Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам комплект колпаков R14 (OPEL OMEGA A)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Zhest'
Продаю комплект колпаков R14, 4 шт. Такие ставят на российские ВАЗы. Замки на них очень крепкие, с трудом снимаются.
Б/У, стояли одну зиму на моем авто. Причина продажи: нашел на зиму комплект литья.
Цена антикризисная - 60 грн.
т. 8 095 283 28 7девять.
Остались колпаки от ООА, б/у. Цена 150 грн.
Sokol
Цитата(Zhest' @ 21.5.2009, 22:50) *
Продаю комплект колпаков R14, 4 шт. Такие ставят на российские ВАЗы. Замки на них очень крепкие, с трудом снимаются.
Б/У, стояли одну зиму на моем авто. Причина продажи: нашел на зиму комплект литья.
Цена антикризисная - 60 грн.
т. 8 095 283 28 7девять.

Если предложение еще в силе, напиши мне в личку тогда я буду знать звонить тебе или нет ;) ...
Toshik
Дима, забираю! Ты отбил - перезвони мне!
Zhest'
Продаю комплект колпаков GM. Цена 150 грн:
Toshik
Дима, беру за 60 грн.
Zhest'
Колпаки за 60 грн забронированы за Toshik'ом.
Остался комплект дисков от Опеля.
Zhest'
Остался в продаже комплект колпаков от ООА.
niki
а колпаки от ООА , на ксю не станут. ЕТ там разное ..... sad.gif У меня такой же комплект лежал в гараже. если бы они подходили на стандартные опелевские диски (типа 4*100) , то я бы их давно поставил. а так - диск в середине , сильно мешает.
Zhest'
Цитата(niki @ 22.6.2009, 16:41) *
а колпаки от ООА , на ксю не станут. ЕТ там разное ..... sad.gif У меня такой же комплект лежал в гараже. если бы они подходили на стандартные опелевские диски (типа 4*100) , то я бы их давно поставил. а так - диск в середине , сильно мешает.
Может оно и так... Просто у меня были два комплекта дисков: от Нубиры и от ОВА. Мерял на опелевские, то вставали без вопросов. idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.