Сначала сделали лекало Нажмите для просмотра прикрепленного файла, потом по лекалу вырезали сетку Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
затем демонтировали номер и приступили к работе Нажмите для просмотра прикрепленного файла, вот что получилось на данном этапе Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
теперь поближе (саморез отмечен стрелкой) Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
теперб пришла очередь закрыть все "безобразия" молдингом, был выбран симметричный молдинг для "роспуска" ножем,
чтоб получить прямой угол для подклейки (извините художник я не очень) Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
фото готовой "конструкции" у меня в гараже Нажмите для просмотра прикрепленного файла, фото ее же на улице Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
крупный план стыка в углу Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Больше всего по времени заняла отделка молдингом, так как он не хотел поддаваться разрезанию и формовке, но с помощью фена мы его "уговорили". Распускать лучше на неподвижно закрепленном ОЧЕНЬ остром ноже вдвоем, или делать приспособу для одного.
В молдинге, для плотного прилегания к сетке, под шапки саморезов вырезались выемки.
Заняло по времени часа 3, с огромными перекурами.
Остатки сетки поставил за решеткой радиатора, получилось прикольно, но как я ее крепил из-за того что сетки осталось "впритык", я рассказывать не буду (стыдно), сфотаю и выложу сюда готовый результат.
Идея с молдингом принадлежит Michael, изначально мне установка виделась по другому.
Ну что Michael и MASLOFF открываем тюнинг центр Нексий? Michael- ты за креативщика. Конечно шутка