Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перепрошивка в г. Сумы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Сумы
Страницы: 1, 2
Vik
Ребята собираемся обсуждаем, есть возможность пригласить Intel(а) из Харькова приедет и перепрошёт всех желающих, цена на порядок ниже чем у остальных, привожу средние цены по Украине, но говорю сразу - у него дешевле!
1. Амулет - 550 грн
2. Авео (все) - 700 грн
3. Лачетти (все) - 800 грн
4. Ланос на ПЗУ - 500 грн
5. ДЭУ на флешке (все и ланосы то же)-600 грн
6. ЗАЗ - 300 грн
7. ВАЗ - 300 грн
8. ГАЗ - 300 грн
9. УАЗ - 300 грн
DGV
Я в списке желающих.
Сергей Intel всю Харьковскую ветку прочиповал - отзывы положительные.
Тем более что цена будет интересной.
Vik
plus.gif есть ещё один из Сум на Ланосе!
Давайте сумчане по активнее, если до 18 апреля соберётся хотя-бы человек 6 то сюда могут приехать Интел, вместе с ТоямаТоКанавой и сделаем 1-й Слабожанский Нексия слёт!
Toshik
А на когда намечается чиповка? Хотя бы приблизительно?
DGV
Цитата(Toshik @ 23.3.2009, 19:12) *

Я думаю,что по факту сбора народа.
Чем быстрее соберем,тем раньше прочипуемся.
Vik
Цитата(Toshik @ 23.3.2009, 19:12) *

Давайте попробуем собраться 18 апреля получиться прошёмся и поедем на природу, нет просто съездим на шашлык! drinks.gif
Toshik
Vik, можно и так. Только я надумал свою Ксю продавать - нет смысла в чиповке мне...
DGV
Цитата(Vik @ 24.3.2009, 9:05) *
Давайте попробуем собраться 18 апреля получиться прошёмся и поедем на природу, нет просто съездим на шашлык! drinks.gif

Согласен.
Vik
Цитата(Toshik @ 24.3.2009, 9:12) *
Vik, можно и так. Только я надумал свою Ксю продавать - нет смысла в чиповке мне...

Toshik а чё такое?
intel
По поводу приглашения не против, познакомиться, поговорить, ну и отдохнуть, а то вечно весь в работе.
Клубникам чиповка стоит 300 грн, с приездом из Харькова, при условии что будет человек 5 или больше.
Желательно что бы авто были узбекские, так как корейцев шить будет сложнее не на месте рабочем.

С собой могу кого нить захватить, к Примеру ТоЯмаТоКанава - человек любитель общества. Наш девиз - Хорошее настроение smile.gif
R@ZR
Присоеденюсь к поездке, судовольствием, кстати а 26-го буду ехать еще и в Конотоп!
intel
Цитата(R@ZR @ 24.3.2009, 10:15) *
Присоеденюсь к поездке, судовольствием, кстати а 26-го буду ехать еще и в Конотоп!

ооо, так у нас может получится довольно интересная вылазка.
Vik
Цитата(intel @ 24.3.2009, 10:21) *
ооо, так у нас может получится довольно интересная вылазка.

Да чем больше желающих - тем интереснее! Главнее всем желающим активнее отписываться, что-бы побыстрее определиться более конкретнее!
DGV
Продолжаем поиск сумчан и жителей области,желающих перепрошиться !!!!!!!!
koppa
shok.gif
Цитата(Vik @ 23.3.2009, 14:25) *
Ребята собираемся обсуждаем, есть возможность пригласить Intel(а) из Харькова приедет и перепрошёт всех желающих, цена на порядок ниже чем у остальных, привожу средние цены по Украине, но говорю сразу - у него дешевле!

что даёт прошивка? И какой расход после её?
DGV
Цитата(koppa @ 26.3.2009, 7:35) *
shok.gif

Уважаемый:
1.Заполните профиль
2.Воспользуйтесь "поиском"
Vik
koppa А ты Сумской?
DGV
Цитата(DGV @ 24.3.2009, 17:34) *
Продолжаем поиск сумчан и жителей области,желающих перепрошиться !!!!!!!!

Время идет,а народ молчит idontno.gif
Кризис наверное idontno.gif
intel
Цитата(koppa @ 26.3.2009, 7:35) *
shok.gif

я реально уже устал писать одно и тоже, на клубе не однократно обсуждалось уже, едет лучше - в то же время тратит меньше.
подробности найдите на сайте, все подробно написано.
koppa
Цитата(intel @ 2.4.2009, 14:38) *
я реально уже устал писать одно и тоже, на клубе не однократно обсуждалось уже, едет лучше - в то же время тратит меньше.
подробности найдите на сайте, все подробно написано.

