Полная версия этой страницы:
Передние лампы..
Кто может подсказать как и что можно поставить на наши лампы Н4 такого, чтоб при уменьшении/увеличении оборотов не "прыгал" свет???? задолбался лампочки менять- перегорает ближний. Слышал есть какойто бесперебойник мифический на кардачах... но такого не нашол
DANIAL, может у тебя гена такой хороший? У мну за 40 тыщ ниче не перегорало...
та нет... с момента покупки такая лажа.... просто торможу мотором и частенько до 500 обмин.. так аж свет тухнет

почти.... да и бывает ДАД на холостых выЁ.. так свет плавает... просто лампы у меня есчо белые, не стандарт (осрам найт брекер)
Да ладно, я тоже часто использую торможение двигателем и у меня стояли Осрам кул блю, а щас ксенон и ниче!
Цитата(Toshik @ 21.3.2009, 10:02)

Да ладно, я тоже часто использую торможение двигателем и у меня стояли Осрам кул блю, а щас ксенон и ниче!
просто не успели перегореть

а ксенон- он вообще не из этой оперы...
Дань у меня тоже Осрам кул блю стоят и двигом тоже торможу, но ничего еще не перегорало.
У меня тож найт брекер и тож частенько торможу двинлом. За 14000 не заметил падения. У мну правда N150.
Danial - меняй регулятор напряжения в генераторе! На исправном генераторе напряжение 14-14,5В при любых оборотах, на холостых под нагрузкой чуть меньше.
если не хочешь решать проблему в лоб можешь поставить ксенон он работает от 12 до 24
Цитата(Lithium @ 21.3.2009, 18:14)

Danial - меняй регулятор напряжения в генераторе! На исправном генераторе напряжение 14-14,5В при любых оборотах, на холостых под нагрузкой чуть меньше.
если не хочешь решать проблему в лоб можешь поставить ксенон он работает от 12 до 24

Спасибо....
Дань, а может стоит просто поставить гену Босчь с Верки(как это сделал Niki)? Думаю тогда проблем не должно быть.

Я не говорю что генератор Ксю г... , но все же опелевский(а если еще и Босчь) будет надежнее. ИМХО
Цитата(Lithium @ 21.3.2009, 18:14)

Замена- трудоемкий процесс..... блин эт ж весь генератор разобрать нужно
Цитата(DANIAL @ 22.3.2009, 11:08)

Замена- трудоемкий процесс..... блин эт ж весь генератор разобрать нужно

верно! весь генератор нужно разобрать, и именно в регуляторе напряжения у тебя вся проблема, из за такого расклада и акумулятор быстро накроется!
Roman_SL
25.4.2010, 20:53
единственное что может накрыться в этом генераторе это диодный мост, если есть опыт работы паяльником, то ремонт обойдется в пару баксов ))
Цитата(DANIAL @ 21.3.2009, 12:22)

Кто может подсказать как и что можно поставить на наши лампы Н4 такого, чтоб при уменьшении/увеличении оборотов не "прыгал" свет???? задолбался лампочки менять- перегорает ближний. Слышал есть какойто бесперебойник мифический на кардачах... но такого не нашол

По моему дело не в лампах. Я бы в этом случае обратился к электрику. А на счёт ламп. Филипсы обычные +30% света с головой хватает. Две лампы за 90 грн можно взять. Но с такими скачками что бы лампы горели то и они вылетят я думаю.
Бошетунмай
9.11.2010, 22:15
у товарища на Логане тоже стабильно раз в год перегорает ближний на найтбрейкере.
Цитата(Бошетунмай @ 9.11.2010, 22:15)

у товарища на Логане тоже стабильно раз в год перегорает ближний на найтбрейкере.

у нас на служебном Логане такое же.
Aлександр
10.11.2010, 10:33
130 000. Лампочки заводские. Думаю менять из за нехватки света)
а какие лучше кул блю или найт брекер? в чем разница?
kostyan- лампочки уже обсуждались и кул блю и найт брекер- поищите в теме про элетрооборудование.
Цитата(WILL @ 2.12.2012, 17:43)

kostyan- лампочки уже обсуждались и кул блю и найт брекер- поищите в теме про элетрооборудование.
кул блю светит с голубоватым отливом; найт- ярко- белым.
остальное- тоже лень искать.
http://www.expertunion.ru/istochniki-sveta...lnyih-lamp.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.