Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контактная група
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
nexus1500
Я поменял три контактных групы.И только потом добрые люди подскозали что надо пропаять МАМКИ в (фишке) которая одевается на контактную групу.Я пропаял и АЛЯ ПЕСНЯЯЯ (не греется и не плавится). plus.gif
nexus1500
Народ смотрите акурат с етим,а то мне начали ссоветовать (едь к электрику,надо стартер сотреть,гениратор и т.д. и т. п.)
NEXT
Я поставил опелевскую контактную группу, с омеги кажется они практически идеинтичны- теперь проблем нет.
nexus1500
Не родная у меня тоже тыщ 120000 отъездила а потом появился плохой контакт между проводами и мамками и начала грется!!!!!!!!!!!!!
Kortik
После первой замены контактной группы (года два назад), накупил релюх, колодок, проводов, да так и не дошли руки запилить зажигание через реле. И вот вчера, возле супермаркета Новус, повернув ключ не услышал радостного «бом-бом-бом» от непристегнутого ремня и не увидел подмигивания лампочек с панели приборов. Проблема была ясна сразу, но я все же растерялся поначалу, так как в воскресенье вечером где-то достать контактную группу не представлялось возможным, а вызывать эвакуатор или просить кого-нибудь тянуть меня на буксире 15 км очень не хотелось. После первой волны негативных чувств и нехороших слов, обращенных жителям некогда одного с нами государства, мысль вроде заработала. Нужно вытащить колодку из контактной группы и перемкнуть контакты, вот только чем? Опять-таки, в далеком прошлом мне советовали припаять клеммы к проводам и возить с собой на всякий пожарный, но на совет я благополучно «забил». Перерыв весь багажник я ничего не нашел, потрошить провода для прикуривания не хотел. Благо, нахожусь рядом с супермаркетом. Изучив весь ассортимент небольшого технического отдела Новуса опечалился. Проводов не было, а все девайсы, откуда можно было бы его раздобыть, стоили довольно дорого. Была уже мысль купить расческу для животных с металлическими зубцами, которые можно было бы оторвать, как на глаза попали они – скрепки для строительного степплера. В итоге поехал вот так ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
P.S. Только сейчас подумалось, что еще проще было приобрести в отделе канцелярии обычные канцелярские скрепки, но то такое, доехал и ладно ))
traffic
Посмотри на КГ от опеля, кажись с омеги Б стаёт (там пару контактов поменять местами нужно будет в колодке).
Зато внутри не непонятные ползунки, а вполне добротные контакты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.