Полная версия этой страницы:
Встречи сумских Nexia-водов.
предлагаю здесь обсуждать все вопросы по встречам
Цитата(DGV @ 24.3.2009, 16:54)

предлагаю здесь обсуждать все вопросы по встречам
Я ЗА!
Итак НАПОМАНАЕМ, ЧТО 1 ПЕРВАЯ ПЛАНОВАЯ ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТЬСЯ 18 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА.
При "удачном стичении обстоятельств" сначало чиповка, потом шашлык с обсуждением "наболевших проблем!"
Приглашаем ВСЕХ желающих!
[quote name='Toshik' date='25.3.2009, 10:36' post='46100']
Буду на 90%!
[/quote

а чё только на 90, а не на 99,9%?
Vik, время идет, 18 число не за горами. Как обстоят дела с базой отдыха?
Цитата(Toshik @ 10.4.2009, 16:16)

Vik, время идет, 18 число не за горами. Как обстоят дела с базой отдыха?
Давайте определимся с ночёвкой, баню заказівать или нет?
Я ночевать не смогу.
Мое предложение : шашлычек и пообщаемся где-нибудь на природе у водоемчика (для первого раза)
Цитата(DGV @ 13.4.2009, 9:20)

Я ночевать не смогу.
Мое предложение : шашлычек и пообщаемся где-нибудь на природе у водоемчика (для первого раза)
Ок. Давайте без начёвки, за базу я договорился, осталось только договориться о време встречи. Я проелогаю встретиться часов в 9 утра, чипануться и в 12-13 часов выехать на базу.
У кого есть какие предложения, и пожалусто отпишитесь сколько чел. будет?
Харьковчане приедут где-то в 11-11,30 часов так, что давайте брать это за отправную точку
Ок. Всех желающих перепрошиться ждём в 12-00 на ул. Курской возле магазина 21 (начало Курской, если ехать с города первый светофор с правой стороны)
Хотелось чуть поправиться, я Пообщался с Владимиром (ТоЯмаТоКанава), решили выезжать дето в 8 утра, он обещал отписаться еще.
это из за большего числа планов и возможностей.
Цитата(intel @ 13.4.2009, 11:24)

Хотелось чуть поправиться, я Пообщался с Владимиром (ТоЯмаТоКанава), решили выезжать дето в 8 утра, он обещал отписаться еще.
это из за большего числа планов и возможностей.
Тогда давайте предворительно так: Место встречи оставляем то-же, время 11-00 часов 18 апреля 2009 года.
Если у кого-то есть другие предложения - можем обсудить, есть альтернатива: на Харьковской в р-не супермаркита БИЛЛА!
Давайте решим где лучше?
Цитата(Vik @ 13.4.2009, 11:21)

Ок. Всех желающих перепрошиться ждём в 12-00 на ул. Курской возле магазина 21 (начало Курской, если ехать с города первый светофор с правой стороны)

Собираться надо к 11.00
Я буду с женой. Давайте так: кто-то встречает харьковчан возле Химпрома, и ведет их на Зеленый Гай. Все остальные ждут на повороте с Курской возле газовой заправки. Если к 11 гости будут на Химпроме, то в 11:30 можно встречаться на Курской. Так, что с шашлыками? Кто мясо заквасит, что с мангалом?
ТоЯматоКанава
13.4.2009, 11:47
Сумчане!
Ждите нас в гости к себе. Будем без половинок. познакомимся, пообщаемся, а там дальше- посмотрим
Цитата(Toshik @ 13.4.2009, 12:11)

Я буду с женой. Давайте так: кто-то встречает харьковчан возле Химпрома, и ведет их на Зеленый Гай. Все остальные ждут на повороте с Курской возле газовой заправки. Если к 11 гости будут на Химпроме, то в 11:30 можно встречаться на Курской. Так, что с шашлыками? Кто мясо заквасит, что с мангалом?
Харьковчан встречу Я! За базу договорился, мангал там будет, возможно зделаем так, что-бы к нашему приезду уже он был распален. По-поводу мяса будем решать в четверг т.к. в связи с наближающейся пасхой цены каждый дань разные, если мясо будет покупаться в Сумах то замариную его я, думаю (если никто не против и удасться достать все компоненты) это будет шашлык в гранатовом соке, если де мясо будет покупаться в другом месте, то тот кто будет покупать, будет и мариновать.
Если ты хочеш встретиться в конце курской, то это можно зделать возле Эко-Маркета. Вобшем время и место можно подкоректировать!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.4.2009, 12:47)