не хмурься. подскажи лучше. если я прошьюсь на бензине. а потом поставлю ГБО-4, ПРОШИВКУ НАДО ОБНОВЛЯТЬ?
koppa
Цитата(DGV @ 26.3.2009, 9:36) *
Уважаемый:
1.Заполните профиль
2.Воспользуйтесь "поиском"

ПОДСКАЖИ КАК ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ, И Я ЭТО СДЕЛАЮ?

Цитата(Vik @ 26.3.2009, 17:46) *
koppa А ты Сумской?

Да Я Сумской!
Vik
Цитата(koppa @ 3.4.2009, 19:27) *
не хмурься. подскажи лучше. если я прошьюсь на бензине. а потом поставлю ГБО-4, ПРОШИВКУ НАДО ОБНОВЛЯТЬ?

koppa если я не ошибаюсь, то прошивка убирает все заводские погрешности, для более полной информации:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1164
intel
Цитата(koppa @ 3.4.2009, 19:27) *

можно не обновлять, ну и впринципи та что под бензин также будет нормальная под Газ.
я могу сразу тебе поставить прошивку оптимальную для газа и бензина.
Vik
Сергей, СПАСИБО, что заходиш в нашу ветку и консультируеш! К стати ты был прав, передний подшипник заменяемый с Лани 1,6 drinks.gif
intel
Цитата(Vik @ 6.4.2009, 9:27) *
Сергей, СПАСИБО, что заходиш в нашу ветку и консультируеш! К стати ты был прав, передний подшипник заменяемый с Лани 1,6 drinks.gif

Всегда рад помочь товарищам, всегда готов дать совет.
koppa
Цитата(Vik @ 6.4.2009, 9:12) *
koppa если я не ошибаюсь, то прошивка убирает все заводские погрешности, для более полной информации:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1164

согласен на прошивку.сообщите когда и где конкретно?
Vik
Цитата(koppa @ 6.4.2009, 21:19) *
согласен на прошивку.сообщите когда и где конкретно?

Перепрошиваться будем 17 апреля перед слётом. Смотри личку bye.gif
Vik
Цитата(Vik @ 7.4.2009, 9:11) *
Перепрошиваться будем 17 апреля перед слётом. Смотри личку bye.gif

Сори ошибся, сбор в СУББОТУ 18 АПРЕЛЯ !!!!
Toshik
Vik, конкретней шо, где, когда?
intel
насколько я понял у Вас уже имеется 3 авто + Тошик, если созреет, правильно?
Vik
Цитата(Toshik @ 8.4.2009, 14:14) *

Toshik планируеться так: С утра 18 апреля встречаем гостей, едем к точке сбора (её местонахождения уточним в процессе), чипуються все желающие, едем на базу отдыха на шашлык и т.д. При желании можем ещё чем-то дополнить! drinks.gif
Vik
Цитата(intel @ 8.4.2009, 14:28) *
насколько я понял у Вас уже имеется 3 авто + Тошик, если созреет, правильно?

Всй верно, а если ещё сможеш чипануть Лань 1,4 то ещё +1! bye.gif
intel
Цитата(Toshik @ 8.4.2009, 14:14) *

Toshik - а ты будешь чиповаться?
Toshik
intel, а хз. Сколько примерно получается экономия на расходе?
intel
Цитата(Toshik @ 8.4.2009, 16:42) *
intel, а хз. Сколько примерно получается экономия на расходе?

около литра, у некоторых и больше, взависимости скока кушала у тебя до этого. Ну здесь не только на расход влияет, динамика, приятность езды....
Vik
Toshik по моему 300 грн. это ХАЛЯВА и от неё грех отказываться wink.gif
intel
Цитата(Vik @ 8.4.2009, 16:50) *

