Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стеклоподьемники АВТО
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
zigra
Кто то ставил себе авто стеклоподьмники как на японцах так чтоб при одном нажатии стекло полностью опускалось и поднималось.
Жена очень часто когда паркуется опускает окна, пока она их опустит уже и заехать можно.
Может кто подсажет как это сделать а то когда доводчики ставил не подумал о том чтоб комфортнее сделать открывание и что на нексиях они так медленно опускаются и поднимаются
Fedir
Вопрос. Можно ли поставить елентростеклоподъемники на КСЮ, если купил без них. Сколько это будет стоить и какие могут быть проблемы?
лихач
Цитата(Fedir @ 29.4.2009, 10:24) *
Вопрос. Можно ли поставить елентростеклоподъемники на КСЮ, если купил без них. Сколько это будет стоить и какие могут быть проблемы?

да можно я так и зделал, цена вопроса в марте была 680 грн проблем не было. Обращяйся к Интелу он поможет drinks.gif
Valerick
Цитата(лихач @ 1.5.2009, 21:34) *
да можно я так и зделал, цена вопроса в марте была 680 грн проблем не было. Обращяйся к Интелу он поможет drinks.gif

plus.gif , только рычажного типа, и только у Intel. Тоже доволен, за исключением недобросовесных установщиков... вобщем, пришлось пересматривать самому, теперь всё супер
Vel_1
Цитата(zigra @ 9.4.2009, 10:51) *
Кто то ставил себе авто стеклоподьмники как на японцах так чтоб при одном нажатии стекло полностью опускалось и поднималось.
Жена очень часто когда паркуется опускает окна, пока она их опустит уже и заехать можно.
Может кто подсажет как это сделать а то когда доводчики ставил не подумал о том чтоб комфортнее сделать открывание и что на нексиях они так медленно опускаются и поднимаются

Устройство интеллектуального управления стеклоподъемниками автомобиля http://potencial.rutel.lg.ua/ И будет тебе (жене) счастя. rolleyes.gif
Артём
Ставил сам, ничего заумного нету. стоили 700гр! единсвенное после тонирования "черти" неправильно прикрутили-стекло перекашивает
Al_alec
Я покупал у Intel'а, рычажные. Ставил сам, всё классно работает. Серёге респект!
Senia
Цитата(Fedir @ 29.4.2009, 10:24) *

Да, рычажные рулят. Проблем никаких. Главное что бы установщики ненапартачили.
Жене ставил рычажные здесь www.my-car.in.ua Цены вопроса была 550 +/- грн
И вот уже как год и тьфу-тьфу работают
SSN
Поставил себе российские КАТРАН с двигателями МАБ (у меня GL). Заказывал в Киеве, цена - 780,00 грн. Ставь только рычажного типа: срок службы дольше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.