Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смещено сиденье
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Большой
idontno.gif сначала не замечал, потом не обратил внимания, после поездки в Днепропетровск думал сдохну. В общем сиденье ( водительское) смещено относительно панели приборов на 3 см влево ( по моему). на короткие дистанции не заметно, но как писал выше на дальние пипец sad.gif . Кто с таким сталкивался и как с этим бороться? кузов новый.
бобр
Цитата(Большой @ 26.3.2009, 14:57) *
idontno.gif сначала не замечал, потом не обратил внимания, после поездки в Днепропетровск думал сдохну. В общем сиденье ( водительское) смещено относительно панели приборов на 3 см влево ( по моему). на короткие дистанции не заметно, но как писал выше на дальние пипец sad.gif . Кто с таким сталкивался и как с этим бороться? кузов новый.

Это тяжелый случай !Так сидение или спинка сидения? Если сидение,то медицина тут безсильна:)!А если спинка,то это не проблема!Немного фантазии,сварочьный аппарат и все готово!Делал все своими руками,слава богу когда-то имел 4-й сварочьный разряд.А вообще этим надо сзади заниматься и складывать спинки передних сидений вперед...smile.gif
МАГДЕБУРГ
Цитата(Большой @ 26.3.2009, 14:57) *
idontno.gif кузов новый.

`На своей машинке могу проехать 500км без особого напряга, сиденье с регулироровкой по высоте, смещений незаметно.
Zhest'
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 26.3.2009, 19:42) *
`На своей машинке могу проехать 500км без особого напряга, сиденье с регулироровкой по высоте, смещений незаметно.

Это на корейских авто такие сидения удобные, у узбеков все не так.... Недавно сидел за рулем корейской нексии у товарища, то никакого дискомфорта по расположению своего тела.
Сидения узбекских нексий подлежат замене на опелевские сидухи, что и было сделано на моем авто. rolleyes.gif
Большой
Чувствую таки придется менять. А кто подскажет почем б/у сегодня?
Valerick
Цитата(Большой @ 27.3.2009, 12:30) *
Чувствую таки придется менять. А кто подскажет почем б/у сегодня?

Сегодня ездил на разборку Опелей- сидухи Рикаро спортивные с вектры, состояние водительского на троечку, пассажирского на пять, просили 500грн. Но они мне показались жестковатыми- поэтому от покупки отказался, буду ждать новые машины с Германии на разборку
Alexey
Цитата(Valerick @ 28.3.2009, 11:17) *
Сегодня ездил на разборку Опелей- сидухи Рикаро спортивные с вектры, состояние водительского на троечку, пассажирского на пять, просили 500грн. Но они мне показались жестковатыми- поэтому от покупки отказался, буду ждать новые машины с Германии на разборку

Валера,а на какой розборке ты был?Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такие?
Masal
Да, я тоже замечал такое смещение, но меня оно особо не беспокоит, да и менятьсидухи на сегодняшний день дороговато будет.
Valerick
Цитата(Alexey @ 28.3.2009, 11:12) *
Валера,а на какой розборке ты был?Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такие?

Aлексей, именно такие, только состояние похуже smile.gif Разборка которая на улице Полярной на оболони. Вобщем я своё сиденье снял уже примерять, но потом передумал- жесткие они, да ещё если бы состояние было "идеал", тогда бы взял, а так дополнительные проблемы по обшивке сидух создавать не хочеться. Из плюсов именно этих- допонительная регулировка спинки в районе позвоночника(две "крутилки" как на картинке, внизу). Подожду сёдла в лучшем состоянии, и хотелось бы под цвет салона- серых тонов.
Valerick
Цитата(Masal @ 29.3.2009, 19:47) *
Да, я тоже замечал такое смещение, но меня оно особо не беспокоит, да и менятьсидухи на сегодняшний день дороговато будет.

Серёга, если бы я не посидел в сидухах "рекаро", обычных даже, с Вектры А, (спасибо GSS drinks.gif ) меня бы тоже ничего не беспокоило wink.gif
Большой
Masal А как думаеш из за роста и комплекции может быть?
Alexey
Цитата(Valerick @ 29.3.2009, 22:08) *
Aлексей, именно такие, только состояние похуже smile.gif Разборка которая на улице Полярной на оболони. Вобщем я своё сиденье снял уже примерять, но потом передумал- жесткие они, да ещё если бы состояние было "идеал", тогда бы взял, а так дополнительные проблемы по обшивке сидух создавать не хочеться. Из плюсов именно этих- допонительная регулировка спинки в районе позвоночника(две "крутилки" как на картинке, внизу). Подожду сёдла в лучшем состоянии, и хотелось бы под цвет салона- серых тонов.

Валер,возле нас же тоже есть розборка по Опелю, возле воинской части в часном секторе,ты там не был?Я там себе на первую Ксюху брал обычные от Вектры в идеале(велюр,темно серый цвет) за 500 грн 2 года назад!
Valerick
Цитата(Alexey @ 30.3.2009, 16:12) *
Валер,возле нас же тоже есть розборка по Опелю, возле воинской части в часном секторе,ты там не был?Я там себе на первую Ксюху брал обычные от Вектры в идеале(велюр,темно серый цвет) за 500 грн 2 года назад!

ОК! спасибо Лёша, наберу drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.