Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восстановление реле поворотов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
niki
так вот , после того , как включив поворот налево , я преспокойненько начал поворачивать , и тут мне в бочину , чуть не въехала шоха-бритва, понял , что реле поворотов у меня так сказать невплне... sad.gif Вытащил его (из блока предохранителей) зачистил контакты - снова вставил - вроде бы работатет , но после длительной проверки повороты , как и аварийка - переставали работать. Вобщем , снял я его , пришел домой , и просто залудил паяльником контакты реле, особо его при этом не перегревая. Пришел к машине , вставил назад - и.. .все заработало. Идея не Б-г ест ькакая\ умная , но мож кому то пригодиться smile.gif

ЗЫ. Кста - реле - россиского производства. Если у кого окончательно накроется - смело ставьте опелевские , с Асконы , кадета , Астры - оно 100% взаимозаменяемо , и на несколько порядко в более надежное.
Michael
Цитата(niki @ 20.2.2009, 9:16) *
ЗЫ. Кста - реле - россиского производства. Если у кого окончательно накроется - смело ставьте опелевские , с Асконы , кадета , Астры - оно 100% взаимозаменяемо , и на несколько порядко в более надежное.

Я от 10-ки(жигулей) поставил ,подошло как родное -работает уже полгода...
DANIAL
Цитата(Michael @ 28.2.2009, 21:27) *
Я от 10-ки(жигулей) поставил ,подошло как родное -работает уже полгода...

И кстати спешу заметить- самое "тихое" из всех реле которые есть на наши машины... вообщем я его не слышу практически вовсе... idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.