Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: датчик жидкости стеклоомывателя
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
intell
Купил Ксюху месяц назад. Датчик уровня жидкости стеклоомывателя (при пустом бачке) ничего не показывал. Залил 1л. тоже глухо, месяц проездил то же самое. Почему он не светится. Кто сталкивался?
MASLOFF
У меня тоже почему-то не работает idontno.gif
vuk
У меня все время работает, поэтому даже не знаю как он сделан. Но я бы проверил: ! контакты, 2 лампочку на панели.
MASLOFF
у кого на GL 8 клапанной работает датчик?
Valerick
Цитата(MASLOFF @ 16.3.2009, 20:41) *

У меня GL, правда 16 клапанов, всё работает- очень удобно, когда остаёться примерно 0,5 литра начинает загораться лампа
MASLOFF
У меня с "рождения"не работал,я и не знал что он есть! idontno.gif
Anatoliy
Цитата(MASLOFF @ 16.3.2009, 20:41) *

У меня пока работает. Разбирать не разбирал.
Michael
на фик он вам нужен?по звуку моторчика слышно когда заанчиваеться вода. На многих иномарках его вообще нет!!
MASLOFF
Цитата(Michael @ 20.3.2009, 9:39) *
на фик он вам нужен?по звуку моторчика слышно когда заанчиваеться вода. На многих иномарках его вообще нет!!

когда загораеться лампочка вспоминаеш что надо долить,а когда по звуку моторчика,уже поздно.да и просто интересно
intel
Цитата(Intell)
Купил Ксюху месяц назад. Датчик уровня жидкости стеклоомывателя (при пустом бачке) ничего не показывал. Залил 1л. тоже глухо, месяц проездил то же самое. Почему он не светится. Кто сталкивался?

Я уж думал что я новую тему создал не зная что создавал biggrin.gif
значит не работает или лампочка на приборке, или концевик в бочке или слетел контакт, или повреждена проводка, масса вариантов, но надо искать!
vlad
Цитата(MASLOFF @ 16.3.2009, 23:41) *

У меня rolleyes.gif .
MASLOFF
у меня с завода небыло лампы,снял лампу с ручника и вставил в гниздо омывателя и он загорелся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.