Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи сумских Nexia-водов.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Сумы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DGV
предлагаю здесь обсуждать все вопросы по встречам
Vik
Цитата(DGV @ 24.3.2009, 16:54) *
предлагаю здесь обсуждать все вопросы по встречам

Я ЗА!
Итак НАПОМАНАЕМ, ЧТО 1 ПЕРВАЯ ПЛАНОВАЯ ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТЬСЯ 18 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА.
При "удачном стичении обстоятельств" сначало чиповка, потом шашлык с обсуждением "наболевших проблем!"
Приглашаем ВСЕХ желающих!
Toshik
Буду на 90%!
Vik
[quote name='Toshik' date='25.3.2009, 10:36' post='46100']
Буду на 90%!
[/quote
plus.gif а чё только на 90, а не на 99,9%? biggrin.gif
Toshik
Vik, время идет, 18 число не за горами. Как обстоят дела с базой отдыха?
Vik
Цитата(Toshik @ 10.4.2009, 16:16) *
Vik, время идет, 18 число не за горами. Как обстоят дела с базой отдыха?

Давайте определимся с ночёвкой, баню заказівать или нет?
DGV
Я ночевать не смогу.
Мое предложение : шашлычек и пообщаемся где-нибудь на природе у водоемчика (для первого раза)
Vik
Цитата(DGV @ 13.4.2009, 9:20) *
Я ночевать не смогу.
Мое предложение : шашлычек и пообщаемся где-нибудь на природе у водоемчика (для первого раза)

Ок. Давайте без начёвки, за базу я договорился, осталось только договориться о време встречи. Я проелогаю встретиться часов в 9 утра, чипануться и в 12-13 часов выехать на базу.
У кого есть какие предложения, и пожалусто отпишитесь сколько чел. будет?
Vik
Харьковчане приедут где-то в 11-11,30 часов так, что давайте брать это за отправную точку
Vik
Ок. Всех желающих перепрошиться ждём в 12-00 на ул. Курской возле магазина 21 (начало Курской, если ехать с города первый светофор с правой стороны) drinks.gif
intel
Хотелось чуть поправиться, я Пообщался с Владимиром (ТоЯмаТоКанава), решили выезжать дето в 8 утра, он обещал отписаться еще.
это из за большего числа планов и возможностей.
Vik
Цитата(intel @ 13.4.2009, 11:24) *
Хотелось чуть поправиться, я Пообщался с Владимиром (ТоЯмаТоКанава), решили выезжать дето в 8 утра, он обещал отписаться еще.
это из за большего числа планов и возможностей.

Тогда давайте предворительно так: Место встречи оставляем то-же, время 11-00 часов 18 апреля 2009 года.
Если у кого-то есть другие предложения - можем обсудить, есть альтернатива: на Харьковской в р-не супермаркита БИЛЛА!
Давайте решим где лучше?
DGV
Цитата(Vik @ 13.4.2009, 11:21) *
Ок. Всех желающих перепрошиться ждём в 12-00 на ул. Курской возле магазина 21 (начало Курской, если ехать с города первый светофор с правой стороны) drinks.gif

Собираться надо к 11.00
Toshik
Я буду с женой. Давайте так: кто-то встречает харьковчан возле Химпрома, и ведет их на Зеленый Гай. Все остальные ждут на повороте с Курской возле газовой заправки. Если к 11 гости будут на Химпроме, то в 11:30 можно встречаться на Курской. Так, что с шашлыками? Кто мясо заквасит, что с мангалом?
ТоЯматоКанава
Сумчане!
Ждите нас в гости к себе. Будем без половинок. познакомимся, пообщаемся, а там дальше- посмотрим
Vik
Цитата(Toshik @ 13.4.2009, 12:11) *
Я буду с женой. Давайте так: кто-то встречает харьковчан возле Химпрома, и ведет их на Зеленый Гай. Все остальные ждут на повороте с Курской возле газовой заправки. Если к 11 гости будут на Химпроме, то в 11:30 можно встречаться на Курской. Так, что с шашлыками? Кто мясо заквасит, что с мангалом?

Харьковчан встречу Я! За базу договорился, мангал там будет, возможно зделаем так, что-бы к нашему приезду уже он был распален. По-поводу мяса будем решать в четверг т.к. в связи с наближающейся пасхой цены каждый дань разные, если мясо будет покупаться в Сумах то замариную его я, думаю (если никто не против и удасться достать все компоненты) это будет шашлык в гранатовом соке, если де мясо будет покупаться в другом месте, то тот кто будет покупать, будет и мариновать.
Если ты хочеш встретиться в конце курской, то это можно зделать возле Эко-Маркета. Вобшем время и место можно подкоректировать! biggrin.gif
Vik
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.4.2009, 12:47) *
Сумчане!
Ждите нас в гости к себе. Будем без половинок. познакомимся, пообщаемся, а там дальше- посмотрим

