Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю мелочевку для авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Zhest'
Продаю недорого:

Лот №1 - б/у резина летняя GOOD YEAR GT2 175/65/14. Остаток протектора около 3мм. Есть два заклеянных прокола, один на боковине. Цена - 50 грн за пару. Продано!

Лот №2 - б/у колодки на R14. Какие-то корейцы по присхождению. Покупал с суппортами, но поменял на Remsa, а эти так и лежат. Цена - 30 грн.

Лот №3 - Лампочки "General Electric" Н4, на коробке написано GM. Совсем новые. Одна коробочка порвалась и куда-то исчезла... Поэтому, цена будет - 40 грн.

Лот №4 - комплект пластмассовых заглушек на родные сидения. Обмен на две баночки светлого пивка. drinks.gif

тел. 8 095 два83 28 79, Дмитрий.
Zarik
Лот №3 - Лампочки "General Electric" Н4, на коробке написано GM. Совсем новые. Одна коробочка порвалась и куда-то исчезла... Поэтому, цена будет - 40 грн.
Мож я чет недоглядел,но интересует мощность этих лампочек.И если че,готов забрать. И если вторая без коробочки,то вероятность притрагивания к стеклу?
Michael
Цитата(Zarik @ 31.5.2009, 19:18) *
И если вторая без коробочки,то вероятность притрагивания к стеклу?

Салфеткой сухой протрешь и как новые будут...
intel
Цитата(Zarik @ 31.5.2009, 19:18) *
вероятность притрагивания к стеклу?

вата + спирт = будет как тока с конвеера.
Zhest'
Коробочка была, но порвалась. Я передложил лампочку в целофановый пакетик. К стеклу не прикасался, но на всяк случ, лучше протри спиртосодержащим перед устанвкой, для верности.
Мощность стандартная 55/60.
AlfaNick
С удовольствием поменяю Лот№4 на пиво при встрече smile.gif
Zhest'
Лот №1 продан.
Лот №4 забронирован для AlfaNick'а.
macho_zp
Дима, а как они по сравнению со штатными лампами?
Zhest'
Цитата(macho_zp @ 11.6.2009, 6:42) *
Дима, а как они по сравнению со штатными лампами?
Кажись, чуть лучше, но, думаю, процентов на 10.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.