Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распределенный впрыск топлива
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Anatoliy
Вот сноска на сайт который описывает работу, возможные неисправности и методы диагностики ЭБУ двигателя на Ксю.
http://ingektor.org.ua/
Очень много интересного, для меня было удивлением что цилиндры можно продувать и сушить свечи, что ЭБУ самостоятельно учится режимов работы, что можно обнулить заученые параметры ЭБУ и заучить новые. Очень много причин перерасхода топлива и их методы диагностики.
Если механика в порядке то я надеюсь что даный сайт поможет привести Ваш движек в полный ажур. bye.gif
niki
Все это общеизвестно! laugh.gif
vlad
Истина не тускнеет от повторения,
и мне, как человеку, столкнувшемуся с инжектором после покупки Нексии, можно найти в статье интересные моменты.
niki
И это оччень хорошо!!!!!
Anatoliy
А дискусии ? idontno.gif
Это лучше чем флудить неочем.
Anatoliy
Цитата(niki @ 27.2.2009, 16:34) *
Все это общеизвестно! laugh.gif

Чем более в доступной форме будут излагатся решения проблем по Ксю то форум только от этого выиграет.
Народ то ведь весь разный, гуманитарии, философы, технари и т.д. drinks.gif
DANIAL
Цитата(Anatoliy @ 27.2.2009, 21:15) *
Чем более в доступной форме будут излагатся решения проблем по Ксю то форум только от этого выиграет.
Народ то ведь весь разный, гуманитарии, философы, технари и т.д. drinks.gif

Практиков токо парочка.... tongue.gif
niki
ну , господа , я же ничего не имею против темы , топика , просто я константировал факт , что по моемУ ИМХО, большинству участНЕГОВ форума , все вышеизложенное общеизвестно
intel
Цитата(niki @ 2.3.2009, 11:06) *
ну , господа , я же ничего не имею против темы , топика , просто я константировал факт , что по моемУ ИМХО, большинству участНЕГОВ форума , все вышеизложенное общеизвестно

я тоже так думал, но оказывается что когда сам знаеш элементарные вещи, то и думаеш что все знают это, а зачастую приходятся разочарование.
Anatoliy
Цитата(intel @ 2.3.2009, 11:09) *
...когда сам знаеш элементарные вещи, то и думаеш что все знают ...

plus.gif plus.gif plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.