Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали мопед!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
BABAH
((( В ночь с 5 на 6 июня, на улице Р.Роллана со стоянки был угнан Keeway ARN150,красного цвета, без багажника,пробег 1900км!
Стоял на сигнализации!
Я вышел в 8-40 мопеда уже небыло(( перекусили тросс( ,мопед на учёте не стоял!
Приметы: сзади на хвосте зашелки поломаные и пластик немного разошелся, подрезана труба с глушителя(по звуку от аналогичных мопедов отличаеться),просиликоненый пластик(в раене правого заднего поворота). поперечная царапина на переднем крыле(уперся в лавочку) . левое зеркало с трещинкой, мелкие царапины по правой стороне
Помогите хоть любой информацией! Кто увидит,услышит свистите Вознаграждение
Точно такой http://www.keeway.com.ua/scooter/arn.html
8-063-408-95-22
8-067-327-63-84
8-068-123-32-48
BABAH
По делу очень приятный и неожиданый поворот, вчера на смену заступил тот охранник ,который был в ту ночь и сказал что подъезжали гаишники в ту же ночь в часов 6 утра и спрашивали тут ли стоял красный мопед))))
Сказали пусть хозяин звонит 02 ,мопед у нас)))))))))
Вчера поехали в гаи там закрыто, увидели на дороге гаишников поговорили в ними они отправили в рувд, поехали туда, дежурный долго листал журнал потом нашел))) дал нам телефон следователя, и номер дела) будем звонить узнавать! На тех скотов уже уголовное дело открыли!
Видно в ту ночь им одного мопеда было мало и поехали по району собирать все что плохо стоит их на гарячем и задержали)
Dream
Цитата(BABAH @ 8.6.2009, 12:19) *
Видно в ту ночь им одного мопеда было мало и поехали по району собирать все что плохо стоит их на гарячем и задержали)

Так а как воровали? Еще не рассказали?
profesor
По моему отличный повод сказать нашей милиции: "РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
бобр
Гаишьники в Киеве на владельцев мопедов сезон охоты открыли!Сколько раз видел как гаишьник едет на мопеде,а рядом патрульная машина.А на площадке Печерского ГАИ их штук 50-ть !!! Сейчас уже права нужны жаже до 50 кубиков!
profesor
[Сейчас уже права нужны жаже до 50 кубиков!
[/quote]
А разве это не обоснованно?
Тот кто видел полосу от мозгом на асфальте и детей, гоняющих на мотороллерах между машинами, думаю в этом сомневаться не будет. sad.gif
Серж
Цитата(profesor @ 9.6.2009, 13:04) *

Тот кто видел полосу от мозгом на асфальте и детей, гоняющих на мотороллерах между машинами, думаю в этом сомневаться не будет. sad.gif

plus.gif plus.gif plus.gif
Penguin

Не так давно видел одну передачку о мотоциклистах. Они видите ли обижаются, что их не замечают водители автомобилей из-за того что мотоциклы гораздо быстрее набирают скорость чем авто и мол водителям надо быть осторожнее при перестроении из ряда в ряд, т.к. по разделительной может ехать коллега мотоциклист. А ГДЕ ВООБЩЕ В ПРАВИЛАХ СКАЗАНО, ЧТО МОЖНО ЕЗДИТЬ ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ??????? Ушлепки, мля...
Cancel
Попробуй посмотреть по камерам наблюдения http://www.videoprobki.com.ua/
Вот кто-то едет в белом шлеме
Sergik
Цитата(Cancel @ 9.6.2009, 13:45) *
Попробуй посмотреть по камерам наблюдения http://www.videoprobki.com.ua/
Вот кто-то едет в белом шлеме

вот этому 3.14дарасу место на обочине, а не в центре ряда... amo006.gif Я таких артистов двоих в один день чуть не снес... angry2.gif
А товарисчу на матизке ушлепок в бампер оттормозился в задний, хорошо хоть скорость была небольшая и только поцарапал, причем он сам сказал, что знает, что у него проблема с тормозами (ушлепку лет 14-15)... Ничего против "скутеристов" не имею, если ездят по правилам, и даже в некотором смысле уважаю и стараюсь не "щимить" на дороге...

BABAH , ты начал тему, теперь будет интересно как пойдут события... держи в курсе и удачи тебе drinks.gif
vetal_ss

plus.gif Полностью согласен!!
Jeka
Цитата(vetal_ss @ 11.6.2009, 3:49) *
plus.gif Полностью согласен!!

Достали эти хрустики на дороге. Правел нехрена незнают,а на дорогу лезут, плюс половина малолеток пяные и накуреные. Пора их щемить такжэ как и водителей авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.