Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Нескию
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Byks
Продам нексию без документов! Машина стоит у меня лет 5 , приехала своим ходом, но сейчас там вроде бензонасос нужно поменять...Вообщем хватайте на запчпсти..
..Тел 8 050 230 92 75.
igoroha
Цитата(Byks @ 15.6.2009, 12:13) *
Продам нексию без документов! Машина стоит у меня лет 5 , приехала своим ходом, но сейчас там вроде бензонасос нужно поменять...Вообщем хватайте на запчпсти.. Двигатель вроде DONS..Тел 8 050 230 92 75.

А какова цена????
Valerick
Какой город? Цена? Состояние, если можно фото... blink.gif

Учишь, учишь - одни двойки idontno.gif
well
Наверно не растоможеная .
Byks
Цитата(Valerick @ 15.6.2009, 13:42) *
Какой город? Цена? Состояние, если можно фото... blink.gif

Учишь, учишь - одни двойки idontno.gif

Город Полтава...Фото завтра..С ценой не определилсо, так как не знаю цен предлагайте цену,. а я еще пороюсь поузнаю сколько она примерно стоит!
Byks
Цитата(well @ 15.6.2009, 14:39) *
Наверно не растоможеная .

Да походу не растаможенная, так как приехала из польши и номера у нее польские!
Byks
Вот на быструю руку сфотка с утра!
Byks
Цитата(Byks @ 16.6.2009, 8:33) *
Вот на быструю руку сфоткал с утра!

...
ТоЯматоКанава
а что там на задней полке лежит? аптечка?
well
Интересно узнать цену
Byks
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.6.2009, 9:16) *
а что там на задней полке лежит? аптечка?

да вроде аптечка
Byks
Цитата(well @ 16.6.2009, 11:03) *
Интересно узнать цену

Цена 6000 грн ...предлагайте!
AlfaNick
Цитата(Byks @ 17.6.2009, 11:51) *
Цена 6000 грн ...предлагайте!

Она что эти 5 лет на стоянке простояла? За шесть тысяч забираю, если это конечно твоя машина, а не какая-то левая ксюха просто сфотканая на стоянке. Куда подъезжать?
Byks
Цитата(AlfaNick @ 17.6.2009, 19:30) *
Она что эти 5 лет на стоянке простояла? За шесть тысяч забираю, если это конечно твоя машина, а не какая-то левая ксюха просто сфотканая на стоянке. Куда подъезжать?

Да машина моя, не левая...Находится в Полтаве...Звони как надумаеш!
uriy20
Цитата(AlfaNick @ 17.6.2009, 20:00) *

На нее есть хоть какой-то тех паспорт?
Penguin
Прикольно "Машина моя", "Вроде аптечка", "Наверное не растаможена", "вроде DONS"........ сюда наверное можно добавить "Наверное разыскивается Интерполом"
well
Цитата(Penguin @ 25.6.2009, 19:19) *
Прикольно "Машина моя", "Вроде аптечка", "Наверное не растаможена", "вроде DONS"........ сюда наверное можно добавить "Наверное разыскивается Интерполом"

haha.gif haha.gif haha.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(Penguin @ 25.6.2009, 19:19) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и еще можно добавить: " в багажнике может быть труп хозяина"
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.6.2009, 16:06) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и еще можно добавить: " в багажнике может быть труп хозяина"

Не "может быть", а "вроде". Цитировать нужно точно haha.gif
Серж
Цитата(Penguin @ 26.6.2009, 17:54) *
Не "может быть", а "вроде". Цитировать нужно точно haha.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif plus.gif
Toshik
road, я узнавал у хозяина - она не на ходу. Там нет аккумулятора, бензонасосу ласты и ВВ провода висят как сопли. Думал может купить ее себе, но берут сомнения - она 5 лет простояла под открытым небом. Что там с мотором - большой вопрос. Да и с коробкой тоже. Отаке...
Руслан'
на запчасти розбирать не надумал???
Byks
Цитата(Руслан' @ 29.6.2009, 9:05) *
на запчасти розбирать не надумал???

Нет не думал , так как нет времени и особого желания...купи расбери..для этого и продаю!
uriy20
А в ней кондер есть?
Jeka
Цитата(Byks @ 30.6.2009, 15:01) *
Нет не думал , так как нет времени и особого желания...купи расбери..для этого и продаю!

Какова щас на нее цена? И есть ли на нее хоть польский техпаспорт?
Rom@
Byks, а не хочеш снять карты дверей и стеклоподьёмники и мне продать? заберу за норм цену да и чтоб их снять тебе не прийдётся много возится
Zhest'
Уважаемый, Byks!

Дабы развеять все мифы и сомнения, привлечь покупателей, нужна полноценная информация о машине.

Предлагаю, в субботу или воскресенье встретиться, т.к. я буду в Полтаве, осмотреть авто, сделать фото и рассказать о машине.
Я выкладываю это все в теме и дальше с Вами общаются потенциальные покупатели.

Жду инфо.
т. 8 095 два83 два8 79, Дмитрий.
Byks
Цитата(Zhest' @ 22.7.2009, 21:27) *
Уважаемый, Byks!

Дабы развеять все мифы и сомнения, привлечь покупателей, нужна полноценная информация о машине.

Предлагаю, в субботу или воскресенье встретиться, т.к. я буду в Полтаве, осмотреть авто, сделать фото и рассказать о машине.
Я выкладываю это все в теме и дальше с Вами общаются потенциальные покупатели.

Жду инфо.
т. 8 095 два83 два8 79, Дмитрий.

Уважаемый Дмитрий !
Я только за, но ваше сообщение увидил только сегодня. Так что будете в полтаве сообщите плз!
Byks
Цитата(Byks @ 30.7.2009, 13:31) *
Ключи вам если че дадут...просто я смогу только под вечер часов в пять или шесть ! Если вы не против давайте вечерком.

Кстати нашел в бардачке ксерокопию тех.пасспорта!
uriy20
У меня к этой машине интерес не пропал!!!!!Вот Димон провидет осмотр,а там посмотрим.....
Byks
Цитата(uriy20 @ 30.7.2009, 20:54) *
У меня к этой машине интерес не пропал!!!!!Вот Димон провидет осмотр,а там посмотрим.....

Окай)
Byks
Цитата(Byks @ 31.7.2009, 14:38) *
Окай)

Кстати вот ее вин код KLATF19Y1TB047013 судя по нему она 1996 года...кто шарит думаю еще считает инфу о машине чуток.
Sergiy
Цитата(Byks @ 31.7.2009, 15:45) *
Кстати вот ее вин код KLATF19Y1TB047013 судя по нему она 1996 года...кто шарит думаю еще считает инфу о машине чуток.

Скорее всего в номере вместо букву Y должна стоять V , так как в VINe для двигателей есть только 2 обозначения: G — 1.5 SOHC, V — 1.5 DOHC
Byks
Цитата(Sergiy @ 31.7.2009, 15:54) *
Скорее всего в номере вместо букву Y должна стоять V , так как в VINe для двигателей есть только 2 обозначения: G — 1.5 SOHC, V — 1.5 DOHC

Это вин кузова а номер двигателя G15MF 430331
Byks
Продано! Спасибо за внимание!
well
Отличная была темка biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.