Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам юбки,руль
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
NEXT
В общем лежат у меня новые юбки, опять таки, даже не распаковывал. Они не специально для ксю, но универсальные, прикладывал себе - довольно симпатично. В общем самое главное чтобы ставили их не кривые руки. Сделаны юбки из стекловолокна, с виду прочные. Отдам за 150 гривен пару. Не успел я их поставить((

Руль еще есть от ксюхи 07 года, такой же как на Рено Симбол дизайном. Состояние отличное. Лежит без дела. 70 гривен на отдачу.

Фото сделаю, как попаду в гараж.
Dream
Цитата(NEXT @ 13.3.2009, 16:34) *
В общем лежат у меня новые юбки, опять таки, даже не распаковывал. Они не специально для ксю, но универсальные, прикладывал себе - довольно симпатично. В общем самое главное чтобы ставили их не кривые руки. Сделаны юбки из стекловолокна, с виду прочные. Отдам за 150 гривен пару. Не успел я их поставить((

Руль еще есть от ксюхи 07 года, такой же как на Рено Симбол дизайном. Состояние отличное. Лежит без дела. 70 гривен на отдачу.

Фото сделаю, как попаду в гараж.

ждемс фото
Toshik
Dream, шо за оверквотинг??? angry2.gif biggrin.gif
Akela
NEXT выкладывай фото! Если что, я первый на очереди за юбками.
DANIAL
Руль забил))) ток если красивый)))
Zhest'
Цитата(DANIAL @ 14.3.2009, 0:59) *
Руль забил))) ток если красивый)))
Данила, это руль обычный, стоковый.
NEXT
Фото юбок.

Фото руля
road
Данила а свой мне отдаш haha.gif
Akela
NEXT, они точно подойдут на Нексию? И есть ли возможность подождать? Я б забрал.
NEXT
Они подходят практически на любую машину. Я себе брал их на нексию, мой маляр сказал что запросто поставит, но просто мне сейчас нет смысла тратить деньги на их покраску и установку-машину продаю.
Alex.leng
хочу забрать руль как связатся????
он подойдёт на ланос?
NEXT
Мой телефон 80954447445 , можно в личку писать. На счет подойдет на ланос не знаю, на опеля вектры,кадет,омега подходит.
Alex.leng
заберу руль гривен за 50...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.