Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А никто часом не продает штатную гамнитолу с N150?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Dron`
субж
RosT
Не знаю про какой ты мафон говоришь, у меня кларион валяется базовый(mp3, не касетник).
Sergik
Цитата(Dron` @ 2.6.2009, 16:49) *
субж

я хочу однодиновую поприличнее, но пока нет денег... как буду "сливать" свою, свисну...
Dron`
Цитата(RosT @ 2.6.2009, 22:06) *
Не знаю про какой ты мафон говоришь, у меня кларион валяется базовый(mp3, не касетник).

у тя какая нексия? какого размера мафон по высоте, обычный или как два обычных?
Dron`
Цитата(Sergik @ 2.6.2009, 23:53) *
я хочу однодиновую поприличнее, но пока нет денег... как буду "сливать" свою, свисну...

а поприличнее это например? у мну есть пионер, давай менятся drinks.gif
AlfaNick
2DIN можно и так купить, и Кларион тоже. Не обязательно ждать пока кто-то будет продавать свою б/у. Я не думаю что по качеству звучания она гораздо лучше нексиевой 1 DIN. Лучше уж DVD 2DIN покупать. ИМХО.
Sergik
Цитата(Dron` @ 3.6.2009, 8:23) *
а поприличнее это например? у мну есть пионер, давай менятся drinks.gif

Напиши что за модель, что "умеет" и выложи фотки. А остальное я посмотрю в инете, мож и махнемся.... friends.gif
intel
двудиновый кларион повидимому имеет выход на блок ЭБУ. Это говорю потому, что при перепрошивке авто на мафоне дисплея исчезают всякие надписи и светит какаято ошибка, после окончания прошивки мафон возвращается нормальное состояние работы, тоисть пока блок в режиме програмирования мафон работает не в полнофункциональном режиме --- я незнаю что и как но было замечено такое.
Penguin
Цитата(AlfaNick @ 3.6.2009, 9:25) *
2DIN можно и так купить, и Кларион тоже. Не обязательно ждать пока кто-то будет продавать свою б/у. Я не думаю что по качеству звучания она гораздо лучше нексиевой 1 DIN. Лучше уж DVD 2DIN покупать. ИМХО.

Можно и DVD 2 DIN, но в N150 ниша для всего это дела чуть ли не под ногами - какой смысл тогда в этом DVD, если он под ногами прикрытый ручкой переключения передач? Как по мне штатный кларион в N150 именно то, что туда можно впихнуть полезное. Т.к. у него огромные кнопки, в движении не глядя не промахиваешься. Звучаение да.. не Альпайн, но по сравнению с большинсвом одноклассников штатная аккустика все же звучит хоть как-то. Жаль только что нет русского языка для тегов из MP3 на русском.
RosT
Цитата(Dron` @ 3.6.2009, 8:21) *
у тя какая нексия? какого размера мафон по высоте, обычный или как два обычных?

Обычный
Masal
Посмотри эту тему, может что нибудь найдешь для себя.
Sergik
Dron ты че, передумал ? ответь...
niki
У меня есть , новый штатный кларион.... лежит пока что без дела , кассетный , 1 ДИН. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.