как и нексий.

Коля, ну что пристал к человеку?
пусть заливает чем хочет
intel
Цитата(mihey700 @ 25.6.2009, 9:11) *

в ланосе скорее всего перепрошивали на програматоре, а если и к-лайн адаптером и прошивали (такое впринципи возможно) - то был спец софт, который либо написал какойто знающий граматей или тебе просто так показалось, софта под ланос и именно под к-лайн нету даже на продажу.
systemNET
получилось слить прошивку через к-лайн адаптер?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.