Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили на КУБЕ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
vlad
Опа, а вот и моя прошлая "пятерочка" на первой фотке, даже две, и цвет совпал - садолиновский "белый газ", и старые алюминиевые бампера. smile.gif
Вот где люди умеют получать удовольствие от того, что имеют, и не ноют, что все плохо - ведь счастлив тот, не у кого много денег, а кому хватает.
бобр
Цитата(niki @ 27.3.2009, 10:15) *

Я вот на Мальте в прошлом году побывал!Вот там интересно с машинами!Эта страна находится на пересечение морских путей,и машин со всего света немерянно! А фотки старой "MINI" выкладывал,а о автобусах в этой стране легенды ходят. Отдых в этой стране очень интересен будет для любителей покопаться в автомобильной истории.На Кубу дорого.А если брать по деньгам Мальту,то в 800 евро со всем и перелетом можно вложиться-если без фанатизма...Кому интересно как секономить и сколько что стоит,могу рассказать!Лето скоро!
ТоЯматоКанава
Куба- уникальная страна. Там человек с 5 американскими долларами- просто богач.
Всегда хотел туда поехать. ведь это бывший американский фешенебельный курорт.
кстати, Фидель ездил на Мерседесе (очень потрепанном) за 5тыс.
так что кубинцы правы- советское лучшее!
бобр
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.3.2009, 13:28) *

Я вот тоже туда собирался,но перелет таких денег стоит!А для туристов с долларами цены отдельные,и готиницы тоже денег стоят!! Особо не разгонишься.
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.3.2009, 13:28) *
Довелось быть на Кубе 3 года тому назад. Ну что сказать?! Для туристов там цены в Евро! Доллары хороши, но чуть что, то "Euro". Так что и там, умеют разводить туристов... Зато старинных америкосов там хоть отбавляй. Таких раритетов насмотришься, как в музее побывал.
Большой
У меня друг не так давно ездил на Кубу, так рассказывал что за 100 бакинских можно очень многое по сравнению с Таиландом. В частности говорил что за две недели пребывания потратил чуть больше150 дол. Хотя билеты дорого очень.
ТоЯматоКанава
Цитата(Zhest' @ 27.3.2009, 21:07) *
Довелось быть на Кубе 3 года тому назад. Ну что сказать?! Для туристов там цены в Евро! Доллары хороши, но чуть что, то "Euro". Так что и там, умеют разводить туристов...

ты, Дима, очевидно ходил в своем арабском платке там rolleyes.gif

Цитата(Большой @ 28.3.2009, 11:21) *
за 100 бакинских можно очень многое

там за пачку мыла практически любая девушка с тобой уйдет
niki
нам такие девушки - и даром не нать , и за мыло не нать...... Нас и здесь неплохо кормят.... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.