Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу декоративную накладку крышки багажника
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
Al_alec
Всем привет! Угробил свою накладку sad.gif (хотел покрасить). Короче восстановлению не подлежит. Может есть у кого не нужная, выручите. Без неё не нравится мне задок, хочу сделать как было.
MASLOFF
Цитата(Al_alec @ 8.5.2009, 9:47) *
Всем привет! Угробил свою накладку sad.gif (хотел покрасить). Короче восстановлению не подлежит. Может есть у кого не нужная, выручите. Без неё не нравится мне задок, хочу сделать как было.

у меня есть,только без молдинга на шурупы
Sergiy
Я бы тоже поменял свою. Моя имеет дефекты. Пару царапин и в одном месте начала облазить блестяшка на молдинге.

Приму в дар или недорого куплю накладку в хорошем состоянии. smile.gif
Al_alec
Masloff, молдинги у меня как новые и шурупы есть biggrin.gif , а вот саму накладку надо. как договоримся? продашь или на колу поменяем?
MASLOFF
Цитата(Al_alec @ 9.5.2009, 8:31) *
Masloff, молдинги у меня как новые и шурупы есть biggrin.gif , а вот саму накладку надо. как договоримся? продашь или на колу поменяем?

на колу wink.gif как тебе её передать?
Al_alec
Цитата(MASLOFF @ 9.5.2009, 12:51) *
на колу wink.gif как тебе её передать?

свои данные отправил в личку
Paramon
Цитата(Al_alec @ 8.5.2009, 9:47) *

Привет,может не в тему-пардон!!! Но хочется узнать что приключилось с покраской,поделись опытом ! Просто у самого были мысли покрасить. 
Al_alec
Цитата(Paramon @ 10.5.2009, 22:35) *
Привет,может не в тему-пардон!!! Но хочется узнать что приключилось с покраской,поделись опытом ! Просто у самого были мысли покрасить. 

Я снял накладку, зачистил мелкой наждачной бумагой, а там где краска плохо слезала брал чуть крупнее наждачку и в этих местах появились не очень глубокие царапины, я потом их заровнял паяльным феном (работаю на ремонте мобилок), пока ровнял вроде было нормально, а когда прослонил к крышке багажника то низ её торчит в сторону на 3-4 см. Короче деформировалась она охеренно. Сколько не пытался выровнять, становится только хуже. Хотел как лучше а получилось как всегда. sad.gif
Paramon
Al_alec спасибо за ответ-позновательно.А не проще было без наждачки,обезжирить и задуть.
Al_alec
Цитата(Paramon @ 11.5.2009, 23:00) *
Al_alec спасибо за ответ-позновательно.А не проще было без наждачки,обезжирить и задуть.

Я думаю на заводе так и красят. А через год авитаминоз у неё начинается. biggrin.gif
Al_alec
Костя, спасибо за накладку, она почти как новая plus.gif . Я даже не знаю красить её или нет, наверное так поставлю smile.gif .
Penguin
Цитата(Al_alec @ 4.6.2009, 10:41) *
Костя, спасибо за накладку, она почти как новая plus.gif . Я даже не знаю красить её или нет, наверное так поставлю smile.gif .

Да ладно тебе. Чего на полпути останавливаться? Мож еще разочек феном попробовать? haha.gif
Al_alec
Цитата(Penguin @ 4.6.2009, 11:01) *
Да ладно тебе. Чего на полпути останавливаться? Мож еще разочек феном попробовать? haha.gif

На ошибках учатся! И своим горьким опытом я возможно кого-то научил как не надо делать.
Donc
Цитата(Al_alec @ 4.6.2009, 9:41) *

Я свою покрасил, единственное цвет не подобрал правильно, наждачкой не три в любом случае.
Sergik
Цитата(Donc @ 4.6.2009, 19:52) *
Я свою покрасил, единственное цвет не подобрал правильно, наждачкой не три в любом случае.

Обезжирить обязательно перед покраской...
Donc
Цитата(Sergik @ 5.6.2009, 0:35) *
Обезжирить обязательно перед покраской...

Я свою обезжиривал, предварительно сняв краску полностью, после грунт для пластика, краска и лак.
Al_alec
Спасибо за советы, буду впредь внимательнее к этому относиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.