Ждём с НЕТЕРПЕНИЕМ! drinks.gif
Toshik
Vik, мой номер 8(096)309-39-35 запиши, в субботу утром давай созвонимся, ну или в пятницу
Vik
Цитата(Toshik @ 13.4.2009, 15:07) *
Vik, мой номер 8(096)309-39-35 запиши, в субботу утром давай созвонимся, ну или в пятницу

Toshik без проблем, мой номер 8-066-900-86-66 drinks.gif
ТоЯматоКанава
Vik так расписал про шашлык из мяса, вымоченном в гранатовом соке, что захотелось поприсутствовать и попробовать сие явство. Сам готовлю шашлык так: сколько мяса, столько лука, 1:1. Соль и немного перца
Vik
Цитата(ТоЯматоКанава @ 13.4.2009, 15:41) *
Vik так расписал про шашлык из мяса, вымоченном в гранатовом соке, что захотелось поприсутствовать и попробовать сие явство. Сам готовлю шашлык так: сколько мяса, столько лука, 1:1. Соль и немного перца

ТоЯматоКанава рецепт шашлыка вымоченого в гранатовом соке я узнал "по большому секрету" от Грузинов. Мясо получаеть настолько мягкое, что в нашей компании процентов 20 его даже недоживают до огня, а поедаеться в сырую drinks.gif idontno.gif
Vik
Отпишитесь пожайлуста кто и в каком количестве будет!
DGV
Белополье - 2 чел.,я буду с женой
Toshik
Уже писал - буду с женой
DGV
Vik,как решается вопрос по мясу для шашлыка?
Vik
Цитата(DGV @ 15.4.2009, 10:10) *
Vik,как решается вопрос по мясу для шашлыка?

Гена, думаю этим займусь я, а потом по деньгам разберёмся!
DGV
Цитата(Vik @ 15.4.2009, 11:23) *
Гена, думаю этим займусь я, а потом по деньгам разберёмся!

ОК! тем более,ты очень заинтересовал гранатовым соком plus.gif
Vik
Збор 11-00 утра 18 апреля в субботу возле супермаркета "Эко Маркет"(находиться по ул. Курской, перед поворотом на ул. Ковпака, адрес Ковпака 11 перед заправкой "УкрТатНафта"). По каким либо вопросам мой тел. 8-066-900-86-66
Toshik
Vik, а что с сопутствующими продуктами? Там пиво, водка, самогон, сухари, соленые огурцы? Из дому брать или в маркете натарим? smile.gif
DGV
Самогон в маркете haha.gif
А вообще то тема горячая - надо обсудить серьезно !
ИМХО - лучше созвониться и все решить (так думаю быстрее будет) wink.gif
Toshik
Vik, выходи на связь!!!!!
Vik
Кто ещё едет в Харьков на слёт? ПИШИТЕ friends.gif
Vik
Народ! А кто-нибудь из Сумской ветки акромя меня и Антона (Toshik) собираеться ехать в Харьков на слёт? drinks.gif
Vik
В обед случайно увидел Koppa он тоже собираеться ехать! Может кто-то ещё хочет?
Toshik
Vik, а ты как планируешь на 2 дня или на 3?
Vik
Цитата(Toshik @ 26.5.2009, 13:40) *
Vik, а ты как планируешь на 2 дня или на 3?

Скорее всего на 2 а ты?
Toshik
Тож на 2. У мну ж дите малое, нужно на кого-то оставлять. А терпение у бабушек с дедушками не резиновое. smile.gif
Vik
Цитата(Toshik @ 26.5.2009, 17:43) *
Тож на 2. У мну ж дите малое, нужно на кого-то оставлять. А терпение у бабушек с дедушками не резиновое. smile.gif

Значит едем на 2 дня.
Opelevod
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3661
заходим отмечаемся!!!
Vik
Предлагаю встретиться этак 19-20 декабря. Кто за?
Toshik
Vik, я только ЗА!
esso18
И я за!!!
Vik
Уточняю вопрос:
- Можно выехать на базу
(тогда пишем кто с кем едит и какого числа предподчтительнее)

- А можем просто встретитьмя например возле универмага "Киев"
(тогда пишем во сколько и какоро числа лучше)!

Выбор за вами ГОСПОДА!!!
esso18
Ну тут на усмотрения инициатора)))
Блин возле тебя кирпич повесили уже 2 раза меня водилы от ментов спасали - не привыкну...
Vik
Знаю сам, когда проежаю, всем сигналю bubu.gif
esso18
Цитата(Vik @ 30.11.2009, 14:24) *
Знаю сам, когда проежаю, всем сигналю bubu.gif

Не один я такой, сколько лет ездил, а щас кырпыч
Vik
20 декабря в 14-00 база отдыха "Геленый гай"
Отмечаемся кто будит
Vik
Есть предложение 20 встретиться в заведении пивка попить?
Toshik
Цитата(Vik @ 7.12.2009, 11:59) *
Есть предложение 20 встретиться в заведении пивка попить?

Мне кажется так будет лучше! Ведь на улице уже мороз... drinks.gif
Vik
Два уже есть! Кто ещё?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.