Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добро пожаловать в клуб любителей автомобиля Daewoo NEXIA
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
Dream
Добро пожаловать всех любителей и владельцев в УКРАИНСКИЙ НЕКСИА КЛУБ!
BABAH
Цитата(Dream @ 20.1.2008, 2:01) *
Добро пожаловать всех любителей и владельцев в УКРАИНСКИЙ НЕКСИА КЛУБ!

rolleyes.gif
Toshik
УРА-УРА!!! biggrin.gif
niki
Всем привет!!!!!! Ну наконецто - а то все по заграницам , да по заграницам..... Молодцы - чья идея?????
BABAH
Цитата(niki @ 21.1.2008, 17:35) *
Всем привет!!!!!! Ну наконецто - а то все по заграницам , да по заграницам..... Молодцы - чья идея?????

Сани Дрима rolleyes.gif
Dream
Цитата(niki @ 21.1.2008, 17:35) *

Коля привет и добро пожаловать!
Идея уже давно в голове висела, та я думал может кто-то и создаст клуб, но как понял, что желающих не было и даже не знаю почему smile.gif тех же ланос-клубов уже два, а нексий вроде ж не мало ездит по Украине, и сама машинка выпускается довольно таки долго.
На русском форуме хорошо, и много информации, но как говорится "своя рубашка теплее", потому я думаю, что клуб нужен smile.gif , а как оно пойдет - время покажет.
jet
Ну нарэшти. Только тормозим сильно...

А я смярю, тут народу из опиль-клуба валом....))))))))))) cool.gif

Это....матюкацца можно на форуме или как?
Dream
Цитата(jet @ 22.1.2008, 18:21) *
Ну нарэшти. Только тормозим сильно...

А я смярю, тут народу из опиль-клуба валом....))))))))))) cool.gif

Это....матюкацца можно на форуме или как?

сильно не матюкайся biggrin.gif
vovova
Всем привет! Примите новенького из Донецка. Давайте дружить. Я очень рад. biggrin.gif
Dream
Цитата(vovova @ 22.1.2008, 19:08) *
Всем привет! Примите новенького из Донецка. Давайте дружить. Я очень рад. biggrin.gif

Привет! Вливайся, ну и отписывайся о себе, можешь в ветке регионы отметиться, может кто-то с Донецка тоже подтянется
Donc
Не знаю что сдесь надо писать...
Вобщем, очень рад, что у нас наконец-то появился свой, родной Украинский Клуб Любителей Нексии!!!
Ура, Панове biggrin.gif
Frost
И тута отмечусь. По-любому, это важное событие в жизни пэрэсичного украинского Ксюховода ибо форум на Юздэу - это просто слив какой-то...... У меня давно уже вызрела необходимость общения с братьями "по нещастью" )))))))). Надо бы както собраться где-нибудь да познакомиться. Поделиться тскть наболевшим... smile.gif
Dream
Цитата(Frost @ 24.1.2008, 8:59) *
И тута отмечусь. По-любому, это важное событие в жизни пэрэсичного украинского Ксюховода ибо форум на Юздэу - это просто слив какой-то...... У меня давно уже вызрела необходимость общения с братьями "по нещастью" )))))))). Надо бы както собраться где-нибудь да познакомиться. Поделиться тскть наболевшим... smile.gif

Привет
1 февраля хотим провести минивстречу, читай здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=17
pierre
Класная идея! + 1
Mr_Alex_K
Сайтик давно нужно было создать. Супер. Спасибки
Masal
Как бы все класс, мне нравится, даже смортю с Донецка пацаны есть, ну я не с Донецка, но в серавно рядом, область то одна (я с Краматорска). Тока у меня одна проблема, я когда регистрировался, ошибку сделал, ну там есть такая фигня: введите имя, потом введите имя которям вы хотели бы отображатья, дословно не помню. Короче я ошибку во втором имени сделал, а исправить не могу. И теперь я не masal, a masai, подскажите, как исправить. sad.gif
Dani
Цитата(masai @ 31.1.2008, 9:50) *
И теперь я не masal, a masai, подскажите, как исправить. sad.gif

А почему ты стесняешься своего происхождения?! Воинственное племя масаев еще ни разу не опозорило своей чести. И множество раз свирепые воины-масаи давали знатной пи...ды своим врагам, могущественной Британской империи в т.ч. А ты тут "как исправить"... как бы ты не рассердил духов своих предков и не навлек проклятие на свою голову. nono.gif
Opelevod
Могучии воины в клубе нам нужны, масай это хорошо и звучит гордо!!!
Masal
Цитата(Dani @ 31.1.2008, 9:56) *
А почему ты стесняешься своего происхождения?! Воинственное племя масаев еще ни разу не опозорило своей чести. И множество раз свирепые воины-масаи давали знатной пи...ды своим врагам, могущественной Британской империи в т.ч. А ты тут "как исправить"... как бы ты не рассердил духов своих предков и не навлек проклятие на свою голову. nono.gif

