Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаются диски 15"
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
tax
BORBET 7J*15*ET35, 4*100,DIA 57,1,состояние "4",не варенные,без трещин,на 2-х дисках резина "Vredestain"-30%остаток-цена 1500,торг.Все колпачки есть+1 запасное.Стояли на "Авео".
tax
1300 грн.
4*2
Чувак ето не тот форум они на ксю не встанут
tax
Цитата(4*2 @ 7.5.2009, 2:15) *
Чувак ето не тот форум они на ксю не встанут

А разве где-то написано,что они для Нексии,по маркировке-даже ежу видно...,на форум заходят и владельцы др.авто-опель шевроле...
Zhest'
Цитата(tax @ 7.5.2009, 3:36) *
А разве где-то написано,что они для Нексии,по маркировке-даже ежу видно...,на форум заходят и владельцы др.авто-опель шевроле...
На Нексию их поставить можно, но 35-й вылет - это не очень хорошо. Может затирать.
niki
Ох , блин грамотеи , а чего же это они на ксю не встанут , если ступица ксю содрана с опель кадета. Действиетльно вылет великоват - да и размер резины на 15" - тоже вызывает вопросы , то что становиться на Шеви авео , может не стать на ксю, именно из за типоразмера резины - может затирать. у меня стояли 195-50-15 и ничего не терло.

ЗЫ. НУ и еще - не забывайте - КРИЗИС, едрён-батон... sad.gif
tax
1100 грн.
igoroha
haha.gif haha.gif haha.gif Я просто улыбаюсь.Он всё правильно выложил сдесь.Эти диски подойдут на КСЮ,т.к. J7-это ширина диска.Соответственно имея такую ширину диска,нам нужно уменьшить вылет диска,это в этом случае ЕТ35,а не 38-40. ВОт и всё!!!! Так что можно эти диски брать смело.Да и прослужат они верой и правдой,потому что это BORBET.
Dream
Цитата(igoroha @ 8.6.2009, 10:55) *
haha.gif haha.gif haha.gif Я просто улыбаюсь.Он всё правильно выложил сдесь.Эти диски подойдут на КСЮ,т.к. J7-это ширина диска.Соответственно имея такую ширину диска,нам нужно уменьшить вылет диска,это в этом случае ЕТ35,а не 38-40. ВОт и всё!!!! Так что можно эти диски брать смело.Да и прослужат они верой и правдой,потому что это BORBET.

с такой шириной и вылетом будет затирать не только на ксю, а и кадете, спасет 175 ширина резины, но она будет домиком "дойче стайл"
на ланос-авео пойдет, там арки позволяют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.