Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Nexia GLE
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Frost
Всем привет. Продаю свою нексию. Куплена в ноябре 2004, начало эксплуатации - январь 2005. Покупал на Сырецкой. Своевременно обслуживалась там-же.
16 клапанофф. Белая. Прбег 89 тык. Ни разу не битая. Причина продажи - покупаю оччень большой автомобиль.

Цена 5000 долларов США.
Справки по телефону 8-068-353-6292
Toshik
Frost, я бы на твоем месте более детально описал конфигурацию авто: кондей, ГУР, ЕСП и т.д. Удачи в продаже!
Frost
Цитата(Toshik @ 10.6.2009, 9:00) *
Frost, я бы на твоем месте более детально описал конфигурацию авто: кондей, ГУР, ЕСП и т.д. Удачи в продаже!

ГУР, противотуманки, ЕСП всех дверей, подкрылки... Мафона нету и кондея тоже нету.
Frost
продано
well
Почём ушла
Frost
Цитата(well @ 14.6.2009, 9:15) *
Почём ушла

Дык, за пять и ушла. Без торга. Причем, на следующий день после размещения объявы.
Toshik
Цитата(Frost @ 15.6.2009, 9:26) *
Дык, за пять и ушла. Без торга. Причем, на следующий день после размещения объявы.

круто! А где размещал? На авториа?
Frost
Да. Тут на форуме и на авториа. И больше нигде. За первый день на авториа было около 50-ти просмотров. На след. день позвонил мужик. Забили стрелу. Он глянул и сказал - я беру. Все. В субботу были на Туполева (желаю, чтоб туда когда-нибуть попала маленькая атомная бомба...). Взял себе 2-литровый мицык Х с вариатором. Жгу. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.