Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сеточка в бензобаке-?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
samigor
1го мая на заправке мне залили полный бак (вместо 10 литров).
я поматерился, заправщик извинился, потом засунул метр шланга (толщиной в палец) и слил лишний бензин, чем меня очень удивил.
Там же вроде бы должна быть сеточка, У меня Нексия 2008 года, неужели так узбеки упростили бензобак.??
Roitman
Забавно... Я когда-то пытался слить, ничего неполучилось. Заправшик шаман однако
vlad
Знаю, что можно слить бензин из гофры при полном баке, но это только 2-3 литра, смотря как "полный бак" заправил. Такая же история на Авео (сосед цедил для мотороллера).
samigor
Я тоже думал, сольет 2 литра из горловины и все, а он слил 20.
Penguin
Цитата(samigor @ 6.5.2009, 12:54) *
Я тоже думал, сольет 2 литра из горловины и все, а он слил 20.

Я когда-то наблюдал картину на Shell. Дядя попросил заправить его на 20 грн, а ему залили 3 литра лишних....... Тоже собирались отсасывать. Не знаю чем все закончилось.
shyravi
Цитата(samigor @ 6.5.2009, 10:55) *
1го мая на заправке мне залили полный бак (вместо 10 литров).
я поматерился, заправщик извинился, потом засунул метр шланга (толщиной в палец) и слил лишний бензин, чем меня очень удивил.
Там же вроде бы должна быть сеточка, У меня Нексия 2008 года, неужели так узбеки упростили бензобак.??

а де вона повинна стояти, у горловині є клапан і все.... сітки там немає ніде, і навіщо, як ти її будеш чистити? міняти?
niki
там не сеточка , а шарик стоит , который очень похож на шарик от пинг-понга. Шарик стоит в интересном таком держателе , при наполнении бакак бензином , до определенного уровня , шарик поднимается вверх и перекрывает горловину бензобака. Бенз идет в пистолет и естессно - отстреливает. отаке.
Penguin
Цитата(niki @ 6.5.2009, 16:52) *
там не сеточка , а шарик стоит , который очень похож на шарик от пинг-понга. Шарик стоит в интересном таком держателе , при наполнении бакак бензином , до определенного уровня , шарик поднимается вверх и перекрывает горловину бензобака. Бенз идет в пистолет и естессно - отстреливает. отаке.

Да? А как объяснить наполнение бензобака "под пробку"? Сам лично заливал под горлышко (сантиметров 5 от крышки), пистолет отстреливал, шарика там я не наблюдал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.