Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча клуба на день конституции
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
nexs1
Народ давайте на день Конституции соберёмся шашлык и всё остальное поскольку поездка в Харьков под большим вопросом кто что думает.Может соседи из Днепропетровска изявят желание подтянутся жду мнений только по живей.
igoroha
Цитата(nexs1 @ 6.6.2009, 10:38) *
Народ давайте на день Конституции соберёмся шашлык и всё остальное поскольку поездка в Харьков под большим вопросом кто что думает.Может соседи из Днепропетровска изявят желание подтянутся жду мнений только по живей.

Хм.... Это хоршее предложение.Я не против присоеденится.Ты если что,то сообщай о изменениях.
nexs1
Добро кинь в личку контактный телефон
macho_zp
ЕСЛИ НА ШАШЛЫК, ТО Я ЗА!!!!
А Я РАДИ ХАРЬКОВА ЦЕЛЬНЫЙ ОТПУСК ВЗЯЛ!
ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ ПОД ВОПРОСОМ? drinks.gif
Zhest'
Если не едем в Харьков, то я с семьей еду на море, например в Киряловку. Может на море все соберемся?
macho_zp
Цитата(Zhest' @ 6.6.2009, 14:44) *
Если не едем в Харьков, то я с семьей еду на море, например в Киряловку. Может на море все соберемся?

на долго?
интересно!
Zhest'
Цитата(macho_zp @ 6.6.2009, 14:04) *
на долго?
интересно!
Можно выехать 26-го или 27-го утром и по 29-е. 29-го вечером едем в Запорожье.
Посудите сами: из Днепра, относительно близко до Запорожья, а затем в Кирилловку (например), через Мелитополь. Итого из Запорожья, менее 200 км в одну сторону.
Народ, т.к. я не местный, то может у кого-то есть контакты по базам?
nexs1
Если решим я прозвоню базы я за море на все сто drinks.gif
МАГДЕБУРГ
Цитата(Zhest' @ 6.6.2009, 14:44) *

Интересный вариант. Есть вариант ещё ближе, Приморский пассат.
Zhest'
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 6.6.2009, 16:45) *
Интересный вариант. Есть вариант ещё ближе, Приморский пассат.
Тоже вариант. Давайте и его рассмотрим. Только нужно поболее информации.
Давайте все устроим оранизованно и в кратчайшие сроки.
macho_zp
Цитата(Zhest' @ 6.6.2009, 21:13) *
Тоже вариант. Давайте и его рассмотрим. Только нужно поболее информации.
Давайте все устроим оранизованно и в кратчайшие сроки.

лишь бы не в киев я за море!

кто организатор.кому деньги сдавать.
nexs1
Ну тогда пишим кто сколько человек
macho_zp
я+супруга+козявка=на авто
nexs1
Я +Половинка +два малыша
Zhest'
Я+супруга+сын 4 года= на авто
Puric
Если сорвется Харьков то я с Вами!!!! +один друг!!!! держите в курсе тогда!!!!
igoroha
Я+моя половинка+отец drinks.gif
nexs1
Добро завтра пробиваю базы вылаживаю результат
Zhest'
Ждем-с...
nexs1
Народ обзвонил базы пока такая ситуация База Кипарис номера 2,3,5, местные с кондеем 80грн чел.но без питания.Есть кафе рядом.Она нас может принять а так уже на ето время и количество человек трудновато 9-взрослых ну дети ещё малинькие за них не берут.
НОМЕРА класса «СТАНДАРТ».
Кондиционер в каждом номере. 1комната и кухня.
КОМНАТА: Кровати и тумбочка для вещей.
КУХНЯ. Холодильник, телевизор, раковина с проточной водой, стол, табуретки, необходимая посуда и уборочный инвентарь. Санузел (туалет и душевые на территории близко от корпуса).

