Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам мегокамеру
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Zarik
Вот образовались у меня камеры,сказали что с Гетцыка,но не могу никак впихнуть невпихуемое idontno.gif
Это было вступление,теперь по факту.Мож кому нужен такой девайс,как камера с самолета.Размер 1.05 метра в диаметре,толщина резины 1.5 мм. Другими словами,камера низкого давления,(0.1 атм) очень прочная. Было 4 штуки,осталось 2.Использовалась как надувной круг для катания по воде и прыжков в воду.Дядю весом 99.9 кг держит свободно.Ну в общем,если че,спрашивайте.Камеры новые,но лежали 5 лет в гараже в тальке. Цена 150 за одно или 250 грн за два.
sborshik
Цитата(Zarik @ 26.5.2009, 11:29) *
Вот образовались у меня камеры,сказали что с Гетцыка,но не могу никак впихнуть невпихуемое idontno.gif
Это было вступление,теперь по факту.Мож кому нужен такой девайс,как камера с самолета.Размер 1.05 метра в диаметре,толщина резины 1.5 мм. Другими словами,камера низкого давления,(0.1 атм) очень прочная. Было 4 штуки,осталось 2.Использовалась как надувной круг для катания по воде и прыжков в воду.Дядю весом 99.9 кг держит свободно.Ну в общем,если че,спрашивайте.Камеры новые,но лежали 5 лет в гараже в тальке. Цена 150 за одно или 250 грн за два.

Из 2х можно сделать плот, для не очень бурной реки smile.gif
А вообще если лежали в неотапливаемом гараже 5 лет, резина может того..
Zarik
Цитата(sborshik @ 29.5.2009, 1:07) *
Из 2х можно сделать плот, для не очень бурной реки smile.gif
А вообще если лежали в неотапливаемом гараже 5 лет, резина может того..

Резина очень толстая,по плотности можно сравнить разве что если обычную автокамеру сложить вдвое...а то и втрое.Ничего с ней не случилось. А как для плота,то супер. Забирайте с грандиозной скидкой!
Zarik
Готов рассмотреть любые предложения обмена. smoke.gif
Zarik
Отдам за по 100 денех...
Zarik
Или поменяю на фильтр салона.
Zarik
Осталась одна.Забирайте.По цене уступлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.