Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот кому диЦки R14 штамповки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Zhest'
Продаю диски-штамповки R14 4 штуки. Изначально стояли на Нубире, были куплены комплектом. Не гнутые, не битые. Ездил на них прошлым летом.
Малость полущилась местами краска, но это не мешает их эксплуатации и не портит ходовых качеств. Если кому нужно, то можно их и покрасить. Фото будут в субботу.
Диски находятся в Полтаве, кому надо могу отправить каким-нить перевозчиком.
Продаю не срочно, потому и цена за все 600 грн.
Если что, то можно звонить на 8 095 283 28 79.
Sergik
Фоты в студию, если в нормальном состояниии, то считай, что продано... Подробности по телефону... я позвоню...
Zhest'
Цитата(Sergik @ 20.3.2009, 7:44) *
Фоты в студию, если в нормальном состояниии, то считай, что продано... Подробности по телефону... я позвоню...
Фото, как и написал, в субботу выложу.
intel
Цитата(Sergik @ 20.3.2009, 7:44) *

Подтверждаю, ездили хорошо smile.gif, и вид нормальный, когда хотел спионерить колпак, то диск был хорошим biggrin.gif
Zhest'
Цитата(intel @ 20.3.2009, 8:44) *
Подтверждаю, ездили хорошо smile.gif, и вид нормальный, когда хотел спионерить колпак, то диск был хорошим biggrin.gif
Так ведь это специальные диски со встроенной антипионерской функцией! biggrin.gif
intel
Цитата(Zhest' @ 20.3.2009, 8:49) *
Так ведь это специальные диски со встроенной антипионерской функцией! biggrin.gif

ну да ну да - это Тояматоканава и Юрий20.
Zhest'
Зарезервировано за Sergik
Zhest'
Продано со скидкой Sergik'у. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.