Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что ищет Димон "Оригинал" Zhest' ночью
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
ТоЯматоКанава
Наш общий друг и коллега Дмитрий не перестает удивлять своей выдумкой и нетрадиционными решениями.
Наверняка все читали его тему про инсталляцию мощнейшего света под капот своего любимца.
Вопрос к одноклубникам-зачем ему это надо?
Valerick
Проголосовал за "вы ничего не понимаете", зато кроме Димона ни у кого такого нету tongue.gif Нужно отличаться от других biggrin.gif Димону plus.gif
ТоЯматоКанава
да, Дима молодец
Michael
У меня есть знакомый который раньше ездил на шестерке(жигули),год назад купил себе Лансер Х,и очень сильно матерился когда увидел,что отсутствует лампочка освещения под капотом(сказал -японцы жлобы shok.gif )А когда поездил пару месяцев,понял,что туда и лазить не стоит(особенно вечером biggrin.gif )
Alexey
Респект,Димон!!!!!!!!!!!!!!!! plus.gif
Sergik
Никого не защищаю, но я сам начал думать об этом, когда зимой вечером жидкость в омыватель почти наощупь наливал... вот таке...
vlad
А я помню замену лампочки в фаре при "неровном свете ночного фонаря", очень удобно, и как масляным щупом тыкал, пока на место не поставил...
Можно, конечно, как медвежатники, с фонарем в зубах.
А после Жигулей тоже посещали мысли о жлобстве.
macho_zp
а я вот тоже себе так сделаю. тока красивее.
вот тока салон закончу!!!
vit
Да будет свет во всей округе И я тоже об этом думаю Димон-молодец!Столько идей воплотил plus.gif
Zhest'
Всем спасибо за комменты!
Кто бы подумал, такой маленький девайсик,а сколько обсуждений!?
Андрей
полюбому наркотики,)))),
plus.gif драгдиллер
жжете
Sergiy
свет не помешает, хоть редко придется включать но лишним не будет. Даже если раз за 2 года воспользоваться.
Penguin
Цитата(Zhest' @ 7.5.2009, 8:42) *
Всем спасибо за комменты!
Кто бы подумал, такой маленький девайсик,а сколько обсуждений!?

Это как фонарик на солнечных батареях ;)
MASLOFF
мало ли чё может случится?не помешает plus.gif
nexs1
Свет в моторном отсеке нужен однозначно нечего под капотом делать тем кто в машинке не поимает так он и днем не определит поломку а кто делает ремонт своими руками тому пригодится за дивайс Дядьке Димке огромный плюс ждем новых решений plus.gif
AH 9892 CM
ничего вы не понимаете...
Zhest'
Цитата(nexs1 @ 7.5.2009, 17:54) *
Свет в моторном отсеке нужен однозначно нечего под капотом делать тем кто в машинке не поимает так он и днем не определит поломку а кто делает ремонт своими руками тому пригодится за дивайс Дядьке Димке огромный плюс ждем новых решений plus.gif
Спасибо, дядя Коля! Будем думать над новыми решениями.
intel
я там голосовал про яишницу ради смеха, Владимир, чем тебя так допекли?
ТоЯматоКанава
я просто не перестаю удивляться многогранности таланта нашего товарища.
другой бы купил налобный фонарик, но ведь наш друг не ищет легких путей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.