Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Рождения у niki(31)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Поздравлялка
sanec
Коля Поздравляю с ПРАЗДНИЧКОМ!!! Желаю ТЕБЕ И ТВОЕМУ БЮИК ПАРК АВЕНЮ жикарной дороги по всему твоему жизненому пути. drinks.gif drinks.gif drinks.gif
AlfaNick
Поздравляю. Желаю мужества и твердости в отстаивании своих жизненных позиций. Это твои сильные черты характера.
барсег
Брателла!
Праздравляю! Пусть по жизни везет, а здоровье, деньги и друзья всегда были рядом... в неограниченном количестве! friends.gif russian.gif tanksmile.gif drinks.gif
Leonski
Усего наилутшего bubu.gif .
Андрей
Поздравляю одноклубника и просто хорошего человека! С днем рождения Коля! Удачи, здоровья и процветания!!! drinks.gif
Pavlen
Николай. Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю чтоб у тебя все было а тебе за это ничего не было.И больше свободного времени. bye.gif
DGV
От всей души поздравляю с Днем рождения !!!
Желаю крепкого здоровья,всегда ровной дороги,и ни гвоздя ни жезла!!!
Kombayner
Присоединяюсь к пожеланиям! С Праздничком, Коля!
Max_O
Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов во всем!!! drinks.gif
Alexey
Поздравляю!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
женушка
Николай Сергеевич, разрешите и мне приоединиться к поздравлениям.

Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала Ваш порог.
иннуля
Коля я тоже присоединяюсь ко всему выше написаному!!!С Днем Рождения!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
иннуля
упс повтор rolleyes.gif
Toshik
Коля, поздравляю тебя с ДР! Пусть мечты сбываются, здоровья прибавляется, а Бьюик не ломается!!! drinks.gif
Zhest'
Николай!
Принимай и мои поздравления с Днем Рождения!
Желаю быть победителем во всех ситуациях!
Donc
Коля, с Днём Рожденья тебя!!!! Счастья, удачи и здоровья drinks.gif
Dimit
С Днем Рождения! smile.gif
Dislav
Коля, с Днем Варенья! Здоровья покрепче, успеха, и радости от приобретенной мечты )
Славик
Коля, с днюхой тебя!!!! Всех благ!!! drinks.gif bubu.gif bubu.gif
Valerick
С днём рождения! bubu.gif Коля, желаю во всём удачи! исполнения желаний! достижения целей! avt07.gif
drinks.gif
Dream
drinks.gif drinks.gif drinks.gif КОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Леся
Коля, поздравляю от всего сердца с Днём рождения. Желаю тебе всего самого лучшего, что бы в личной жизни всё было суперово, любви искренной и настоящей, здоровья побольше (будет здоровье - будет всё остальное), много поздравлений и пусть сбудутся все твои мечты.
С Днюхой тебя drinks.gif
ТоЯматоКанава
Поздравляю!
Желаю долгих лет жизни тебе и твоему заокеанскому коню!
Anatoliy
Поздравляю с Днем Рождения, к поздравлениям присоединились жена и сын. Всего найлучшего. drinks.gif
MASLOFF
Долгих лет жизни,и что бы удача не отворачивалась drinks.gif
OB
С ДР,Коля.А Коли то нет.Кто знает,что у него после разборок с банком?Может он вообще уже не ходит на сайты и не читает ничего.
Penguin
С Днюхой, Коля! Пусть кривая американской мечты везет к новым неизведанным вершинам! drinks.gif
барсег
У ники к сожалению в воскресенье произошла небольшая производственная травма....... так что пару дней он не сможет просмотреть все ваши сообщения....
Но он знает о том, что весь клу его поздравляет....... как только он выздоровеет --- сразу всем отпишится... bye.gif
Akela
Коля прими и мои поздравления. Всег благ тебе. Желаю чтобы все твои задумки осуществлялись. russian.gif
Серж
Коля от всей души желаю счастья, здоровья и ту единственную и самую самую wink.gif bubu.gif bubu.gif
BABAH
С днем рождения drinks.gif friends.gif
Извини что с запозданием, редко на форум захожу, рабоооота(( но лутше позно чем никогда drinks.gif beer.gif
niki
Спасибо Вам друзья , спасибо!!!!! Захотелось даже всплакнуть от всего , что Вы мне сказали и пожелали , но плакать уже нечем - слезы на год вперед - закончились sad.gif. Дело в том , что 29 марта , мы с батей ставили забор , и мне , совершенно случайно , из за порыва ветра ветка малины , ударила в глаз. Вроде бы и не сильно , но глаз то как раз был открытый...... Вобщем батя меня сразуже повез в октябрьскую больницу , там мнея посмотрели , и прописали 4 вида капель , которые надо было капать 3 дня каждый час , а на четвертый показаться снова в больницу. Но это все фигня , боль была такая невыносимая , что слезы закончились часа через два.. .а потом началась жжесть. глаз открыть не могу , глаз горит, второй глаз начинаю открывать , болит первый ...... вобщем три дня , перемещался как крот по дому , наощупь.... И естессно не мог ответить на ваши поздравления... а на четвертый день - меня тут же положили в больницу , в глазное отделение....... и только сегодня вечером выписали...... Не буду описывать все прелести больниц , это не для слабонервных......... Самое главное , что глаз на месте , диагноз = рваная рана роговицы глаза , и посттравматический кератит...... каждый день по четыре укола - в глаз , под глаз . и два в ЖЖЖ....

Зрение конечно еще не восстановилось , но для этого надо время..... капли будут продолжатсья , и я надеюсь , что мне станет лучше. Вреч сказала , что за руль садиться можно , но вечером , желательно не ездить. Но моя травма - это сущие пустяки , по сравнению с тем, сколько людей у нас каждый день в киеве остаются или вообще слепыми , или без одного из глаз , так шта......

Еще раз . всем спасибо за поздравления , сорри . что так долго не отвечал... я очень тронут.... я всех Вас люблю , вы действительно моя вторая семья......и-и-и-и - БЕРЕГИТЕ СВОИ ГЛАЗА!!!!!!!!! smile.gif
иннуля
Коля выздоравливай smile.gif..........
Leonski
Да здоровье єт главное так шо за Вами выздоровление smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.