Спасибо Вам друзья , спасибо!!!!! Захотелось даже всплакнуть от всего , что Вы мне сказали и пожелали , но плакать уже нечем - слезы на год вперед - закончились

. Дело в том , что 29 марта , мы с батей ставили забор , и мне , совершенно случайно , из за порыва ветра ветка малины , ударила в глаз. Вроде бы и не сильно , но глаз то как раз был открытый...... Вобщем батя меня сразуже повез в октябрьскую больницу , там мнея посмотрели , и прописали 4 вида капель , которые надо было капать 3 дня каждый час , а на четвертый показаться снова в больницу. Но это все фигня , боль была такая невыносимая , что слезы закончились часа через два.. .а потом началась жжесть. глаз открыть не могу , глаз горит, второй глаз начинаю открывать , болит первый ...... вобщем три дня , перемещался как крот по дому , наощупь.... И естессно не мог ответить на ваши поздравления... а на четвертый день - меня тут же положили в больницу , в глазное отделение....... и только сегодня вечером выписали...... Не буду описывать все прелести больниц , это не для слабонервных......... Самое главное , что глаз на месте , диагноз = рваная рана роговицы глаза , и посттравматический кератит...... каждый день по четыре укола - в глаз , под глаз . и два в ЖЖЖ....
Зрение конечно еще не восстановилось , но для этого надо время..... капли будут продолжатсья , и я надеюсь , что мне станет лучше. Вреч сказала , что за руль садиться можно , но вечером , желательно не ездить. Но моя травма - это сущие пустяки , по сравнению с тем, сколько людей у нас каждый день в киеве остаются или вообще слепыми , или без одного из глаз , так шта......
Еще раз . всем спасибо за поздравления , сорри . что так долго не отвечал... я очень тронут.... я всех Вас люблю , вы действительно моя вторая семья......и-и-и-и - БЕРЕГИТЕ СВОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!