Сумчане!
Ждите нас в гости к себе. Будем без половинок. познакомимся, пообщаемся, а там дальше- посмотрим
Ждём с НЕТЕРПЕНИЕМ!
Vik, мой номер 8(096)309-39-35 запиши, в субботу утром давай созвонимся, ну или в пятницу
Цитата(Toshik @ 13.4.2009, 15:07)

Vik, мой номер 8(096)309-39-35 запиши, в субботу утром давай созвонимся, ну или в пятницу
Toshik без проблем, мой номер 8-066-900-86-66
ТоЯматоКанава
13.4.2009, 14:41
Vik так расписал про шашлык из мяса, вымоченном в гранатовом соке, что захотелось поприсутствовать и попробовать сие явство. Сам готовлю шашлык так: сколько мяса, столько лука, 1:1. Соль и немного перца
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.4.2009, 15:41)

Vik так расписал про шашлык из мяса, вымоченном в гранатовом соке, что захотелось поприсутствовать и попробовать сие явство. Сам готовлю шашлык так: сколько мяса, столько лука, 1:1. Соль и немного перца
ТоЯматоКанава рецепт шашлыка вымоченого в гранатовом соке я узнал "по большому секрету" от Грузинов. Мясо получаеть настолько мягкое, что в нашей компании процентов 20 его даже недоживают до огня, а поедаеться в сырую
Отпишитесь пожайлуста кто и в каком количестве будет!
Белополье - 2 чел.,я буду с женой
Vik,как решается вопрос по мясу для шашлыка?
Цитата(DGV @ 15.4.2009, 10:10)

Vik,как решается вопрос по мясу для шашлыка?
Гена, думаю этим займусь я, а потом по деньгам разберёмся!
Цитата(Vik @ 15.4.2009, 11:23)

Гена, думаю этим займусь я, а потом по деньгам разберёмся!
ОК! тем более,ты очень заинтересовал гранатовым соком
Збор 11-00 утра 18 апреля в субботу возле супермаркета "Эко Маркет"(находиться по ул. Курской, перед поворотом на ул. Ковпака, адрес Ковпака 11 перед заправкой "УкрТатНафта"). По каким либо вопросам мой тел. 8-066-900-86-66
Vik, а что с сопутствующими продуктами? Там пиво, водка, самогон, сухари, соленые огурцы? Из дому брать или в маркете натарим?
Самогон в маркете
А вообще то тема горячая - надо обсудить серьезно !
ИМХО - лучше созвониться и все решить (так думаю быстрее будет)
Vik, выходи на связь!!!!!
Кто ещё едет в Харьков на слёт? ПИШИТЕ
Народ! А кто-нибудь из Сумской ветки акромя меня и Антона (Toshik) собираеться ехать в Харьков на слёт?
В обед случайно увидел Koppa он тоже собираеться ехать! Может кто-то ещё хочет?
Vik, а ты как планируешь на 2 дня или на 3?
Цитата(Toshik @ 26.5.2009, 13:40)

Vik, а ты как планируешь на 2 дня или на 3?
Скорее всего на 2 а ты?
Тож на 2. У мну ж дите малое, нужно на кого-то оставлять. А терпение у бабушек с дедушками не резиновое.
Цитата(Toshik @ 26.5.2009, 17:43)

Тож на 2. У мну ж дите малое, нужно на кого-то оставлять. А терпение у бабушек с дедушками не резиновое.

Значит едем на 2 дня.
Opelevod
25.7.2009, 13:47
Предлагаю встретиться этак 19-20 декабря. Кто за?
Уточняю вопрос:
- Можно выехать на базу
(тогда пишем кто с кем едит и какого числа предподчтительнее)
- А можем просто встретитьмя например возле универмага "Киев"
(тогда пишем во сколько и какоро числа лучше)!
Выбор за вами ГОСПОДА!!!
Ну тут на усмотрения инициатора)))
Блин возле тебя кирпич повесили уже 2 раза меня водилы от ментов спасали - не привыкну...
Знаю сам, когда проежаю, всем сигналю
Цитата(Vik @ 30.11.2009, 14:24)

Знаю сам, когда проежаю, всем сигналю

Не один я такой, сколько лет ездил, а щас кырпыч
20 декабря в 14-00 база отдыха "Геленый гай"
Отмечаемся кто будит
Есть предложение 20 встретиться в заведении пивка попить?
Цитата(Vik @ 7.12.2009, 11:59)

Есть предложение 20 встретиться в заведении пивка попить?
Мне кажется так будет лучше! Ведь на улице уже мороз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.