Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт ручки передней правой двери.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Pavlen
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот отламил ручку. Посмотрел и придумал как ее отремонтировать. Покупать новую не стал так как снова поломаю,конструкция хилая. Эксперемент провел на своей машине успешно. Ручку можно вырвать только с дверью. biggrin.gif
vlad
Спасибо, тоже скоро предстоит.
niki
Аналогично! Спасибо за тему , у меня уже почти отломана, поскольку справа как правило барышни садятся , ну а им - на холодильниках учиться надо , а у меня еще замки на всех дверях , кроме водитльской не разработаны , вобщем... сапсибо за тему. так и сделаю , себе....
uriy20
У меня ручка тоже сразу пошабашила.Я ее саморезами изнутри прокрутил,теперь мертво держиться,тоже метал подкладки подставил.
vit
А я ее оторвал на третий день после покупки Ремонтировал сам Вроде держится
nexs1
Не давно тоже пришлось ремонтировать с помощью метала и саморезов ето болезьнь правой ручки idontno.gif
Akela
Pavlen спасибо за тему! Мне такое скоро тоже предстоит.
Jeka
Я ужэ две сломал. Купил третью скоро поставлю. И наверное опять сломеца.
intel
Цитата(Jeka @ 16.4.2009, 10:52) *

поставь Электрические, и тогда не будеш ломать, вернее нечего ломать.
МАГДЕБУРГ
Цитата(intel @ 16.4.2009, 11:09) *

Электрические ЭТО как, 1,5kV подвести к ручке?
vlad
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 16.4.2009, 12:38) *

Доводчик дверей поставить wink.gif .
Aleksey
Себе тоже в таком плане делал, прошло уже 2,5 года и досихпор всё ок biggrin.gif

intel
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 16.4.2009, 11:38) *

ну да, тогда не будут люди хвататься за ручку со всей силы! biggrin.gif
можно сделать как на водительской двери, там же нету такой ручки (дугой), или метализировать, как в фотоотчете приведено, тогда будет крепкая, а просто менять на новую нету смысла, так еще предстоит несколько десятков сменить.
Jeka
Цитата(intel @ 16.4.2009, 10:09) *

Ломается не ручька стеклоподйомника ,а ручька двери.
Jeka
Цитата(Pavlen @ 2.3.2009, 0:09) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот отламил ручку. Посмотрел и придумал как ее отремонтировать. Покупать новую не стал так как снова поломаю,конструкция хилая. Эксперемент провел на своей машине успешно. Ручку можно вырвать только с дверью. biggrin.gif

Сделал такжэ, только ручьку новую купил. И внутри ручьки закрепил на один саморез. Вроде пока держится.
Гость
Цитата(Jeka @ 16.4.2009, 9:52) *

А где же ты их покупаешь, если не секрет??
Masal
Цитата(Гость @ 22.6.2009, 6:49) *

Я себе в магазине брал biggrin.gif
Jeka
Цитата(Гость @ 22.6.2009, 5:49) *

Да каой тут секрет. На сырецкой у официалов. 90 гр стоили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.