Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сетка в бампер, заводская
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Sergik
Цитата(pedro @ 12.5.2009, 8:40) *

гы, прикольно... при большом желании могу достать такую из Москвы, могу но не имею желания (если там она стоит около 120гривен=600 рублей, то тут будет раза в полтора дороже)... Меня б лично за 300 гривен за это изделие жаба удушила... Как там по сайтам пишут - тюнинг для ленивых, а я добавлю и для небедных...
Realist
Я вставил от ВАЗ 2115...
Valeriy
Цитата(pedro @ 12.5.2009, 8:40) *

Я бы прикупил сибе сей девайс так как нету времени и желания колхозить.
Если кто знает где можно купить эту сетку поделитесь информацией rolleyes.gif
WILL
так там в теме адрес указан- Москва, ул. Магнитогорская 1- там и можно прикупить. Стоимость- 600 руб., т.е. практически 120- 150 грн.

С учетом того, что я приобрел сетку, на метры, на авторынке за 70 грн, мне хватило затянуть решетку и бампер, и еще осталось затянуть решетку в ланосе.
А что там, что здесь нужна яма и минут 15-20 времени. И везде садится на саморезу- т.е. везде "колхоз".

PS. вы мне тут сваркой прихватите, а я приеду домой и намертво проволокой прикручу....
Valeriy
Цитата(WILL @ 16.7.2012, 13:22) *
так там в теме адрес указан- Москва, ул. Магнитогорская 1- там и можно прикупить. Стоимость- 600 руб., т.е. практически 120- 150 грн.

С учетом того, что я приобрел сетку, на метры, на авторынке за 70 грн, мне хватило затянуть решетку и бампер, и еще осталось затянуть решетку в ланосе.
А что там, что здесь нужна яма и минут 15-20 времени. И везде садится на саморезу- т.е. везде "колхоз".

PS. вы мне тут сваркой прихватите, а я приеду домой и намертво проволокой прикручу....

Воно то так та тільки трошечки не так. Дату сообщения смотрели, там ведь 2009 год да и магазин в Москве, будут они в Украину отсылать чегото там.
Я спрашивал о том, может кто знает точку посвежее.

P.S. Так как проволока в дифиците данная технология бооольшая роскошь, а я скочиком приклею.
WILL
так кто-то писал на любой сторительном рынке сетка продается на метры и обходится до 50 грн/м.п. этого более чем достаточно чтоб позакрывать все необходимые монтажные отверстия.

Только оч. мелкую не стоит брать- ухудшается обдув радиатора, вследствии чего он может закипать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.