Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распредвал
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
tolyan80
У меня проблема возникла при замене масла,оказалось что в месте с маслом придется менять и распредвал с 2-я кулачками sad.gif т.к. сточились почему не знаю.Заменил распредвал и кулачки и тут машина стала вибрировать на холостых при нажатие педали газа вибрация пропала.Мне что не подходит распредвал или это пройдет со временем? ПОМОГИТЕ !!!!!!! reading_help.gif
tolyan80
Цитата(tolyan80 @ 19.2.2009, 18:57) *
У меня проблема возникла при замене масла,оказалось что в месте с маслом придется менять и распредвал с 2-я кулачками sad.gif т.к. сточились почему не знаю.Заменил распредвал и кулачки и тут машина стала вибрировать на холостых при нажатие педали газа вибрация пропала.Мне что не подходит распредвал или это пройдет со временем? ПОМОГИТЕ !!!!!!! reading_help.gif

Да забыл написать Нексия (Кореец) 1.5 инжектор 8-клапаный 1995 года 1car_wash.gif
road
Цитата(tolyan80 @ 19.2.2009, 17:57) *

Похоже вы просто метки не правильно совместили.
niki
Посмотрите внимательно на индуктивный датчик в трамблере - при его кончине , бывают такие симптомы. И еще - он , этот датчик , внутри трамблера , должен сидеть четко , без люфта. Если что - меняйте , не задумываясь , машину не узнаете , после замены.
April
Цитата(niki @ 25.2.2009, 11:25) *
Посмотрите внимательно на индуктивный датчик в трамблере - при его кончине , бывают такие симптомы. И еще - он , этот датчик , внутри трамблера , должен сидеть четко , без люфта. Если что - меняйте , не задумываясь , машину не узнаете , после замены.

Индуктивный датчик - это датчик Холла?
niki
Ну в основном - его так и называют , хотя датчик Холла немножко конструктивно отличается от индуктивного датчика - называйте как хотите , но поменяйте его.

ЗЫ. Датчик Холла - используется в 2108 , а в опелях и нексиях - индкуктивный датчик. Разберите трамблеры жиги и ксю и увидите в чем отличие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.