Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ENEOS 5W-50
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
provodnyk
РЕБЯТ ЧТО можете сказать по поводу таково масла в запорожье на гарантийном т о залили такое!!!! вот теперь его цена450гр за канистру 4л(железная)есть ли альтернатива?или такое и лить?(двигатель иногда под хвост получить может)
uriy20
Цитата(provodnyk @ 19.6.2009, 14:02) *
РЕБЯТ ЧТО можете сказать по поводу таково масла в запорожье на гарантийном т о залили такое!!!! вот теперь его цена450гр за канистру 4л(железная)есть ли альтернатива?или такое и лить?(двигатель иногда под хвост получить может)

Даже,если зальешь 5w40(синтетика обычная)хуже не будет,вот только цена ниже...Энеос масло хорошее,японское(разлитое в Корее),но смысла такое дорогое лить нет.Сейчас огромный выбор масел и они все из одной бочки льются!Я заливаю Мобил 5w40,покупал 2 недели назад за 240грн(цена оптовая).И вообще спрыгивай с этой гарантии,от них все равно толку нет,только бабки выжимают!Это мое мнение,а ты принимай решения сам!
Zhest'
Отличное масло!
Причем, это самая настоящая "полна синтетика". Но за такую цену можно уже и ARAL прикупить. Вот это действительно - вещь!
Я лью Ликви-Молли и никаких нареканий. Кстати, могу в Запорожье помочь с хорошей ценой и масло от оффициалов.
provodnyk
Цитата(Zhest' @ 19.6.2009, 22:44) *
Отличное масло!
Причем, это самая настоящая "полна синтетика". Но за такую цену можно уже и ARAL прикупить. Вот это действительно - вещь!
Я лью Ликви-Молли и никаких нареканий. Кстати, могу в Запорожье помочь с хорошей ценой и масло от оффициалов.

а скок будет стоить 4 литра 5w-40 такого масла плюс калодки хорошие масляный фильтор(узбечка 14 радиус)?????с гарантии спрыгнул сразу после того как обтянули галову!!!!
rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(provodnyk @ 21.6.2009, 11:32) *
а скок будет стоить 4 литра 5w-40 такого масла плюс калодки хорошие масляный фильтор(узбечка 14 радиус)?????с гарантии спрыгнул сразу после того как обтянули галову!!!!
rolleyes.gif
Колодки и фильтр- это к nexs1. По маслу, узнаю не раньше вторника - дам знать.
provodnyk
Цитата(Zhest' @ 21.6.2009, 16:17) *

ок !!!)
provodnyk
Цитата(Zhest' @ 21.6.2009, 15:17) *

уже воскресенье тишина!!!интерисует масло!!!! надо менять срочно!!!!уже пару лишнех тысяч крутанул!!!!
shok.gif
Zhest'
На морях я, коллега... Не могу подъехать.
provodnyk
тогда колега отдхайте хорошо!!!!))))(Чтоб было что вспомнить?)удачи и хорошей погоды!!!
Dimit
Нормальная синтетика - себе лил SL на 2 и 10 тык. На 20 тык залил кастрол 5w40 SM - вроде тоже ничего.
road
Цитата(provodnyk @ 21.6.2009, 13:32) *
rolleyes.gif

Эниос хорошее масло, но дорогое. Если хотите услышать имое мнение то для вашей машины нужна вязкость
5w-40 лично мне очень нравится Шелл если б вы были в Киеве я б вам помог с маслом и запчастями, а так пока автолюксом передовать буду вы еще пару сотен накотаете, хотя все что вам нужно у меня есть, если интетресует могу скинуть в личку все цены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.