Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОНЕЦК обсуждает Всеукраинский слет на день конституции
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Michael
Чтоб не путаться в общей теме,предлагаю мегавстречу обсудить в отдельной теме.Что касается меня-очень хочу поехать,но самому дорого,поэтому хочеться с кем-то поделить машину и бензин biggrin.gif
Sergik
Цитата(Michael @ 13.4.2009, 18:17) *
Чтоб не путаться в общей теме,предлагаю мегавстречу обсудить в отдельной теме.Что касается меня-очень хочу поехать,но самому дорого,поэтому хочеться с кем-то поделить машину и бензин biggrin.gif

Не вопрос, я только за, но Костику уже пообещал поделиться или он мне smile.gif, еще пока не решили smile.gif...
Если Div будет за, то вот как раз две машины+ 4 лица и наберется...
Michael
Цитата(Sergik @ 13.4.2009, 21:33) *
Не вопрос, я только за, но Костику уже пообещал поделиться или он мне smile.gif , еще пока не решили smile.gif ...
Если Div будет за, то вот как раз две машины+ 4 лица и наберется...

хотелось бы надеяться на большее количество...
MASLOFF
Я за,мона и на моей
MASLOFF
Я бы хотел на своей,а там как карта ляжет.а вобче нано хотябы две мафынки минимум
Masal
Не народ, ну Вы на меня можете расчитывать. Если места не будет, то можно до меня на своей доехать, здесь ее оставить (имеется гараж) и дальше на моей поедим (машина на газу, если кто не знает).
Michael
Цитата(Masal @ 14.4.2009, 12:03) *
Не народ, ну Вы на меня можете расчитывать. Если места не будет, то можно до меня на своей доехать, здесь ее оставить (имеется гараж) и дальше на моей поедим (машина на газу, если кто не знает).

Серега,я первый на хвост упал drinks.gif
Masal
Цитата(Michael @ 14.4.2009, 15:56) *
Серега,я первый на хвост упал drinks.gif

Так и запишем: Michael упал на хвост biggrin.gif
Sergik
Ну желающих, а именно Миху, как нить до Крамахи в багажнике довезем... (чем не пожертвуешь для друга, даже багажником smile.gif ). Это был шутка wink.gif . Так одна "пара" есть уже. Осталось только Diva уболтать и еще кого-нить с местных клубней, и будет у нас 3 машинки с области и 6 лиц smile.gif .
MASLOFF
Будем надеяться что Div согласится.а кого ещё уломать?
Michael
Андрюхи"Kag",что то не слышно-активный нексиявод biggrin.gif мож он отзавется?
MASLOFF
Валерка,а ты будеш?и от какой страны будиш ехать?
Valerick
Цитата(MASLOFF @ 15.4.2009, 23:52) *
Валерка,а ты будеш?и от какой страны будиш ехать?

Костя, я одназначно "донецкий паренёк" biggrin.gif!! Конечно, если поеду- то только с вами drinks.gif но так далеко пока планировать не могу, увы idontno.gif В Святогорске на пасху быть смогу, но желающих туда совсем мало...
MASLOFF
Цитата(Valerick @ 16.4.2009, 0:17) *
Костя, я одназначно "донецкий паренёк" biggrin.gif!! Конечно, если поеду- то только с вами drinks.gif но так далеко пока планировать не могу, увы idontno.gif В Святогорске на пасху быть смогу, но желающих туда совсем мало...

радует что ты с нами drinks.gif
MASLOFF
а кито с наших едет?sergik,я так понял не едит idontno.gif
Masal
Цитата(MASLOFF @ 11.5.2009, 19:22) *
а кито с наших едет?sergik,я так понял не едит idontno.gif

Это почему он не едет???
Sergik
Цитата(Masal @ 11.5.2009, 22:37) *
Это почему он не едет???

Народ не в обиду, но видимо я "пролетаю" с поездкой на слет... тут народ пригласил поехать в прикарпатье, выезд ориентировочно 3-4 июля, по деньгам полный писец, еще и 10тык ТО "на носу", короче, если народ в последний момент "врубит заднюю", то я с вами, если все как планируется, то поехав с вами мне прийдется "врубать заднюю". Все решится в считанные дни до слета. Увы, иначе никак idontno.gif

З.Ы. Я седня себе всетаки впихнул угольный фильтр, а то как "сапожник без сапог" smile.gif, сори за оффтоп smile.gif.
MASLOFF
У кого ещё не получается поехать в Харьков?
samer
Это на 28 июня ?
Я наверно полюбому поеду.
Тем более мне все равно малую к родителям везти.
MASLOFF
Цитата(samer @ 20.5.2009, 13:19) *
Это на 28 июня ?
Я наверно полюбому поеду.
Тем более мне все равно малую к родителям везти.

в Харьков?
с наших едут;
Masal
Michael
Samer
masloff
sergik под вопросом
иValerick
а кито ещё?
Michael
Да я после прочтения http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3199&hl= ,начал сомневаться смогу ли поехать idontno.gif Просто по деньгам сильно накладно получаеться 70грн.-проживание(на двоих за двое суток 280грн.),еда и питьё 250 с человека(=500грн)+бензин-150грн.
ИТОГО: 930 грн за два дня. Сорри пацики ,но за такие деньги я в Крыму отдохну sad.gif
Masal
Ты считай не двое суток, а два дня, т.е. на двоих - 140 грн. По поводу еды - я тоже думаю что даже 200 грн. с носа многовато. Ну а бензин можно с кем то поделить.
Masal
Дончане, в свете последних событий, остались желающие ехать в Харьков на слет?
Michael
Цитата(Masal @ 12.6.2009, 9:26) *
Дончане, в свете последних событий, остались желающие ехать в Харьков на слет?

Я наверное отпадаю,т.к. Киев точно не приедет,а на встречу только с Харьковскими дороговато ехать. Лучше динамики куплю biggrin.gif
MASLOFF
Я тоже пас,после всей етой мататы с разделением желание пропало idontno.gif
Masal
Может тогда свой Донецкий слет проведем, где нибудь на берегу моря???
Michael
Цитата(Masal @ 18.6.2009, 13:13) *
Может тогда свой Донецкий слет проведем, где нибудь на берегу моря???

отэто ,я ЗА biggrin.gif plus.gif
MASLOFF
я не против plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.