Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам в хорошие руки чугунную ванну
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
beria
Отдам в хорошие руки чугунную ванну. Состояние хорошее. Находится в районе м.Сырец
80934878777 Петя.
intel
Цитата(beria @ 24.4.2009, 14:37) *
Отдам в хорошие руки чугунную ванну. Состояние хорошее. Находится в районе м.Сырец
80934878777 Петя.

На Харьков отправиш? biggrin.gif Шутка!
beria
Цитата(intel @ 24.4.2009, 15:05) *

В бандерольку влезет??? biggrin.gif

Так и знал, что кто-то такое напишет smile.gif)))

Могу помочь загрузить... может быть и сам бы доставил, вот только в нексии задняя сидуха не раскладывается sad.gif
Sergiy
На "Чермете" за нее гривен 100 дадут запросто. Я свою отвозил wink.gif
beria
Цитата(Sergiy @ 24.4.2009, 20:53) *
На "Чермете" за нее гривен 100 дадут запросто. Я свою отвозил wink.gif

Поможешь отвезти??? выручку 50\50 smile.gif
Sergiy
Цитата(beria @ 26.4.2009, 15:25) *
Поможешь отвезти??? выручку 50\50 smile.gif

помог бы.. но далеко от Киева живу bye.gif
beria
Цитата(Sergiy @ 26.4.2009, 20:45) *
помог бы.. но далеко от Киева живу bye.gif

А идея хорошая wink.gif
WILL
Цитата(intel @ 24.4.2009, 15:05) *

Так на метро отправить- там прямая ветка.
beria
Цитата(WILL @ 27.4.2009, 17:48) *
Так на метро отправить- там прямая ветка.

Главное перед Бориспольской хорошенько разогнаться, чтобі по инерции докатилась biggrin.gif
бобр
Когда-то давно был я сварщиком, и решили с друзьями к ванно-мобиль соорудить! Так как мои завод находился очень близко от дома и обрезков металла в те времена было немеренно,то все получилось очень забавно!Сварил из уголка каркас,в середину поместили ванну,а к каркасу приделал подшибники вместо колес! Два пассажира внутрь помещалось свободно!Вот так по улице и дурачись...
intel
Цитата(бобр @ 27.4.2009, 21:25) *
Когда-то давно был я сварщиком, и решили с друзьями к ванно-мобиль соорудить! Так как мои завод находился очень близко от дома и обрезков металла в те времена было немеренно,то все получилось очень забавно!Сварил из уголка каркас,в середину поместили ванну,а к каркасу приделал подшибники вместо колес! Два пассажира внутрь помещалось свободно!Вот так по улице и дурачись...

грохот наверное был не переносимый на уши, надо было одеть резину на подшипники smile.gif, а в такси не подрабатывали, заодно б и денег накопили biggrin.gif
beria
Цитата(бобр @ 27.4.2009, 21:25) *

Я так понимаю, данное чудо инженерной мысли ехало только вниз smile.gif))

Надо было еще в дырку слива парус вставить... тогда вообще бомба была бы )))
бобр
В те времена покуривали мы,и наверное от этого допинга рождались такие болиды! tongue.gif А процес эксплуатации как весело проходил,закачаешься....
sborshik
Ванна ещё жива?
profesor
Шутки в сторону!!!
Подари ее другу огороднику!!!
И он тебя добрым словом еще лет 90 вспоминать будет.
Кстати сказать после трудов непомерных(баньку строю) завалился я в такую ванну посреди огорода, да пивца потянул rolleyes.gif
И тут я понял: А жизнь таки налаживается tongue.gif tongue.gif tongue.gif
beria
Цитата(sborshik @ 1.6.2009, 15:04) *
Ванна ещё жива?

Жива еще! Ждет своего нового собственника smile.gif
niki
+11100000 за огород - самое оно smile.gif
intel
Цитата(profesor @ 1.6.2009, 15:14) *
Шутки в сторону!!!
Подари ее другу огороднику!!!
И он тебя добрым словом еще лет 90 вспоминать будет.
Кстати сказать после трудов непомерных(баньку строю) завалился я в такую ванну посреди огорода, да пивца потянул rolleyes.gif
И тут я понял: А жизнь таки налаживается tongue.gif tongue.gif tongue.gif

незнаю как у Вас в Киеве, но наши огородники долго б хорошим не вспоминали, всего лиш с недельку smile.gif
сначала рабовались бы, а потом ....., когда ее спиз....т тока б и вспоминали: "корячился, горб ломал, за доставку заплатил, а тут мля ее уже нету" biggrin.gif
beria
можно вкопать ее по уровень земли
sborshik
Цитата(beria @ 1.6.2009, 16:23) *
Жива еще! Ждет своего нового собственника smile.gif

А реально ли её затащить на крышу, на багажник 2-м челам средней хилости и не поцарапать машину? Думаю что нет sad.gif если бы было реально, - забрал бы.
Sergiy
Цитата(beria @ 1.6.2009, 17:12) *
можно вкопать ее по уровень земли

это не спасет от "металлистов", да и сливать воду из нее как потом?
beria
Цитата(sborshik @ 1.6.2009, 17:28) *
А реально ли её затащить на крышу, на багажник 2-м челам средней хилости и не поцарапать машину? Думаю что нет sad.gif если бы было реально, - забрал бы.

2 нереально, а вот вчетвером можно осилить...
Проводим акцию... Приведи друга и получи второго бесплатно...

А если серьезно, то я могу быть с другом. И того три человека.
Осталось найти одного добровольца
Sergiy
я бы не стал так делать.. Очень уж тяжелая чугунная ванна. Может и крышу провалить если на легковушку положить. Стойки погнет или стекло выдавит...
sborshik
мдаа.. вещь хорошая, но опасная, сам н рискну брать, поспрашиваю у друзей, может кто заинтересуется
intel

очень даже реально - как раз кабриолет потом сделаеш, будиш индивидуалом. как для лета очень даже неплохо biggrin.gif haha.gif biggrin.gif

надо ж думать немного и почитать руководство к авто, там наверняка написано какой вес допускается на крышу!

если вдруг рискнеш, создавай сразу новую тему, Разборка своего авто оставшихся запчастей с кабриолета.
sborshik
Цитата(intel @ 2.6.2009, 8:30) *
очень даже реально - как раз кабриолет потом сделаеш, будиш индивидуалом. как для лета очень даже неплохо biggrin.gif haha.gif biggrin.gif

надо ж думать немного и почитать руководство к авто, там наверняка написано какой вес допускается на крышу!

если вдруг рискнеш, создавай сразу новую тему, Разборка своего авто оставшихся запчастей с кабриолета.

Так я ж-то и не знал какой вес у этой ванны! )))
road

Да не, вы крышу не поцарапаете, вы ее просто погнете. А царапины будут не важны так как при рихтовке все равно крышу красить придется. Я как представил как вы ложите чугунную ванну на крышу Ксюхи аж развесилился.
Sergik
Цитата(intel @ 2.6.2009, 8:30) *

гдето читал, что допускаемая нагрузка на багажник на крыше не более 60 кило... вот так...
intel
Цитата(road @ 2.6.2009, 18:21) *
Да не, вы крышу не поцарапаете, вы ее просто погнете. А царапины будут не важны так как при рихтовке все равно крышу красить придется. Я как представил как вы ложите чугунную ванну на крышу Ксюхи аж развесилился.

Валера, там просто прийдется крышу срезать, так как поведет все, если ванна ляжет как ей угодно будет biggrin.gif
так вот и кабриолет получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.