Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам передние стойки GM Daewoo б/у (любителям оригинала посвящается :) )
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Sergik
Собсно сам сабж, передние стойки амортизаторы - оригинал, пробег 2500 тысячи, причина продажи- замена на газмасло. Задние отдам в придачу, но живой только один, второй стучит на ямах. Цена вопроса- 350 гривен (новые 260-300 грн одна, эт так для сранения привел цену). Если надо, вышлю в другой город.
Звоним 80676249157. Сергей.

И не надо к словам придираться, а то накинулись на новичка sad.gif ...

З.Ы. просьба к админам, поправьте тему...
Zhest'
Сам написал - держи слово!!!
Стойки заберу по твоей цене! Именно передние стойки! Не аммортизаторы, а стойки, как и написал!
road
Цитата(Zhest' @ 28.4.2009, 14:38) *
Сам написал - держи слово!!!
Стойки заберу по твоей цене! Именно передние стойки! Не аммортизаторы, а стойки, как и написал!

А поворотный кулак вы как отрезать болгаркой будете.
Sergik
Ну оговорился я, оговорился, idontno.gif , правильно поняли что аморики, точнее вкладыши....
Нет чтоб поправить неопытного, так они издеваются.... sad.gif sad.gif sad.gif Злые вы- уйду я от вас.... sad.gif sad.gif sad.gif
Zhest'
Цитата(Sergik @ 28.4.2009, 16:19) *
Ну оговорился я, оговорился, idontno.gif , правильно поняли что аморики, точнее вкладыши....
Нет чтоб поправить неопытного, так они издеваются.... sad.gif sad.gif sad.gif Злые вы- уйду я от вас.... sad.gif sad.gif sad.gif
Таки стоечки не продаются... wink.gif Да, видимо Донбасс начал гнать порожняк.. biggrin.gif
Masal
Цитата(Zhest' @ 28.4.2009, 21:03) *
Таки стоечки не продаются... ;) Да, видимо Донбасс начал гнать порожняк.. biggrin.gif

Ты на Донбасс бочку не кати. "ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ" biggrin.gif .
MASLOFF
Цитата(Masal @ 29.4.2009, 21:49) *
Ты на Донбасс бочку не кати. "ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ" biggrin.gif .

plus.gif
Zhest'
Немного не по теме, но буду 7-8-го на футболе в Донецке, вот и поглядим где там порожно... Так что, с вас встреча не с пустыми руками!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.