Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скрип капота
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
саша т
на спидомитре еще 21 тыс., а заметил что при движении и без музыки скрипит капот, а конкретно сам затвор,первый раз смазал солидолом но это на день два (конус трет о замок, думал пружинку покруче поставить но неотразится это на открытии?)
подскажите пожалуйста сдельный совет избавиться от этого ге.....я.
DANIAL
Цитата(саша т @ 29.4.2009, 0:01) *
на спидомитре еще 21 тыс., а заметил что при движении и без музыки скрипит капот, а конкретно сам затвор,первый раз смазал солидолом но это на день два (конус трет о замок, думал пружинку покруче поставить но неотразится это на открытии?)
подскажите пожалуйста сдельный совет избавиться от этого ге.....я.

Поставить защелки на капот... idontno.gif ну и снять замок...
саша т
Цитата(DANIAL @ 29.4.2009, 0:22) *
Поставить защелки на капот... idontno.gif ну и снять замок...

каким образом нужно чтото сверлить , резать или есть подобные образцы,а если снять то некакой защиты от вскрытия небудет
DANIAL
Цитата(саша т @ 29.4.2009, 0:23) *
каким образом нужно чтото сверлить , резать или есть подобные образцы,а если снять то некакой защиты от вскрытия небудет

да небудет... и сверлить нужно капот... а так, ты первый с такой проблемой........
intel
у меня тоже таккая проблема, но я наклил на место трения дмусторонний скотч, пока вот уже 500 км тишина.
саша т
Цитата(intel @ 29.4.2009, 12:06) *
у меня тоже таккая проблема, но я наклил на место трения дмусторонний скотч, пока вот уже 500 км тишина.

а скочь немешает открыванию капота, тамже помоему щель неочень большая,
intel
Цитата(саша т @ 29.4.2009, 20:35) *
а скочь немешает открыванию капота, тамже помоему щель неочень большая,

не мешает, так как наклеил именно на защелку, а не на шкворень замка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.