Да ладно тебе, привык я к своему masal, и все тут, tbsenile.gif
Masal
Опа shok.gif . Я смотрю мне это уже кто то исправил. А как Вы это делаете?
Dani
Цитата(masal @ 31.1.2008, 10:04) *

Вот видишь какие умелые у Дрима руки - ты даже ничего не почуствовал, а уже белый мужчина. wink.gif
Dream
Цитата(masal @ 31.1.2008, 10:04) *

Я тебе поправил rolleyes.gif , но ты сам можешь редактировать отображаемое имя
Masal
Цитата(Dream @ 31.1.2008, 10:16) *
Я тебе поправил rolleyes.gif , но ты сам можешь редактировать отображаемое имя

Спасибо большое rolleyes.gif Раскажи как, а тоя не нашел.
Toshik
Цитата(Dani @ 31.1.2008, 9:56) *

Ты я смотрю впомнил темку на УОКе про индейцев! tongue.gif Забыл как она называлась... idontno.gif
Dani
Цитата(Toshik @ 31.1.2008, 16:22) *
Ты я смотрю впомнил темку на УОКе про индейцев! tongue.gif Забыл как она называлась... idontno.gif

Ты про это? biggrin.gif
Toshik
Dani, она самая! biggrin.gif

Щас читаю, умираю со смеху!!!!!!!!!!!!!!
pierre
ШайтаН
DANIAL
Dani Да ты умееш пошутить))
Stealth
WOW!!! Круто круто!! Наконец-то появился долгожданный украинский Nexia club!!!! smile.gif
Dream
Цитата(Stealth @ 12.2.2008, 20:27) *
WOW!!! Круто круто!! Наконец-то появился долгожданный украинский Nexia club!!!! smile.gif

Вливайся drinks.gif
Андрей
Цитата(Stealth @ 12.2.2008, 20:27) *

Я тоже по началу глазам своим не поверил biggrin.gif Добро пожаловать bye.gif bye.gif bye.gif
DANIAL
И ВООЩЕ ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЗА 5 ЛЕТ ПРОИЗВОДСТВА НЕКСИИ!!! biggrin.gif ну есчо 16 клапанов))))
taxist
Цитата(DANIAL @ 7.3.2008, 12:54) *
И ВООЩЕ ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЗА 5 ЛЕТ ПРОИЗВОДСТВА НЕКСИИ!!! biggrin.gif ну есчо 16 клапанов))))

ксюхи производят гараздо дольше чем 5 лет. smile.gif
Stealth
ага, целых 14 (+/-1) лет! drinks.gif
Dream
Цитата(Stealth @ 22.3.2008, 4:46) *
ага, целых 14 (+/-1) лет! drinks.gif

а если считать, что заготовкой послужил кадетт, то уже более 24 лет biggrin.gif
Dislav
И вообще спасибо Бенцу за его самоходный экипаж.
titan
Всем привет,рад с кем-нибудь пообщаться о проблемах... wub.gif cool.gif
иннуля
titan, и мы тебе рады))))
DANIAL
Цитата(titan @ 30.3.2008, 21:42) *
Всем привет,рад с кем-нибудь пообщаться о проблемах... wub.gif cool.gif

Какие проблемы!!!! biggrin.gif У вас там дороги такие сделали! что проблем возникать недолжно!
Dislav
Он хочет о наших проблемах поговорить drinks.gif
titan
Проблемы с машиной и не в дорогах дело!!!
titan
Не подскажите,где можно купить клубную наклейку?
MHC
Ура товарисчи!!!Что здесь писать толком не понял но след свой оставил для приличия rolleyes.gif
иннуля
МНС Присоединяйся к нам:)smile.gif
Birkoff
Привет всем! Вот тоже решил мелькнуть.smile.gif
Akela
Цитата(Birkoff @ 14.10.2008, 11:01) *
Привет всем! Вот тоже решил мелькнуть.smile.gif

Добро пожаловать в клуб! drinks.gif
иннуля
Birkoff, присоединяйся!!!!
excited
нужно и себе как-то окончательно вступить в клуб )) а то и наклейка есть .. и машина есть ... а в клубе нету=)
Donc
Цитата(excited @ 14.10.2008, 18:19) *
нужно и себе как-то окончательно вступить в клуб )) а то и наклейка есть .. и машина есть ... а в клубе нету=)

Так это же ни есть проблема smile.gif Делай взнос, и ты в клубе drinks.gif
Max_O
И я с вами РЕБЯЯЯТАААААААААА!!! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.