Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обдув ног задних пассажиров
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Malish
У кого попадался обдув ног задних пассажиров, как на рисунке (детали 20-21)? Должно быть на корейках!
intel
Цитата(Malish @ 25.3.2009, 0:06) *
У кого попадался обдув ног задних пассажиров, как на рисунке (детали 20-21)? Должно быть на корейках!

опачки, я и не знал что такое бывает в нексии, узбеки и тут съэкономили!!! В каталоге на нашу нексию нету такого девайса.
надо бы разузнать, и по ходу такие штуковины и в нашу ксю станут!, тока ж это ногами топтать должны получается под ковриками.
Если такое поставить в свое авто то должно бы быть комфортно.
Max_O
Была корейка и там действительно был обдув ног задних пасажиров, а узбеки таки съэкономили sad.gif
Alexey
Была и у меня корейка 97 года в макс комплектацыи(ABS,AIRBAG) кроме автомата,но обдува там не было!
Max_O
У меня была 96года - голая, но салон велюр, люк, сзаде откидной диван с подлокотником и соответственно обдув ног задних пасажиров. wink.gif
road
Цитата(Alexey @ 25.3.2009, 10:40) *
Была и у меня корейка 97 года в макс комплектацыи(ABS,AIRBAG) кроме автомата,но обдува там не было!

Это уже Узбечка Нексии с конца 96г начали собирать а Узбекестане.
DANIAL
да девайс не чего.... но у меня и так все с зади довольные- руку к двери ставиш снизу - и дует гарячим, а сзади быстрее чем с переди кричат, чтоб печку выключал...
Alexey
Цитата(road @ 25.3.2009, 18:59) *
Это уже Узбечка Нексии с конца 96г начали собирать а Узбекестане.

Ну да.., smile.gif А по номеру кузова была корейка!
Zhest'
Цитата(DANIAL @ 25.3.2009, 18:40) *
да девайс не чего.... но у меня и так все с зади довольные- руку к двери ставиш снизу - и дует гарячим, а сзади быстрее чем с переди кричат, чтоб печку выключал...
У меня также! По салону начинают передавать, чтобы печку выключил biggrin.gif
uriy20
Прикольная тема!Я бы приколхозил такое.....
provodnyk
[quote name='Malish' date='25.3.2009, 1:06' post='46072']
да интересный девайс!!!!мне тоже надо!!!))) plus.gif
Zhest'
Цитата(provodnyk @ 25.3.2009, 23:53) *
да интересный девайс!!!!мне тоже надо!!!))) plus.gif
Зимой валенки выдавайте задним пассажирам haha.gif
intel
Цитата(Zhest' @ 26.3.2009, 8:22) *
Зимой валенки выдавайте задним пассажирам haha.gif

эо мысль, но если такое приколхозить, то будет дешевле чем стоят валенки разных размеров smile.gif
эффект должен быть довольно хорошим с такими девайсами.
Zhest'
Цитата(intel @ 26.3.2009, 8:36) *
эо мысль, но если такое приколхозить, то будет дешевле чем стоят валенки разных размеров smile.gif
эффект должен быть довольно хорошим с такими девайсами.
А ты как в маршрутках, приколхозь доп радиатор и кинь шланги к нему. Или электрообогрев сооруди.
DANIAL
Цитата(Zhest' @ 26.3.2009, 12:01) *
А ты как в маршрутках, приколхозь доп радиатор и кинь шланги к нему. Или электрообогрев сооруди.

Выхлоп в салон сзади))))))
Jeka
Цитата(Alexey @ 25.3.2009, 19:05) *
Ну да.., smile.gif А по номеру кузова была корейка!

Первые узбечьки действительно ишли с корейским вин кодом кузова.
Alexey
Цитата(Jeka @ 11.4.2009, 8:18) *
Первые узбечьки действительно ишли с корейским вин кодом кузова.

Узбечки тех годов шли с "хрустальными" задними фонарями и с круглыми поворотниками на крыльях!
Masal
Цитата(Zhest' @ 26.3.2009, 13:01) *

Ага и доп. кондиционер на лето haha.gif
Jeka
Цитата(Alexey @ 11.4.2009, 8:53) *
Узбечки тех годов шли с "хрустальными" задними фонарями и с круглыми поворотниками на крыльях!

А щас фонари разве не хрустальные?
shyravi
хрустальные - но поворотники квадратные, а обдува НЕТ!
Max_O
У меня повторители были квадратными, как на нынешних!
intel
Цитата(Max_O @ 14.4.2009, 21:40) *
У меня повторители были квадратными, как на нынешних!

ооо, я знаю на примете одну нексию с круглыми поворотниками, надо будет посмотреть на обдув, может есть!
dalv
Цитата(intel @ 15.4.2009, 8:05) *
ооо, я знаю на примете одну нексию с круглыми поворотниками, надо будет посмотреть на обдув, может есть!

ты на кого намекаешь? biggrin.gif
Serega2308
Кто знает с ланоса подойдет обдув задних ног
И вообще в нексии н-150 это реально сделать
mad
Погодите, а как грамотно разделить потоки воздуха, чтобы не потерять силу обдува спереди? у меня и так на ноги не особо дует, а тут ещё и назад надо отдать... где-то это описано?
Serega2308
Цитата(mad @ 8.7.2011, 13:51) *
Погодите, а как грамотно разделить потоки воздуха, чтобы не потерять силу обдува спереди? у меня и так на ноги не особо дует, а тут ещё и назад надо отдать... где-то это описано?

http://www.nexia-faq.ru/tuning/obduv-nog.html
mad
Спасибо, а слова "Для установки гофры задействовал 3-е отверстие, которое дуло на уровне коленки.", не судите строго, я просто в конструктиве не силён, сам не лазю туда, но всё же, если где-то прибавляется- где-то убывает и получается, что по сути, если задействовать это отверстие, то спереди оно играть роли уже никакой не будет, или оно и так не играет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.