Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди , помогите пожалуйста !
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Витос
Люди помогите пожалуйста, не знаю что делать !!!!! у моей ксюхи заскрипел руль! при поворотах и вправо и влево раздаётся такой скрежет, как будто металлом о металл скребут !!!!! что это такое и что можно сделать?????
P.S. в сервисе говорят что по-любому надо смотреть, и потом предложат всё заменить !!!! может у кого было такое ????

машина 2006г, ГУР имеется, прошла 24000км.
Санкт-Петербург.
niki
Вскрытие покажет - как вариант - рассыпалась обойма подшипника рулевого вала.... Там все просто - и особо ломаться нечему.
WILL
Цитата(Витос @ 18.5.2009, 17:22) *
Люди помогите пожалуйста, не знаю что делать !!!!! у моей ксюхи заскрипел руль! при поворотах и вправо и влево раздаётся такой скрежет, как будто металлом о металл скребут !!!!! что это такое и что можно сделать?????
P.S. в сервисе говорят что по-любому надо смотреть, и потом предложат всё заменить !!!! может у кого было такое ????

машина 2006г, ГУР имеется, прошла 24000км.

Отпишись откуда ты!!!
Zhest'
Цитата(WILL @ 18.5.2009, 15:43) *
Отпишись откуда ты!!!
Там же внизу, в первом сообщений, русским по белому: "Санкт-Петербург". bye.gif
intel
Цитата(Zhest' @ 18.5.2009, 23:55) *
Там же внизу, в первом сообщений, русским по белому: "Санкт-Петербург". bye.gif

может человек поправил позжее smile.gif
хотел точнить, скрип раздается именно в рулевой колонке или гдето в стороне, у меня был скрип в торпеде, метал об метал - не качественно скрепили заклепкой.
Витос
прошу прощения, я действительно поправил позже !!!! скрежет акурат из под руля где то в районе пружины и шайбы !!!!!
WILL
Цитата(Витос @ 19.5.2009, 9:06) *
прошу прощения, я действительно поправил позже !!!! скрежет акурат из под руля где то в районе пружины и шайбы !!!!!

Вариантов что может скрипеть много- вскрытие покажет.
salin
советую подшипник проверить такое мы уже проходили у нас подшипник двухрядный просто розсыпался!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.