Полная версия этой страницы:
Продам юбки,руль
В общем лежат у меня новые юбки, опять таки, даже не распаковывал. Они не специально для ксю, но универсальные, прикладывал себе - довольно симпатично. В общем самое главное чтобы ставили их не кривые руки. Сделаны юбки из стекловолокна, с виду прочные. Отдам за 150 гривен пару. Не успел я их поставить((
Руль еще есть от ксюхи 07 года, такой же как на Рено Симбол дизайном. Состояние отличное. Лежит без дела. 70 гривен на отдачу.
Фото сделаю, как попаду в гараж.
Цитата(NEXT @ 13.3.2009, 16:34)

В общем лежат у меня новые юбки, опять таки, даже не распаковывал. Они не специально для ксю, но универсальные, прикладывал себе - довольно симпатично. В общем самое главное чтобы ставили их не кривые руки. Сделаны юбки из стекловолокна, с виду прочные. Отдам за 150 гривен пару. Не успел я их поставить((
Руль еще есть от ксюхи 07 года, такой же как на Рено Симбол дизайном. Состояние отличное. Лежит без дела. 70 гривен на отдачу.
Фото сделаю, как попаду в гараж.
ждемс фото
Dream, шо за оверквотинг???
NEXT выкладывай фото! Если что, я первый на очереди за юбками.
Руль забил))) ток если красивый)))
Цитата(DANIAL @ 14.3.2009, 0:59)

Руль забил))) ток если красивый)))
Данила, это руль обычный, стоковый.
Данила а свой мне отдаш
NEXT, они точно подойдут на Нексию? И есть ли возможность подождать? Я б забрал.
Они подходят практически на любую машину. Я себе брал их на нексию, мой маляр сказал что запросто поставит, но просто мне сейчас нет смысла тратить деньги на их покраску и установку-машину продаю.
Alex.leng
16.3.2009, 14:14
хочу забрать руль как связатся????
он подойдёт на ланос?
Мой телефон 80954447445 , можно в личку писать. На счет подойдет на ланос не знаю, на опеля вектры,кадет,омега подходит.
Alex.leng
7.4.2009, 13:40
заберу руль гривен за 50...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.