На базе отдыха есть прокат квадроциклов (есть площадка). В непосредственной близости – Школа виндсерфинга. На базе отдыха «КИПАРИС» есть свой магазин.
nexs1
Запорожская область, Акимовский район
пгт.Кирилловка, Федотова коса, 73
ТЕЛЕФОНЫ:
БРОНИРОВАНИЕ И УТОЧНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ - +38 (068) 451 55 12 - Администратор +38 (095) 609 19 98 - Директор
http://kiparis.kirillovka.com.ua/
Zhest'
Хорошее предложение. Я за!
Подтверждаю готовность с 26.06 по 29.06.
Я+половинка+сын= 2 взрослых и один детский, пожалуйста...
Puric
я по любому к Вам присоединюсь. Я 26 везу кресника и его маму на турбазу в Геническе. 27 буду ехать назад и загляну по дороге к вам, если конечно поездка удастся.
лихач
Цитата(nexs1 @ 11.6.2009, 21:42) *
ТЕЛЕФОНЫ:
БРОНИРОВАНИЕ И УТОЧНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ - +38 (068) 451 55 12 - Администратор +38 (095) 609 19 98 - Директор

и сок енто удовольствие стоит????
nexs1
Цитата(nexs1 @ 11.6.2009, 21:03) *
Народ обзвонил базы пока такая ситуация База Кипарис номера 2,3,5, местные с кондеем 80грн чел.но без питания.Есть кафе рядом.Она нас может принять а так уже на ето время и количество человек трудновато 9-взрослых ну дети ещё малинькие за них не берут.
НОМЕРА класса «СТАНДАРТ».
Кондиционер в каждом номере. 1комната и кухня.
КОМНАТА: Кровати и тумбочка для вещей.
КУХНЯ. Холодильник, телевизор, раковина с проточной водой, стол, табуретки, необходимая посуда и уборочный инвентарь. Санузел (туалет и душевые на территории близко от корпуса).

На базе отдыха есть прокат квадроциклов (есть площадка). В непосредственной близости – Школа виндсерфинга. На базе отдыха «КИПАРИС» есть свой магазин.

Читай здесь
nexs1
Народ базы просто не хотят на ети числа брать бронь Дим звякни на ту базу где ты был idontno.gif
macho_zp
Цитата(nexs1 @ 11.6.2009, 21:42) *
ТЕЛЕФОНЫ:

уважаемые серы!!!
простите засранца, Ево Величество Кризис подкрался ко мне сзади и ударил безденежьем по самому темечку. вообщем на море я не еду! блин!!!
пы сы: был я на той базе 2 года назад, выглядело это так:
проживание 80 грн/день, 20 грн - въезд авто, кондёр оконный на так называемой кухонке(хол. печь стол 2 стула ) холодит сам себя и включать его можно только когда находишся в комнате (настоятельное требование администрации!!!), пляж - через дорогу, кровати самодельные 600х1900мм (у меня рост 1870мм -представьте себе), толщина матраса - 40мм (матрас на деревянных досках), TV - сдают в аренду (по чём не помню). Хотя база в целом чистая и ухоженная.возле каждого домика столики с лавками, есть номера люкс - с с/у+душ (по чём не знаю). и тада на 3 дня никто домики не сдавал!!!
nexs1
А я был в прошлом году все гуд и поместились на кроватях.Кто ищё отпал?места закажу а потом я за них платить буду?
nexs1
ВАРИАНТ №1
База МЕТАЛУРГ 125грн с чел. 3-х разовое питание отписываемся кто что думает оплачивать в Запорожье.
Вариант №2
База КЕПАРИС 80 грн с чел. без питания оплата там на месте но надо сделать предоплату.
До завтра жду какой вариант и кто едет точно чтобы с количеством людей определится
Puric
Я буду без ночевки, поэтому на меня получается базу не планировать.
igoroha
Так.....А с какого и по какое число мы там???? idontno.gif
И я голосую за базу "Металург"!!! plus.gif И как производится предоплата на базе "Кепарис"????
И как проводить оплату в Запорожье,так как я с Днепропетровска. shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.