Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
Valerick
Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?

Вот мой результатик rolleyes.gif
Итак, вас выбрала
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Aleksey
А вот и мой)))
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
WILL
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry image
Toshik
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

kag
Мда...что тут сказать...круто конечно wink.gif

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

А вот интересно, ЗАЗ или ВАЗ в результатах теста есть? haha.gif
Valerick
Цитата(kag @ 15.4.2009, 15:49) *
А вот интересно, ЗАЗ или ВАЗ в результатах теста есть? haha.gif

Боюсь, создатели теста не предусмотрели такие типы характеров wink.gif
только тогда это плохой тест, машины разные и люди разные... smile.gif
иннуля
Итак, вас выбрало Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Я в приятном шоке haha.gif
AlfaNick
У меня то же что у Тошика - Порш Бокстер smile.gif
DGV
Не ожидал,но Hummer H1 Alpha - мой результат. wink.gif
vlad
Вот так вот. Коле привет.

Vik
Вот моё:
Michael
А мне тест не выдал результат idontno.gif говорит,что нет такой машины которая мне бы подошла haha.gif Наверное просто Нексии в базе нет biggrin.gif
иннуля
haha.gif rolleyes.gif
Pavlen
Порше Боксер рулит. biggrin.gif
vit
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Sergiy
Вот моя..
Toshik
Цитата(AlfaNick @ 15.4.2009, 16:27) *
У меня то же что у Тошика - Порш Бокстер smile.gif

handclasp.gif post-451-1167366138.gif
Anatoliy
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Alexey
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

Kombayner
Цитата(Anatoliy @ 15.4.2009, 20:23) *
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

biggrin.gif , то же самое чудище
nexs1
Вот моя машинка
Ali_G
Цитата(Toshik @ 15.4.2009, 15:47) *
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

plus.gif )))) брат..что ни говори))) аналогично))))) biggrin.gif
Ali_G
немцы рулят))) я не прочь на такой ездить)!
sanec
А меня вот эта красотулю выбрала rolleyes.gif
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
bra2s
Тоже Бентли ГТ... к сожалению, наши чувства не взаимны sad.gif Ну ничего у меня не происходит внутри, когда вижу эту машину... Странно, почему никого из нас не выбрала Ксюха idontno.gif
Андрей
Цитата(Toshik @ 15.4.2009, 15:47) *

plus.gif вот она, то что надо
иннуля
я бы на Бентли поездила...............все таки она меня выбрала smile.gif wink.gif
Penguin
Итак, вас выбрала
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

Zhest'
DANIAL
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial"> Ошибка!</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует sad.gif</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Славик
Цитата(Kombayner @ 15.4.2009, 21:57) *

И у меня idontno.gif
Donc
Теперь буду ждать когда эта машинка за мной приедет biggrin.gif
бобр
Я вот на Порше Каеене за рулем катался в Одессу и обратно.И понял,если у меня будет деньги на эту машину то я ее себе не куплю-жить охота! Тут на Нексии чудеса случаются....
Nick
Тоже Хаммер ...... что то часто он выпадает smile.gif Наверное из-за близящегося банкотства автокомпаний в США ...... типа распродажа.
monarh
Итак, вас выбрала
niki
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
com
и меня эта
Anatoliy
Цитата(Kombayner @ 15.4.2009, 21:57) *

Так у меня и другого и не должно быть, первый руль который я держал в жизни - это руль трактора ЮМЗ-6 (экскаватор). В 10 лет отец доверил. biggrin.gif
Olg
Цитата(иннуля @ 15.4.2009, 16:27) *
Итак, вас выбрало Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Аналогично. smile.gif
лихач
ламборджини та эта машинко по мне но не по карману, и вообще моя ксюха самая родная и по этому лучшая
MASLOFF
БЕНТЛИ ДЖИ-ТИ :
idontno: как и у большенства.мафина хорошая,но расчитывал совсем на другую
Max_O
Порше smile.gif
Lion
AlfaNick, И у меня аналогично !
Илья
M@GN@T
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX
Alex_xb
Вот и мой результат: shok.gif idontno.gif
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое.
Жена нексиавода
Итак, меня выбрала Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
provodnyk
вот так такой вот авто хм!!!!красивая))))
Djons
Точно бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.