Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как уменьшить долларовый платеж или процент по кредиту?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Mironov75
Машина взята в кредит в долларах США на 7 лет.Месячный платеж 300 долларов.На момент покупки машины,курс 4,5.На сегодняшний день,курс невозможный.Что можно сделать?
Toshik
Mironov75, продавай...
саша т
я в идиинтичной заднице, над идеей продать думал, но цена год назат и на сегодняшний день существенно изменилась,да и долар слегка обломал, с тем учетом что было проплачено больше половины стоимести, продажа влечет потерей этой суммы, так как по нынешнему курсу, долг состаляет, больше ее стоимости, процентики подводят, остайотся только ждать или просто поджеч и погреца часок, тотже исход
Valerick
Ребята, вы не одиноки в этой ситуации, вот у меня трёшка баксов осталась, и срок "допогашения" шесть лет -просто, не буду спешить, думаю стоит продолжать платить... и Это ещё что, вот сотрудник осенью взял Хундай Тусан, так он банку ещё 20-ку баков должен - вот тут стоит задуматься sad.gif У друга митсык Аутлэндэр XL и тоже кредит баксовый... Так что, за ксюхи ИМХО можно и "побороться" wink.gif глядишь, что то наладиться. А вот к осени этого года, когда начнётся волна не возвратов по баксовым кредитам, тогда наши банки, может быть, зашевелятся и будут предлагать адекватный курс для погашения баксовых кредитов, либо останутся с грудой металлолома
бобр
Большими буквами на заднем стекле-"Доллар 10-пошлю банк на х..."! Вчера в центре видел на Аккорде...
Roitman
Я написал заву на отсрочку а погашение тела. Т.е. обязательно платишь проценты, а тело сколько хочешь. На год. Дальше будет видно, или шах умрет, или я, или осел здохнет.
R@ZR
Цитата(Roitman @ 26.2.2009, 12:33) *
Я написал заву на отсрочку а погашение тела. Т.е. обязательно платишь проценты, а тело сколько хочешь. На год. Дальше будет видно, или шах умрет, или я, или осел здохнет.

А че за банк?
ТоЯматоКанава
1. Авто находится в залоге у банка до момента полной выплаты стоимости. Поэтому продажа невозможна до погашения.
2. Необходимо поинтересоваться в своем банке, возможно ли для выплаты задолженности купить доллары на межбанковском рынке. Некоторые банки практикуют такое для своих клиентов. Это может съэкономить несколько сот гривен ежемесячно.
3. Естественно, узнавать про "кредитные каникулы" и проч.акции, позволяющие уменьшить платежи
Roitman
Цитата(R@ZR @ 26.2.2009, 15:31) *
А че за банк?

Укрсоцбанк. Не самый лояльный к клиентам ( и работникам), поэтому уверен что у других тоже есть подобные программы. Банки их не афиширует, нужно спрашивать у манагеров или писать заявы.
R@ZR
Цитата(Roitman @ 26.2.2009, 16:15) *
Укрсоцбанк. Не самый лояльный к клиентам ( и работникам), поэтому уверен что у других тоже есть подобные программы. Банки их не афиширует, нужно спрашивать у манагеров или писать заявы.

А сейчас ваще нет лояльных банков!
Valerick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 26.2.2009, 16:12) *
1. Авто находится в залоге у банка до момента полной выплаты стоимости. Поэтому продажа невозможна до погашения.

Но ведь, можно найти клиента на залоговый автомобиль, просто сумма выручки за авто будет меньше, т.к. вначале нужно вернуть долг банку, а потом оформлять права на собственность новому владельцу. Вопрос только в том, какой остаток по кредиту suicide.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(Valerick @ 26.2.2009, 16:27) *
Но ведь, можно найти клиента на залоговый автомобиль, просто сумма выручки за авто будет меньше, т.к. вначале нужно вернуть долг банку, а потом оформлять права на собственность новому владельцу. Вопрос только в том, какой остаток по кредиту suicide.gif

можно.
но захочет ли покупатель связываться?
сейчас очень много предложений по продаже и лишняя головная боль никому не нужна.
да и схема эта предполагает наличие n-ной суммы у владельца, которую он должен будет доплатить банку и потерять ее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.