Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: от каких авто подходят моторчики стеклоподьемников на ксю:?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
lolik
Собственно вопрос: от каких авто подходят моторчики стеклоподьемников на ксю:? Ибо не работают стеклоподьемники на 2-х дверях, на 1-ой только опускает вниз, а вверх нехотит, сама кнопка рабочяя проверял! Допустим там от ланосов или 10-ок имхо подойдет, имхо дешевле? Сенк! bye.gif
kolay2101
Цитата(lolik @ 30.5.2009, 9:17) *
Собственно вопрос: от каких авто подходят моторчики стеклоподьемников на ксю:? Ибо не работают стеклоподьемники на 2-х дверях, на 1-ой только опускает вниз, а вверх нехотит, сама кнопка рабочяя проверял! Допустим там от ланосов или 10-ок имхо подойдет, имхо дешевле? Сенк! bye.gif

поменяй счётки мотора, и всё будет ОК
intel
Цитата(kolay2101 @ 30.5.2009, 19:45) *
поменяй счётки мотора, и всё будет ОК

это только 10% случаев!
walv
Цитата(lolik @ 30.5.2009, 9:17) *

Если опускает вниз - значит моторчик робочий.
Значь или кнопка не меняет полярность, или стекло оч туго вверх поднимается - скорее всего его просто перекашивает.
У мня подъемники тож вверх с напрягом тянут.
nexs1
Ставил себе с Ланоса но одни есть точ в точ такие же а на одних надо одну дырочку пересверлить но они лутше есть тема я там отписывался
Michael
Раскрути дверь(карту),и поищи причину почему не поднимаються,очень вероятно,что стекло перекосило! и если причину найдешь и все заработает смажь по ходу стекла уплотнители(работать будет в два раза лучше и быстрее) plus.gif

jeweller
Эти моторчики реально тупые и слабые! Может, кто пробовал, с « кадета » или другой иномарки. Мне удалось заменить насос с эл. двиг. на стеклоомывателе, теперь только воду заливай. И в подъёмниках, мне кажется дело, в слабости мотора.
intel
Цитата(jeweller @ 6.8.2009, 1:21) *
Эти моторчики реально тупые и слабые! Может, кто пробовал, с « кадета » или другой иномарки. Мне удалось заменить насос с эл. двиг. на стеклоомывателе, теперь только воду заливай. И в подъёмниках, мне кажется дело, в слабости мотора.

реальну туда можно втулить все что угодно, киловата на 2, больше врядли поместится biggrin.gif
на иномарках они куда резвее, но, стекло куда легче двигается, в этом причина, в нексии полозья недоусовершенствованы.
WILL
Я в дверях смазал направляющий уплотнитель силиконом- бегает стекло не хуже чем в мерсах.
Nex
2lolik там скорее всего запара не с моторчиком, а с блоком кнопок у водителя, накрылась кнопка(если мотор крутит в одну сторону он рабочий), а все провода идут через главный блок водителя, была такая же проблема накрылся микрик.
chiefest
У меня с одной стороны кожух переломался на трос привода. В этом была проблема, что только в одну сторону нормально шло стекло. Только я заметил когда уже моторчик спалил, вернее щёткодержатель... Может поможет кто с моторчиком или щёткодержателем?
intel
Цитата(chiefest @ 25.8.2009, 0:47) *
У меня с одной стороны кожух переломался на трос привода. В этом была проблема, что только в одну сторону нормально шло стекло. Только я заметил когда уже моторчик спалил, вернее щёткодержатель... Может поможет кто с моторчиком или щёткодержателем?

в том то и проблема, что троссовые долго не живут, такая же участь и на другом окне случится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.