дело в том что каждый сам для себя решает, но тот кто прочиповался еще не сказал что пожилел или решил отказаться, комфорт езды так же присутствует, при обгоне приятно набирает скорость, ну а кто любит позажигать или потягаться с ланосами тоже будет чувствовать себя на коне.
Toshik
intel, бум думать! Скрутні часи настали... sad.gif
ТоЯматоКанава
Toshik, когда-то и я задумывался о том, стоит или нет чиповаться.
и скажу тебе по секрету- оно того стоит. ты находишь в своей машине нечто новое. она начинает ехать! особенно радуют низы.
вспоминаю, как я ждал прошивку к моей модели. раз в неделю звонил чиповщику, интересовался. и был несказанно рад, когда меня прочиповали.
скажу тебе больше. intel- самый опытный чиповщик Нексий. Больше его Нексий не перечиповал никто.
И еще- цена. За такую цену ты не найдешь нормальную прошивку. Она осталась такой же, как до кризиса.
Поэтому- чипуйся... потом будешь вспоминать и осуждать свои сомнения
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.4.2009, 10:08) *
Toshik, когда-то и я задумывался о том, стоит или нет чиповаться.
и скажу тебе по секрету- оно того стоит. ты находишь в своей машине нечто новое. она начинает ехать! особенно радуют низы.
вспоминаю, как я ждал прошивку к моей модели. раз в неделю звонил чиповщику, интересовался. и был несказанно рад, когда меня прочиповали.
скажу тебе больше. intel- самый опытный чиповщик Нексий. Больше его Нексий не перечиповал никто.
И еще- цена. За такую цену ты не найдешь нормальную прошивку. Она осталась такой же, как до кризиса.
Поэтому- чипуйся... потом будешь вспоминать и осуждать свои сомнения

Владимир ты конечно перегнул по поводу количества, потому что есть люди занимающиеся чиповкой еще с 2000 года, они многих перечиповали и корейских в том числе, так же есть в киеве чиповщики, и Киевяне там чипуются, но если говорить за Харьков, то тут я думаю я многих по нексиям обогнал, качеством и ценой, так как я восновном нексиями и занимался, откатали по полной прошивки, потому люди и остаются довольными, есть рвачи, которым тока прочиповать да и денег срубить, есть толковые, а есть такие, что абы покрутить.

Все кто у меня чиповался оставались довольными, по крайней мере никто не жаловался мне лично.
Есть в Харькове у нас в клубе Линкольн, его прочиповали как то, еще до меня, но довольным он стал после того как прочиповался у меня, так как прошивка от какогото мастера на Механизаторской улице, переливала двигатель бензином и расход тока повышался, а при нажимании в пол педали двигатель пытался глохнуть. Разные люди по разному подходят.
Цену не вижу смысла поднимать выше для клубников, темболее, мы ж не должны давать ланосам фору со светофора smile.gif
DGV
Цитата(Vik @ 8.4.2009, 16:50) *

Если грубо посчитать :5000 пробега и перепрошивка "отбита" по деньгам,а дальше одни plus.gif plus.gif plus.gif
intel
Цитата(DGV @ 9.4.2009, 11:05) *
Если грубо посчитать :5000 пробега и перепрошивка "отбита" по деньгам,а дальше одни plus.gif plus.gif plus.gif

да тут дело даже не в экономии, стиль езды меняется, приятно ездить.
sanec
Цитата(intel @ 9.4.2009, 11:13) *
да тут дело даже не в экономии, стиль езды меняется, приятно ездить.

А проездом в Киеве случайно не будеш? rolleyes.gif
intel
Цитата(sanec @ 9.4.2009, 11:25) *
А проездом в Киеве случайно не будеш? rolleyes.gif

думаю что очень не скоро, так как не планировал туда, приезжайте на слет в Харьков, и тогда пожалуйста, унас на родине зачипуем.
sanec
Цитата(intel @ 9.4.2009, 12:23) *
думаю что очень не скоро, так как не планировал туда, приезжайте на слет в Харьков, и тогда пожалуйста, унас на родине зачипуем.

Значить будем ждать второй слёт. idontno.gif
Toshik
intel, ладно, уговорил!
intel
Цитата(Toshik @ 9.4.2009, 14:46) *
intel, ладно, уговорил!

значит уже 4 человека есть, еще бы одного!
Vik
Цитата(intel @ 9.4.2009, 14:48) *
значит уже 4 человека есть, еще бы одного!

Будем искать, думаю за неделю может что-то измениться! wink.gif
koppa
Цитата(Vik @ 10.4.2009, 9:12) *
Будем искать, думаю за неделю может что-то измениться! wink.gif

должен быть ещё один не Астре
intel
Цитата(koppa @ 11.4.2009, 18:49) *
должен быть ещё один не Астре

нужно автомобили нексия, с астами не работаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.