Вот что предлагает
MASLOFFНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦена 13 грн. за шт.
Клеится на лобовое стекло, что бы солнышко в глазки не светило. Как вариант, можно приклеить на заднее стекло.
Кого интересует - обращайтесь к
MASLOFF.
А чего сам автор молчит??? машина вроде его?!
В Запорожье штуки три можна ели да то в личку стукните
Так она прозрачная или нет? И как клеить - снаружи или изнутри?
Цитата(Michael @ 26.2.2009, 21:54)

А чего сам автор молчит??? машина вроде его?!

потому что компа у мя нет,а по телефону в нэт фотки не скинеш,а Серёга просто помог
Цитата(Dimit @ 27.2.2009, 9:58)

Так она прозрачная или нет? И как клеить - снаружи или изнутри?
клеется на лобовое,зделал только не прозрачные,есть полу прозрачные а завтра я узнаю за прозрачные и свето отражающие.цена будет по больше
Цитата(MASLOFF @ 27.2.2009, 18:26)

клеется на лобовое,зделал только не прозрачные,есть полу прозрачные а завтра я узнаю за прозрачные и свето отражающие.цена будет по больше
мне нужна!!! Класс.я давно хотел.а тут ещё и лейбой)
а ты сможешь переслать в Днепр по почте или как то по другому?
хотел бы полу прозрачную
буду ОФИГЕННО БЛАГОДАРЕН!
сегодня не получилось,узнаю только в понедельник
Цитата(MASLOFF @ 27.2.2009, 18:26)

клеется на лобовое
изнутри (со стороны салона) или снаружи (с улицы)?
Скорее всего снаружи. А там ХЗ
Цитата(Masal @ 2.3.2009, 21:11)

Скорее всего снаружи. А там ХЗ
да, клеется снаружи на лобовое или заднее стекло.у меня на оба стекла наклеяно
Мужики,произошла маленькая бедулька,сегодня забрал наклейки получилось дороже.этот паренек первый раз посчитал не правильно.ихняя цена 20грн.короче если хто непередумал напишите(заказывал 5 штук)
Цитата(MASLOFF @ 3.3.2009, 21:12)

Мужики,произошла маленькая бедулька,сегодня забрал наклейки получилось дороже.этот паренек первый раз посчитал не правильно.ихняя цена 20грн.короче если хто непередумал напишите(заказывал 5 штук)
хочу)) если есть возможность выслать в запорожье стукни в личку, взял бы полупрозрачную,
заранее спасибо
где же ты пропал MASLOFF
??
Kombayner
11.3.2009, 18:43
Дык, если снаружи - дворниками не будет елозить? Ширина наклейки вроде бы приличная...
Хочу наклейку)) Маслоф отзовись пожалуйста)!
Цитата(Ali_G @ 12.3.2009, 23:42)

Хочу наклейку)) Маслоф отзовись пожалуйста)!
Ты ему на мобилу позвони. У него там с инетом проблеммы.
МТС 80504737822; life 80638805888
мужики сори за пропажу,не выходил на связь по причине(згорел компютер,пишу с комп.клуба)
1)наклеечка начела стераться,себе наклеел на старую широкий скотч,SERGIK видел сказал-не очень.но мне пойдет
2)зделал запросы в ещё несколько рекламных агенств жду ответа в понедельник-вторник(сказали что у них краска не стирается)
3)как толька будет ответ сразу напишу,и хто захочет отошлю
4)ширина позволяет регулировать висоту,специально заказывал с запасом с двух сторон
СПС ЗА ВНИМАНИЕ
Маленький отчетик.на счет наклеечек.вчера позвонили мне с рекламных агенств,сегодня ездил в одно,предложили два варианта(в обоих случаях наклейку ламинируют).завтра сьежжу во второе и вечером отпишусь
Был в рекламном агенстве,вобщем цена наклейки с ламинацией 50грн.так что если кто хочет только под заказ,т.к.закупать заранее с десяток непозволяет фин.положение
Да, цена круто прыгнула с 13 до 50 грн.
Цитата(Masal @ 20.3.2009, 21:18)

