Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кенгурятник на нексию
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
123
Возможно ли установить кенгурятник на нексию? Где его купить?
ЗЫ Я из города .Сумы
Jeka
Цитата(123 @ 13.5.2009, 14:20) *
Возможно ли установить кенгурятник на нексию? Где его купить?
ЗЫ Я из города .Сумы

Это не реально. Разве чьто самопал. А вобще на кой на нексию нужэн кенгурятник? А установить можно и от камаза, былобы желание.
kag
Мысль интересная...глянуть бы как оно выглядеть будет после такого тюнинха haha.gif

Кстати, вчера видел 31-ю волгу с кенгурятником - очень неплохо смотрится...
Вид кенгурятника - типа 1 труба выходит из-под бампера до высоты бампера, потом горизонтально по ширине радиаторной решетки и назад под бампер. Жаль в движении все было - не мог сфотать.
123
я видел кенгурятник на ланосе, могу даже фото показать
123
Цитата(Jeka @ 14.5.2009, 10:05) *
А вобще на кой на нексию нужэн кенгурятник?

Ездить на рыбалку по ОООчень большим ямам, да и думаю это будет неплохо смотреться...хотя хз...
kag
Цитата(123 @ 14.5.2009, 16:13) *

Да. Оцэ воно. drinks.gif
Как раз для рыбалок я б себе тоже такой хотел...
Интересно только какая цена такого девайса будет?
123
на форуме сумском продаеться за 650 грн именно этот, а на нексию не знаю где найти. знаю в харькове продают на все автомобили вроде бы.
Toshik
123, тут отметься http://nexia-club.com.ua/index.php?act=SF&s=&f=42
123
отметился, а от Ланоса не подойдет кенгурятник?
uriy20
Вот это тема!Еще короба порогами обварить и на зад такой же!Тогда можно по пробкам ездить и не бояться,что поцарапают машину.А еще,если джип подрезал avt07.gif или девочка censored.gif на красненькой машинке ползет впереди,без огрызения совести идти на таран!!! tanksmile.gif
Alexey
Цитата(uriy20 @ 13.7.2009, 8:02) *
Вот это тема!Еще короба порогами обварить и на зад такой же!Тогда можно по пробкам ездить и не бояться,что поцарапают машину.А еще,если джип подрезал avt07.gif или девочка censored.gif на красненькой машинке ползет впереди,без огрызения совести идти на таран!!! tanksmile.gif

biggrin.gif В Киеве по Печерску ездит Волга 31105 золотистая вся по кругу дугами обварена wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.