Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И ПРО ТАКСИ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
VOVAN4IK
Хотелось бы узнать, даже не смотря на то, что у всех есть машины, кто пользуеться какими услугами такси?
Серж
Я пользуюсь исключительно услугами своей жены biggrin.gif , а в такси, так чисто бабла срубить с пешеходов wink.gif
niki
"..... в такси теперь я езжу только пассажиром,
и не жалею для таксиста лишний бакс.....," (с) В. Токарев.

Если честно - вызываю такси очень редко , но если и вызываю , то АВТОТАКС - потому что когда то работал там , ну и телефон простой 4510021 или 5300029 smile.gif
VOVAN4IK
это то такси которое приезжает без шашок?
Donc
Абсолют
бобр
Только Блюз уже много лет.А вот Абсолют это самое дешевое такси сейчас минималка 30 гр-12 км.Вот интересно что можно зароботать с такими тарифами?Я вот тоже пытался как-то вызвать-минут 5-ть висел на линии,и в итоге не дозвонился....
Donc
Цитата(бобр @ 22.5.2009, 6:09) *
Только Блюз уже много лет.А вот Абсолют это самое дешевое такси сейчас минималка 30 гр-12 км.Вот интересно что можно зароботать с такими тарифами?Я вот тоже пытался как-то вызвать-минут 5-ть висел на линии,и в итоге не дозвонился....

Я в основном предварительные заказы даю, машина есть всегда. Одно время на Шансоне катался, но дорого и бывало машины пропадают.
vlad
Любое, которое останавливается на протянутую руку. Главное, чтобы был консенсус по ценам. При этом обязателен фейс-контроль водителя на адекватность и авто на возможность ехать.
А вообще, редко бываю по эту сторону баррикад. biggrin.gif
бобр
Консенсус по ценам иногда преводим к печальным последствиям...Особенно это касается "с руки"...
niki
С руки - ловлю очень редко - в основном по заказу. И автотакс ездиит с шашечками - там обязаловка для всех - ЛИЦЕНЗИИ, Туранский , их Директор , выдает эти Лицензии половине киевских таксистов smile.gif
бобр
Цитата(niki @ 22.5.2009, 15:22) *
С руки - ловлю очень редко - в основном по заказу. И автотакс ездиит с шашечками - там обязаловка для всех - ЛИЦЕНЗИИ, Туранский , их Директор , выдает эти Лицензии половине киевских таксистов smile.gif

Ники!Готов поспорить!Я и мой друг и мой друг иногда ездим в такси "по бартеру",и около 20 -ти раз ездили в Автотаксе.Вывод-с шашками ездет где-то половина,ну а самое главное пытаются включать лохометр!Так как ездет с лицензиями...Для водителя это выгодно,а вот для пассажира это не мягко говоря не совсем выгодно...
VOVAN4IK
Помимо такси Абсолют есть ещё и Абсолют плюс в которой насчитываеться около 1500 машин там машина будет всегда и между прочим минималка тоже 30грн. за 12 км. и тел.короткий 309 бесплатно.
Black
Набираю 5 потом три раза вызываю милицию 02 02 02 девушка спрашивает куда и сразу говорит стоимость проезда. Проверено дешевле чем ловить с руки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.