Да, цена круто прыгнула с 13 до 50 грн.
на че намикаеш?между прочим у меня на работе входная дверь обклеяна наклейками которые были пробными,а они тоже денег стоят.и сегодня я тоже полинял нормально из за одного урода,который не правильно напичатал,теперь их моно в ... засунуть!
Цитата(MASLOFF @ 18.3.2009, 22:43)

Маленький отчетик.на счет наклеечек.вчера позвонили мне с рекламных агенств,сегодня ездил в одно,предложили два варианта(в обоих случаях наклейку ламинируют).завтра сьежжу во второе и вечером отпишусь
Привет,есть предложение,я сам рекламшик,лучше брать Oracal любого цвета и делать плотерную подрезку.Ничего не будет затираться,на внешний вию 100% красоты,когда то так тянули пленкой всю машину,можно также наносить её и на борта.
Цитата(vadim1 @ 17.10.2009, 19:59)

Привет,есть предложение,я сам рекламшик,лучше брать Oracal любого цвета и делать плотерную подрезку.Ничего не будет затираться,на внешний вию 100% красоты,когда то так тянули пленкой всю машину,можно также наносить её и на борта.
Сколько денег, какой минимальный тираж?Фото в студию для примера!
Цитата(MHC @ 29.10.2009, 20:57)

Сколько денег, какой минимальный тираж?Фото в студию для примера!
Привет,тираж от одной штуки,фото будет когда себе поклею,как раз забрал свою Ксюшу2,денег посчитаем скажем,а вообсче хотелось бы организовать встречу!
MASLOFF
31.10.2009, 23:08
Цитата(vadim1 @ 31.10.2009, 23:40)

Привет,тираж от одной штуки,фото будет когда себе поклею,как раз забрал свою Ксюшу2,денег посчитаем скажем,а вообсче хотелось бы организовать встречу!
заполни полностью профиль
Цитата(vadim1 @ 17.10.2009, 20:59)

такое я и сам могу зделать,но это не то
по поводу наклеек у кого взять обычные на заднее стекло и лобовое?
Цитата(Георгий @ 24.1.2010, 21:42)

напиши (Michael)ю если не получится тогда мне напишеш в личку(я подгоню)
Цитата(Георгий @ 24.1.2010, 21:42)

Приезжай на встречу в субботу,наклеим
С радостью но не получится, моя ксюха на сто (перевариваю заднии колёсные арки

), а наклейки нужны брату неделю назад купил себе такой же аппарат

. Может как нибудь в городе встретимся или почтой??? Очччень надо, а то у меня есть, а у него нет

.
Цитата(Георгий @ 25.1.2010, 19:14)

. Может как нибудь в городе встретимся или почтой??? Очччень надо, а то у меня есть, а у него нет

.
А в каком районе города обычно обитаешь??

.
на встречу мона и без мафынки
живу в калининском работаю в киевском, а на встречу хочу приехать с братом он за, тока когда и где, все молчат
Цитата(Георгий @ 29.1.2010, 21:12)

живу в калининском работаю в киевском, а на встречу хочу приехать с братом он за, тока когда и где, все молчат
я сам с калининского,завтра на амсторе на жд на 17-00 или 18-00 кто как смогёт я постораюсь быть к 17-00
а в будушем смотри тему (ДОНЕЦКОЕ ДВИЖЕНИЕ)
ПЫ.СЫ.сори за флуд

Может как нибудь ... почтой??? Очччень надо, а то у меня есть, а у него нет

.
А почтой - это прикольно будет если по городу отправить.
Цитата(Masal @ 29.1.2010, 22:22)

А почтой - это прикольно будет если по городу отправить.

бандеролью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.